Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Пятница началась в четверг (грустные похмельные страдания)

    Вчера было несколько поводов выпить. Последний рабочий день нашего друга (уволился скоропостижно). Или выписка из больницы Зиминой. И вообще, вчера была масса великолепных праздников, достойных того, чтобы отметить.
Например, День единства народов Дагестана, или День знаний в Азербаджане. А как можно пройти мимо великого китайского праздника Чжунцю — праздника Луны и урожая. Ну, никак же нельзя. Луна, урожай, азербайджанские знания. Однако, поводом для вчерашней пьянки стала увы, совершенно банальная фраза "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?", и по аналогу с гениальным фильмом, предложение это озвучила ни фига не я. Не буду называть виновника, возможно его заест совесть и он сам признается). Попрошу только принять к сведению, что я не виновата.



    Но ужас даже не в этом. А в том, что сон алкоголика короток и тревожен. Я благообразно улеглась спать в районе одиннадцати вечера, но в два часа ночи мой организм взбодрился и отказался от сна в пользу бодрствования. Проклиная все, я проворочалась до утра, в результате я сижу на работе и думаю только об одном, как бы не отрубиться прямо за рабочим столом. Даже легкая головная боль не бодрит, а напротив, даже убаюкивает.

          А сколько я сегодня хотела написать. Веселый рассказик про соседей (давно обещала) или воспоминания о своей первой измене первому мужу (да, я люблю посмаковать подбробности своей личной жизни). Но вместо этого пишу этот жалостливый похмельный пост, сама не понимаю зачем.

          Так что я сегодня не писатель. Зато смогу спокойно и с удовольствием прочитать свою френд-ленту.

           Короче, с пятницей Вас! И берегите свою печень!
Tags: друзья, здоровье, о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →