Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:
        У кого что, а у меня похмелье. И я знаю только один способ качественно с ним бороться - спать. Всякие кисломолочные радости вроде кефирчика, тана, айрана, жирные похмельные бульончики и супчики, классика в виде пива и хард-классика в виде стопочки водочки - все это работает только в совокупности со сном.


        А потому этот пост претендует на звание самого короткого поста в моем журнале. Мыслей у меня мало, точнее всего три:

          1. Сколько раз я себе говорила: "Женя, не мешай, никогда не мешай красное вино с белым!". Так какого же спрашивается хрена вчера меня снова попутал бес? Ну почему у меня не хватило ума пить вино одного цвета?

          2. Этот долбнаый аква-цитрамон, который мне впарили как волшебное средство от головной боли, фигня полная по сравнению с обычным цитрамоном за три копейки, никодга больше не поведусь на рекламные речи продавцов в аптеке и не буду мешать красное вино с белым.

            3. Господи, какое счастье, что сегодня суббота! Сегодня я как никогда близка к тому, чтобы в Тебя уверовать! Спасибо!

          А еще на улице солнце, мы с Зиминой валим на дачу, и как только пройдет голова, я буду самым счастливым человеком в мире!
Tags: о жизни, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →