Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Милые странности мужчин в постели (18+)

      Всем, наверняка, известно о трепетном отношении большинства мужчин к сексу, а также ко всему, что с этим связано. Я никогде не встречала женщин, которые всерьез именовали бы свои половые органами какими-то интимными именами, зато среди мужчин - сколько угодно. Они и своему достоинству придумают имя, и органам своей партнерши. Да еще и будут при встрече всерьез здороваться и разговаривать. Макс, например, непременно поздоровается. А одна моя знакомая недавно рассказывала, как приехавший из долгой командировки муж около получаса вел беседы с ее бюстом. Пятнадцать минут с одной половинкой, и пятнадцать минут с другой.

          Но сейчас я хочу поговорить не совсем об этом. А о тех вещах, которые непременно делают очень многие мужчины в постели и которые лично я не совсем понимаю, и в большинстве случаев мне стоит больших усилий удержаться от саркастического замечания по этому поводу. Итак, кому не очень страшно, и уже исполнилось восемнадцать, прошу под кат.


    Практически каждый мужчина, который у меня был, задавал этот вопрос. За очень редким исключением. И этот вопрос: "Милая, ты кончила?". Я поясню. Возможно есть женщины, которые достигают оргазма как-то незаметно для партнера. С каменным выражением лица и неподвижностью статуи. Наверное. Я не в курсе. И в этом случае, я готова признать, что этот вопрос вполне логичен. Вот только все эти мужчины задавали этот вопрос мне. Поясню. В силу моего достаточно бурного темперамента, о том, что я кончила, не догадается только слепо-глухой идиот. Обычно об этом счастливом моменте узнают все мои соседи на пару этажей вверх и вниз, пролетающие мимо голуби глохнут и падают в полете, а люстра регулярно обрушивается партнеру на голову. Нет, конечно, про люстру и голубей - это я немного преувеличила, но то, что соседи в курсе моей личной жизни, это я знаю точно. Ну, вот такая у меня черта. Я громкая. Не помогает не подушка, не зажимание рта. Впрочем, если даже убрать звуковые эффекты, все равно мое состояние будет очевидно. Потому ч то в момент, скажем так, наивысшего наслаждения я начинаю трястить, как в приступе эпилепсии и вцепляться ногтями в спину партнера. Согласитесь, после такого перфоманса, вопрос "Милая, ты кончила?" звучит немного странно.

        Хорошо, я допускаю, что есть мужчины, которые подозревают, что оргазм сымитирован, а потому нуждаются в подтверждении. В этом случае данный вопрос кажется мне еще более бессмысленным. Согласитесь, если уж я угрохала столько сил на имитацию, орала, стонала, тряслась и билась головой о спинку кровати, вряд ли после этого вопроса я честно признаюсь "Нет, милый, я притворялась!". Понятное дело, что не признаюсь. Потому ответ на этот вопрос всегда будет один: "Да, милый", хотя, я каждый раз борюсь с искушением сказать что-нибудь вроде "Нет, конечно, это я просто так бурно реагирую на щекотку".

        Но есть еще более дурацкий вопрос, который часто следует за первым. Итак, мы уже выяснили, что я получила оргазм. Соседи, трупы голубей и поломанная мебель свидетельствуют об этом, а также мое устное подтверждение получено. Как вы думаете, какой бывает следующий вопрос? "Тебе было хорошо?". И вот тут я теряюсь. Нет, блин! Я кончила, но мне было плохо. Ну, вот так вот нестандартно я реагирую на оргазм. Кричу я от боли, извиваюсь от судорог, а довольное выражение лица - это результат долгих тренировок. Вот как мне может быть после оргазма? Но я мужественно проглатываю все ироничные комментарии, и, конечно же говорю: "Да, милый. Очень хорошо".

          Но, признаюсь, в последний раз Максу удалось меня поставить в тупик очередным странным комментарием. На который я, право, даже не сразу нашла, как реагировать. Он вернулся из поездки в Краснодар, мы соскучились, секс был прекрасен, как всегда. Последний аккорд нам удалось сыграть вместе (эка, как я поэтично выразилась, если проще, то кончили одновременно). Маленькая интимная деталь. Мы предохраняемся ППА, и всю жидкость Макс обычно выливает на меня. И вот в этот раз ее реально много. Ну, вот, действительно, прям очень много.

          И вот, картина маслом. Я лежу, все еще пребывая на небесах, и тут с этих самых небес, меня возвращает голос Макса. Буквально лопаясь от гордости, он произносит следующее:
          - Вот! Это вся я копил для тебя! - и показывает на свое, так сказать, произведение с таким видом, будто он осыпал меня бриллиантами и изумрудами, а не, простите за выражение, залил меня своей спермой.

          И вот что мне надо было ответить? Как вообще такое можно воспринимать с серьезным выражением лица? Подарок он мне принес! Ценный приз, не иначе! Копил! Даже не хочу представлять, каким способо происзодит у мужчин этот процесс накопления.

            И да, я собой горжусь! Я удержала серьезное выражение лица и не испортила красоту момента неуместным ржанием. Правда, ничего более умного, чем спросить "И долго?" я не придумала, но судя по тому, как вдохновенно он начал рассказывать, что все это для меня, и потому что это я, и вообще, приводить все это в доказательство того, что он по мне скучал, я не слажала.

          А вы что скажете? Встречались с таким мужским поведением? И как на это реагировать?       




         
Tags: Макс, о жизни, о личном, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →