Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

О Праге и неграх (пятничная байка)

        Вчера у нас был профессиональный праздник, а потому, как вы понимаете, с утра мне немного томно. Радует только одно - пятница.

          Вообще-то в душе я консерватор и бюрократ. И иногда меня посещают забавные мысли насчет моего журнала. К примеру, как-то упорядочить записи, или начать писать по графику. К примеру, по понедельникам можно писать антиалкогольные посты по мотивам прошедших выходных, по вторникам о проблемах воспитания подростков, по средам - про гендерные взаимоотношения. И так далее. Но, по счастию, бюрократ во мне слаб, так что до такого маразма я еще не докатилась, но вот пятничные байки по ходу становятся традициями.

          Сразу предупреждаю - под кат заходить опасно тем, кто обладает повышенной нравственностью и боится разочароваться во мне. Не разочаровывайтесь, не ходите, очень прошу. Те же, кто решится, тому надо смириться сразу с тем фактом, что пост нетолерантный. Ибо я там буду употреблять слово "негр". И вовсе не из желания кого-то там оскорбить и унизить, а просто потому что в слове "негр" четыре буквы, а в слове афроамериканец - тринадцать, четырнадцать, короче до фига. А у меня и так посты не краткие, нечего их еще и длинными словами отягощать!




    Итак, время действия - конец девяностых, место действия - Прага, действующие лица и исполнители - я и Зимина.

          В Прагу нас с Зиминой занесло сразу после Греции. Я писала о том вояже, кому интересно могу накидать ссылок, сейчас не хочу искать - лень. Важно только то, что из Греции мы возвращались с разбитыми сердцами, утраченными иллюзиями и с четким желанием излечиться от всего этого путем алкогольного забытья и старым проверенным методом, известным как "клин клином".

          Буквально через пару дней пребывания в Праге мы сориаентировались на местности и открыли для себя некоторые полезные знания.

          Знание первое - после ударного грческого запоя в нашем алкоголе крови не наблюдается, и желание нажраться практические невыполнимо, так как наши организмы перестали воспринимать спиртное как что-то веселое, но чужеродное.

          Знание второе - цель нашего отдыха совершенно не совпадает с тем, как видел наш тур его разработчик в турагентстве. Экскурсии - это, безусловно, прекрасно, но вставать ради них ровно через час, как нас вырубило - пытка, достойная самого Торквемады. А потому знакомились мы с этим городом самостоятельно, а музеям предпочитали всяческие питейные заведения.

          Прага - потрясающе красивый город, но самое лучшее место там Карлов мост, по той простой причине, что рядом с ним мы откопали заветное местечко "Злати стром" (после Зимина бывала в Праге, его там, увы, уже нет), где давали алкоголь, музыку и мужчин всех национальностей по сходной цене. Точнее мужчины выдавались бесплатно, а если повезет, то вместе с мужчиной еще и выдавалась бесплатная же выпивка. Так что утра наши были ужасны, дни - томны и похмельны, а вечера - ярки и бурны.

          На этой дискотеке мне открылось еще и третье знание, совершенно неожиданное для меня. Оказывается, я нравлюсь неграм. Может, кому сейчас и смешно, а мне, честно говоря, не до смеха тогда было. Не могу сказать, что их, негров, там было много. Но все, что там были почему-то жаждали познакомиться именно со мной. А я, как бы сказать, не то, что не любила негров, просто, как и  герой фильма "Ширли-Мырли" придерживалась точки зрения, выраженной в его фразе "Ну нет конечно, я не расист. Но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю." Короче, я человек к ним не сильно привычный, и они меня скорее пугали. Например, первый же встреченный мной на дискотеке негр, огромный и белозубый, преградил мне дорогу в туалет и громко сообщил мне следующее "Хелло. Ай вонт ту мейк а френдшип вис ю" с произношением и артикуляцией учительницы английского языка советского разлива. Я настолько перепугалась перспективой мейкать фредшип с этим нестандартным мужчиной, что чуть не описавшись юркнула в туалет и просидела в кабинке минут пятнадцать, опасаясь, что кавалер окажется настойчивым и будет ждать меня со своим предложением на выходе. Причем в этом страхе не было никакого эротического подтекста, кажется, я тупо боялась, что он меня сожрет.

          Я уже писала, что когда Зимина хочет познакомить меня с другом своего кавалера - это стопроцентно провальный вариант. Нет, если кавалером разживалась я, то друг для Зиминой мог быть симпатичным, мог не быть симпатичным, то есть, всегда были варианты. В случае, когда меня знакомила Зимина, никаких вариантов не предполагалось. Друг ее приятеля будет ужасен. Но даже зная об этой особенности Зиминой, я не ждала такой подляны.

            Зимина склеила какого-то американца с очень простым именем, то ли Джон, то ли Майкл, я уж и не упомню. То ли Джон, то ли Майкл, плененный обаянием Зиминой, естественно пожелал устроить и мое счастье, чтобы я не мешалась под ногами и позвал своего друга. Хотя, если его целью было избавиться от меня и остаться с Зиминой наедине - его затея удалась.

            Другом оказался, как вы уже догадались, он. Негр, то есть. Хенри, из славного англицкого города Бермингема. Хенри не отличался внушительными габаритами. Зато он носил дреды. И вот эти дреды, видимо, убили меня окончательно. Ну вот не готова я оказалась к такой экзотике. Нет, ну, если бы он хотя бы был без дредов, может, я бы и дала ему шанс. Но тут вот прямо не смогла. Зимина потом мне рассказывала, что такого выражения лица она у меня до этого не видела никогда. Нет, я всегда было хреновой актрисой, но, обычно скрывать чувства и делать покер-фейс мне все же удавалось. Но не в том случае. "Я даже испугалась, что ты сейчас завизжишь или грохнешься в обморок" - хихикала потом эта коварная женщина. Нет, визг я сдержала, обморока тоже не случилось, но смыло меня с дискотеки столь стремительно, что никто, кроме Зиминой, ничего не понял. Опять таки, со слов Зиминой, я покраснела, потом побледнела, потом пошла пятнами, а потом брякнув что-то о головной боли, рванула на выход, сбивая по пути танцующих.

          Впрочем, это, как вы понимаете, совсем не конец. Иначе бы этого поста и не было. Карма меня настигла позже, в последний день нашего пребывания в Праге.

          Надо сказать, что Зимина всегда испытывала слабость к южным темпераментным мужчинам. В тот раз она пала жертвой темных глаз араба-официанта какой-то пиццерии, куда она меня таскала постоянно, чтобы вдоволь поперемигиваться и пококетничать с горячим мачо. Наконец-то, в последний день, флирт их достиг апогея, и они договорились о встрече вечером. Понятно, что для меня в программе был заявлен друг. Ну, и еще более понятно, что никаких надежд я на этого друга не возлагала. Думаете, его другом был негр? А вот и нет. Его другом был тоже араб, но страшный, как мое похмельное утро в понедельник. Лысый, носатый, почему-то вызывающий у меня ассоциации с диким и недружелюбным абреком. Самое забавное, что абрек этот вцепился в меня, как в редкий подарок судьбы (учитывая его устрашающий вид, не удивлюсь, что так и было) и начал завлекать. На ломаном английском языке он мне сообщил, что он обожает Россию, а в России он обожает две вещи - русских красавиц и, почему-то, Достоевского. Вот Достоевский меня и добил. Не, ну одно дело страшный абрек, домогающейся до моей девичей чести, дело, конечно, неприятное, но логичное и ожидаемое. До чего ему еще домогаться? Но вот дикий абрек, грозно вращающий глазами, и рассуждающий о Федоре Михалыче - это перебор. Вести литературные диспуты с ним я готова была еще меньше, чем жертвовать своей честью, а потому, мною снова овладела тяга к перемене мест, и я применила уже хорошо зарекомендовавший себя трюк - сослалась на резкую головную боль и свалила.

          Но если в прошлый раз я свалила в номер и благочинно завалилась спать, то последний пражский вечер так бездарно терять  не хотелось. А потому я оставила Зимину, которая была очень не против потерять свою честь со своим ухажером, и поперлась искать приключений себе на жопу снова в "Злати Стром". Вот там-то меня судьба и настигла.

          На этот раз Хенри был без дредов, а потому я его не очень испугалась. Я вообще его сначала не узнала. У меня очень плохая память на лица. А уж, когда дело доходит до преставителей других рас, то тут я вообще пас. Не знаю, почему, но в тот вечер звезды были к Хенри благосклонны. Во-первых, смена прически как-то приблизила его в моих глазах к идеалу (потом выяснилось, что это было типа головного убора), во-вторых, он уже был, как бы, знакомым негром, и я уже не сильно его боялась. Ну и в третьих, последний день в Праге по моему плану должен был запомниться! Согласитесь, в этом плане секс с негром просто побил все рекорды моего личного рейтинга - самый нетривиальный вечер. Зимина в этом смысле, так меня и не догнала.

            Ну, что я могу сказать. Хенри все-таки пришлось изрядно меня накачать, чтобы добиться моего согласия и пленить мое сердце. К тому же мой английский первое время вообще отказывался соответствовать английскому коренного англичанина. То есть, я где-то умом понимала, что Хенри разговаривает именно по английски, но что там он говорит, очень долго оставалось для меня тайной. Впрочем, алкоголь способствует не только сексуальному влечению и снимает предрассудки. Он также прекрасно удаляет и языковой барьер. Так что скоро я вполне себе освоилась и бодро трепалась с Хенри на его родном языке.

          Короче, секс, господа, он и в Африке секс. Ничего такого примечательного и странного в сексе с негром не было. А если учесть то, что в номере было темно, и в процессе я обычно закрываю глаза, то и вовсе никакой разницы. Так что мифы все это, про их повышенную сексуальность, огромные размеры и гипервыносливость. Ну, или негр мне попался не самый удачный, кто знает. Ибо больше я экспериментов не повторяла.

        Ну, а теперь ваша очередь)) Кто готов что-то сказать по этому вопросу? Какой был самый экзотический секс у вас? Ну, кто смелый?))



Tags: Зимина, веселые 90-е, о жизни, о личном, приключения, путешествия, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →