Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Сирень

Честно говоря, к цветам я достаточно равнодушна.Стоят они у меня, как правило, недолго, быстро засыхают и опадают, а участвовать в смерти растений лично мне особой радости никогда не доставляло. То ли дело моя лучшая подруга. Если у нее нет в квартире хоть какого-нибудь букетика (неважно, от поклонника ли, или привезенные с дачи), то жизнь не удалась.

Но вот вчера приперло.
Стыдно признаться, но две сорокалетние тетки, выкушав на сон грядущий по 150 грам водочки, возмечтали о прекрасном и поперлись в час ночи во двор обдирать кусты сирени.
Изломав несчастный куст, повыкидывав половину принесенных веток из-за полной их непригодности и изгадив весь пол опавшими листьями и цветами, мы-таки собрали три нарядных букетика.
Один из них (самый маленький) теперь стоит у меня возле кровати.
И когда с утра, проснувшись, я увидела этот скромный букетик и почувствовала его запах, я подумала, что не так уже мне и стыдно за ночную хулиганскую вылазку.
Хотя вообще-то я еще не решила, чего больше во вчерашнем эпизоде - комичности или лихости...
Tags: Зимина, дыбр, о жизни, приключения, просто треп о женском;
Subscribe

  • Сто лет тому вперед

    Я вообще очень доверчивый и восторженный зритель и читатель — правда, правда. И вовсе нет у меня цели ходить и критиковать то, что делают наши…

  • Между нами, дикарями, говоря...

    Как известно, нашу экономику разодрали в клочья еще при Обаме, а пару лет назад мировая общественность с удивлением узнала, что в России нет…

  • О списках...

    Сегодня я буду халявить. Да-да. И с полным правом, между прочим. Потому что задание звучит так: упорядочи список чтения. А у меня никаких списков…

promo evaevg декабрь 2, 18:00 15
Buy for 100 tokens
Ну что, погнали? Мы с Лелей (я называю ее Олю alena_73 Лелей, так уж получилось) немного волнуемся. Это всегда волнительно. Когда текст перестает быть чем-то личным, своим, и выносится на публику. Даже если это всего-то несколько десятков френдов, почти своих. Теперь мы будем все…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments