Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Мысли на заданную тему

          В голове пусто, время есть, идей нет. Что-то мне сегодня не думается ни о чем серьезном. Надеюсь, это временное, и попзже я соберусь с мыслями и напишу какой-нибудь или умный или смешной пост). А пока самое время для флеш-моба, и, слава богу, он ко мне пришел. От hitraya_lisena. Так что вспомню уроки литературы и буду писать на заданную тему. Пять вопросов в формате "или -или".

      1. Свободное время - активный или пассивный отдых?
           Ну что за вопрос? Конечно, пассивный. Вообще, слово активный у меня вызывает не очень привлекательные ассоциации с "пионерскими активистами". Не то, чтобы у меня было трудное пионерское детство, в котором за мной гонялись члены совета пионерской дружины, желающие привлечь меня к каким-нибудь общественно-полезным занятиям. Ну, просто такие ассоциации. И да, я не люблю и не понимаю спорт ни в каком его проявлении, так уж сложилось. О чем бишь я? Об отдыхе? Так вот, идеальный отдых для меня - океан или море, пустынный пляж, коктейли, любимая музыка, шум прибоя, много интересных книг. Любимый человек, близкая подруга. Неспешные разговоры, романтичные закаты и восходы, спокойные прогулки вдоль кромки прибоя. Короче, понятно. Пассивный отдых.

          2. Фильмы - боевик или комедия?
          Вообще очевидно. Даже больше, чем в предыдущем вопросе. Конечно, комедия. Более того, я бы выбрала любой жанр, противопоставленный боевику. Потому что я вообще не понимаю, как можно на протяжении пары часов смотреть как хорошие дяди всеми способами бьют и уничтожают плохих дядь. Ну вот совсем не интересно. Ничего красивого и эффектного в мордобое я не вижу.


          3. Подарок для друзей - деньги или вещь?
          А вот тут вопрос позаковыристей. Потому что я не люблю выбирать подарки. Я все время впадаю в жуткие страдания, понравится - не понравится, нужно - не нужно. А потому мучаюсь. И предпочитаю либо делать подарки, точно зная, что человек хочет (желательно договорившись с ним заранее), либо отдариваюсь деньгами. Нет, я понимаю, что специально и самостоятельно выбранная вещь - это приятно, забавно и запоминается, и получать я предпочитаю именно вещи. Но у меня нет уверенности, что у кого-то другого хватит чувства юмора, чтобы, как я, порадоваться отвратительному портрету, кирпичу в красивой упаковке или карманной пепельнице. А вдруг человек воспримет это как оскорбление или издевательство? Короче, на фиг эти мучения. Деньги.


          4. Транспорт - самолет или поезд?
          Тут вопрос в чем? Удобство или скорость? Если я спешу и не желаю тратить время, то самолет. Я спокойно отношусь к перелетам, не боюсь, меня не тошнит, ну, разве что, уши закладывает. А вот поезда я очень люблю. Особенно купе, особенно в хорошей компании. Да и просто - нет ничего лучше лежать на верхней полке и смотреть пейзажи, засунув в уши плейер. И спится прекрасно под перестук колес. Но только в меру. Если надо будет во Владивосток или в Хабаровск - точно выберу самолет.


        5. Книга или электронная книга?
          Лично для меня нет никакой разницы. Вот вообще. Я перешла на электронную, потому что читаю много, в транспорте, да почти везде, где выпадает свободное время. Читаю быстро, поэтому одно время очень страдала на отдыхе - взятую книгу прочитывала за пару дней, а остальное время томилась без чтения. Электронная объективно удобнее. Она занимает мало места, а объем огромен. Я не очень понимаю ярых сторонников бумажных книг. Главное же не форма. И там и там буквы, какая разница отпечатаны ли они на бумаге или высвечиваются на дисплее. Основное волшебство проиходит в голове.

        Ну вот как-то так.
          Если есть желающие - вопросы придумаю, мне не сложно.

Tags: просто треп о женском;, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments