Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Помощь

          А вот теперь мне действительно очень нужна Ваша помощь. Вот правда. И это никому не будет стоить ни копейки, всю черновую работу сделала Даша live_non_stop и огромное спасибо Алексею aranger, который, собственно, и является автором большинства вариантов.

          Короче, не буду тут много писать (уже смешно, я и не буду много писать), а вкратце изложу задачу. Есть роман, написанный мной. Не бойтесь, заставлять вас осиливать 300 страниц я не буду. Все намного проще. Роман, как вы понимаете, не без юмора. Но он женский. Там есть и любовь, и интриги, и ревность, и много алкоголя, но главная тема - это тема дружбы. И, да, чуть не забыла самое основное - роман, по большому счету, является пародией на "Трех мушкетеров" А. Дюма. Просто мужские персонажи стали женскими, и наоборот.



        Проблема в том, что мне срочно нужно название. Потому что, роман написан пять лет назад, и все эти пять лет я совершенно не представляю, как его назвать. И нет никакой надежды, что к завтрашнему дню меня посетит озарение. Придумать название я не прошу (хотя, если у кого есть какие идеи - велкам), есть несколько вариантов (спасибо названной выше креативной группе). Название должно говорить о том, что роман несерьезный (в смысле, смешной), женский (о дамах и про дам) и как-то желательно намекнуть на исходное произведение (тех самых "Трех мушкетерах").

          Вкратце сюжет - главная героиня приезжает в Москву из провинции, где по рекомендации отца устраивается в страховую компанию. Там она попадает в один из депатаментов, знакомится с его начальницей и заместительницей, попадает в переплет из-за интриг и противостояния с другим Департаментом, ну и далее, практически по сюжету исходного романа. Но в конце концов дамское победило, и всех ждет хэппи-энд (ну, как-то не комильфо в конце рубить голову Директору департамента по продажам и травить молодого юриста Константина).

          В романе много алкоголя и всяких приколов. Три героини. И много отсылок к оригиналу.

          Проголосуйте, будьте людьми)))


Poll #2054207 Название женского юмористического романа по мотивам

Какой вариант больше нравится?

Красавицы и кубки
12(33.3%)
Соображая на троих
6(16.7%)
Несвятая троица
13(36.1%)
Кубок на троих
5(13.9%)
Tags: графомания, друзья, о жизни, опросы, помощь зала;, почему бы нет, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →