Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Кто куда, а я пошла печь пирожки (субботнее, почти счастливое)

        А знаете, что, друзья? У меня есть две мысли на сегодняшнее утро. Во-первых, эффект от телефонного трэша в прошлые выходные превзошел все мои ожидания (я о Максе, если что). А во-вторых, я все-таки сменю себе аватарку (да, я помню, большинство моих френдов были против, но мне приперло).


        Знаете, что самое прекрасное? Когда мужик, который всю жизнь позиционирует и ведет себя, как типичный мужлан, никаких мимими и сантиментов, вдруг выдает такое, что все романтичные герои, вроде Ромео и Артура Грея, нервно курят в сторонке. Нет, алых парусов мне не перепало, зато перепал (на ровном месте, ничто не предвещало) вечер сюрпризов с подарками, свечами, вином и совершенно крышесносными признаниями.  И, хотя иногда Макс все-таки сбивался на свои привычные шуточки, даже это не смогло снизить степень моего ахуя удивления.

          А сейчас, знаете что я буду делать? Помимо того, что буду готовиться к его приходу с работы (ванна, масочки и прочие издевательства над своим телом, чтобы выглядеть еще лучше)? Та-дааам! Я буду запекать мясо и печь пирожки.

          Да, вообще--то кулинар я отвратительный. Единственное, с чем у меня сложилось, это с выпечкой. Может быть, потому что я обожаю пироги и прочие плюшки, может, это что-то мистическое, не знаю. Но пироги у меня всегда удаются. А, учитывая тот факт, что я на строгой диете, это будет еще и мазохистский акт. Ибо ни одного пирожка я не съем.

        А вообще, мужчины, блин, ну ведь неужели это так сложно? Пара свечей, несколько прикольных вещей из магазина нижнего белья, пара неуклюжих признаний в любви - и все. Женщина тает, выпрыгивает из трусов и показывает чудеса в постели и начинает печь пирожки и готовиться к долгому и нежному минету. И все же знают об этом, ни фига не бином Ньютона. Но почему так редко?

          Всем удачных выходных, а я пошла ставить тесто)
Tags: Макс, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →