Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада...



И добавить-то нечего. Сижу на работе и глупо улыбаюсь. Глаза можно было и не красить, светятся так, что смотреть больно. В животе бабочки, в груди томление... "Все, пипец, спеклась и докатилась" - пытаюсь вернуть себя на землю, но не хочется. Хочется откинуться на спинку кресла, закрыть глаза и наслаждаться коктейлем из мечтаний и воспоминаний. Диагноз - ясен, способ лечения - безнадежна, расслабиться и получать удовольствие.
Пошла с девчонками курить. Катька рассказывала какую-то смешную историю, про то, как они с подругой ходили в общественные бани. Все хохотали, видать, история и впрямь была смешная. К сожалению, она прошла мимо меня, потому как мысли мои во время прослушивания были следующими: "Баня, да, баня прикольно! А вот может с Максом в баню сходить. А вот мы там..." Далее, как вы понимаете, распространяться не буду, разве что для конкурса эротического рассказа сойдет. Слава богу, мою идиотскую улыбку восприняли как реакцию на Катькины банные приключения.
А что произошло на выходных, догадаться нетрудно. Разговаривали, занимались сексом, занимались сексом, разговаривали, чинили кровать, ломали кровать, пили, разговаривали, занимались сексом, занимались сексом...
Короче, вчера, когда мы, наконец, выползли из моей квартиры, чтобы дойти до Зиминой и прикрутить ей ее сломанную ножку на кровать, вид мы имели совершенно идиотский. Зиминой хотелось веселых разговоров и пить. Я же сидела с отрешенным видом, не отлипая от Макса, и на общие темы реагировала вяло. У Макса с общими темами тоже не склалось, точнее, их все он тупо сводил на секс, после чего я оживала и у нас начиналась абсолютно бессмысленная и малоинтересная для Зиминой дискуссия, состоящая из намеков и заигрывания. Зимина неодобрительно смотрела на нас и грозилась скормить нам лимон для придания нашим физиономиям  приличия и светскости.
Впрочем, ее терпение закончилось на том месте, когда мы с Максом подозрительно заинтересовались пробкой для бутылки (не одноразовой, а той, которая металлическая и многорахового использования) и шутливо стали обсуждать способы применения этого девайса, причем даже видавшая на своем веку многое, Зимина закашлялась, отобрала у нас от греха подальше свое имущество и вежливо предложила нам пойти уже трахаться уединиться для продолжения банкета, ибо еще немного и ей придется лицезреть сие действо, на что она пойти никак не может, ибо нервишки шалят.
Не все, конечно, безоблачно, в наших отношениях. Есть некоторые проблемы, о которых я пока не хочу думать и писать, ибо они требуют осмысления и трезвой головы, а у меня с этим напряг сегодня. Так что буду ходить и улыбаться, как тот мальчик из анекдота. Слава богу, после установления в нашем кабинете новогодней елки, выражение моего лица скрыто за ее наряженными ветвями от моих коллег, иначе они точно усомнились бы в моей адекватности.
Tags: Макс, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments