Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Сирень

Честно говоря, к цветам я достаточно равнодушна.Стоят они у меня, как правило, недолго, быстро засыхают и опадают, а участвовать в смерти растений лично мне особой радости никогда не доставляло. То ли дело моя лучшая подруга. Если у нее нет в квартире хоть какого-нибудь букетика (неважно, от поклонника ли, или привезенные с дачи), то жизнь не удалась.

Но вот вчера приперло.
Стыдно признаться, но две сорокалетние тетки, выкушав на сон грядущий по 150 грам водочки, возмечтали о прекрасном и поперлись в час ночи во двор обдирать кусты сирени.
Изломав несчастный куст, повыкидывав половину принесенных веток из-за полной их непригодности и изгадив весь пол опавшими листьями и цветами, мы-таки собрали три нарядных букетика.
Один из них (самый маленький) теперь стоит у меня возле кровати.
И когда с утра, проснувшись, я увидела этот скромный букетик и почувствовала его запах, я подумала, что не так уже мне и стыдно за ночную хулиганскую вылазку.
Хотя вообще-то я еще не решила, чего больше во вчерашнем эпизоде - комичности или лихости...
Tags: Зимина, о жизни, приключения, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments