Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Твою ж мать!

      А так хорошо начинался день. Утренний секс, вкусный завтрак, веселый пост, много смешных комментов. А вечером - поедем с Зиминой на дачу поздравлять ее отца с днем рождения. За окном травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка, весна. Короче, лепота! Сижу, читаю ЖЖ, пью чай. И тут, бац! Вторая смена.

          vita_lady удаляет свой журнал. Нет, я ее понимаю, на то есть причины. Достаточно веские. И я уважаю ее мнение. Но вот как так? Как так то?

            Под катом будет мат и негатив, ибо я зла, как тысяча каналий Боярского! Так что, кто не желает портить себе пятничный день посредством моего праведного гнева призываю под кат не ходить.


        Удаление одного из любимых журналов - это всегда печально. Но одно дело, когда автор просто устал, потерял интерес, жизнь завертела так, что тупо не хватает времени. А другое - если его вынудили. Блять! Почему, мать вашу, поклонники ее прекрасного журнала должны страдать из-за одного дебила?

             ЖЖ все-таки анонимная платформа, степень открытости своего блога каждый определяет сам. Я, к примеру, редко пишу под замок, выкладываю свои фотографии, а поскольку своих страничек в соцсетях не имею от слова совсем, то в принципе, манией преследования не страдаю. Я готова для развиртуализации, и не думаю, что моя персона настолько кому-то интересна, чтоб выискивать меня в реале. Да и нечего мне бояться. Маньяки, конечно, бывают, но, с таким же успехом я могу встретить его в подворотне. А близкие люди в жизни знают, что я веду журнал, некоторые даже почитывают. И мне не стыдно ни за одно предложение написанное здесь за без малого два года ведения своего блога. Но у меня вот так. А многие ведут дневник именно с тем рассчетом, что никто, кроме анонимных френдов не узнает о некоторых откровениях, выложенных здесь. И не готовы делать сокровенное достоянием общественности, близкой к их реальному кругу общения. И это их право, их выбор, которое каждый нормальный человек должен уважать.

            Блог vita_lady был именно таким. Она даже имени своего не афишировала. И на то были более чем серьезные резоны, уж мне поверьте. Потому что, к счастью, наше с ней общение давно уже вышло за рамки ЖЖ, и я считаю ее своей подругой. А это для меня очень серьезное заявление, я в статус "друга" (не ЖЖ-шного, а настоящего) возвожу далеко не всех. И я, конечно, теряю меньше, чем многие другие, общаться-то я буду. Но, что это, простите, за хуйня?

            Я не понимаю таких пидорасов, которые от нечего делать, возомнив себя, сука, хакерами, начинают выискивать в других (менее анонимных) соцсетях заведомо анонимного блогера из ЖЖ. Совсем, блять, скучно и нечем заняться? Что за пламенное желание навязать человеку себя? Откуда, мать его, такая настойчивость?

              Вот я, к примеру, нашла интересный журнал. Добавила в друзья. Начала комментировать. Если мы с автором как-то заинтересовались друг другом, меня тоже добавляют в друзья. Далее, при наличии определенных благоприятных условий, может возникнуть желание встретиться. Или не возникнуть. Ну, допустим, у меня возникло, а у автора не возникло. Вот всякое бывает. Может, человек замкнутый. Может, не настолько я нравлюсь, чтобы продолжать со мной отношения в реале. Да мало ли что. Я предложу, мне откажут. На этом все. Не в смысле, я обиделась и отфрендила, а в смысле, ок, продолжаем дальше вести виртуальные беседы. Именно такой подход мне кажется нормальным.

            Но вот иногда находятся такие вот феерические мудаки, которые на стадии "отказалась от встречи в реале" начинают планомерную атаку по всем фронтам. Сообщения в личку, поиск в других соцсетях, написывание странных писем... В результате автор понимает, что раз один пидорас смог найти по анонимному журналу ее реальные страницы в открытых сетях, то где гарантия, что завтра не появиться еще один пидорас? Пидорасов, увы, хватает. И он не начнет резать какую-то правду-матку в открытых соцсетях? Неадекватный же человек! Хуй знает, что ему в голову взбредет.

            Вот знаете, какая у меня мысль возникла первой? У меня - мирного человека, самого неконфликтного и вежливого, идейного пацифиста? Вскрыть имя этого говнюка здесь и не полениться, устроить ему такую же, сука, охоту. Во всех соцсетях и с забрасыванием писем, дабы пожелать ему, суке, лучиков доброты и донести до него все, что я о нем думаю? А еще сообщить его имя все желающим. Уверена, нашлись бы такие, которые захотели бы присоединиться ко мне. Чтоб эта тварь почувствовала на себе, каково это, когда тебе так навязываются со своим мнением и своими чувствами. Вот прямо даже в голове пост сложился и первое письмо этому ублюдку в личку. Но пока я тупила Вита снесла свой пост, в котором эта мразь всплыла на поверхность. Да и я, при здравом размышлении, решила не уподобляться психически нездоровым людям.

            Все, господа. Я выговорилась. Немного полегчало. Пошла потихоньку готовиться к вечерней поездке на дачу, где у нас с Зиминой припасено некоторое количество красного сухого лекарства. Надеюсь, достаточного для того, чтобы вновь вернуть себе прекрасное расположение духа. Подруга-то у меня осталась, и это главное.

Tags: бесит, друзья, навеяло, о жизни
Subscribe
promo evaevg december 5, 2016 09:01 114
Buy for 20 tokens
Ни разу не писала рекламных постов, так что это мой дебют. Правда, рекламировать я буду не какую-нибудь дурацкую фигню, за которую мне заплатили (хотя, если мне заплатят, я и черта лысого прорекламирую, времена тяжелые), а исключительно себя и свою книгу. Те, кто меня давно читают, наверняка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →