Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Неоправданные ожидания

        В таком милом и благостном состоянии, в коем я пребываю сейчас, есть один недостаток. Я совершенно не могу ни о чем писать, даже думать серьезно, и то не очень получается. Такое умиротворение на меня снизошло, что индийские йоги в поисках нирваны безоговорочно признают во мне своего более успешного коллегу. Хочу всех любить, не хочу ни с кем спорить. Но вот и писать тоже не могу. Для того чтобы сваять более или менее приличный текст (я уж молчу о книге, которую я пишу, ибо она просто обязана быть прекрасной) мне нужен какой-то надрыв. Накал страстей, неудовлетворенность, короче, то состояние, когда я в душе напоминаю не обожравшуюся сметаной кошку, а оголадавшую и дикую уличную киску.

          Но, тем не менее, я попробую дать себе пинка и написать о....



        А вот знаете, я буду писать о том, что меня сейчас интересует, потому что любой пост интересен только тогда, когда он пропущен через себя. Ну, или лично мне интересны в основном такие посты. А потому, поговорим о мужчинах.

          Хочу сказать, что Макс не перестает меня удивлять. Не в смысле, что иногда совершает неожиданные романтичные поступки, когда их совсем не ждешь (хотя и этим тоже, но я не об этом), а в том смысле, что некоторые его фразы вызывают у меня чистое недоумение. Как так? Ты серьезно?

          Маленькая преамбула. Макс некоторое время был безработным, влез в долги, и с тех пор, как нашел работу порешил, что будет впахивать без выходных. Вообще. Макс у меня отнюдь не юн, и здоровьем богатырским, соответственно, не отличается. Я, честно говоря, в тихом шоке от этого кошмара, и вовсе не потому, что мы стали реже видиться. Просто я не могу смотреть на изможденного и совершенно обессиленного человека, который бодрится из последних сил, чтобы не упасть замертво. И я не могу с этим ничего поделать, увы. У него долги, дети в Краснодаре, и он должен зарабатывать.

          Но позавчера удивил он у меня не этим, ибо за его издевательством над собственным организмом я наблюдаю уже второй месяц. А совершенно другим...

          По порядку. В субботу Макс приполз с работы ко мне в двенадцатом часу ночи. И приполз - если и преувеличение, то не очень большое. Накануне у нас был потрясающий романтик, потом полноценный рабочий день с авратом под вечер, а потому он сильно устал. Я его накормила пирожками, запеченым мясом. Налила немного коньяка. Мы по семейному поужинали, втроем с моим сыном, смотрели какой-то американский фильм, много смеялись. Но я видела, что у Макса просто слипаются глаза. Поэтому я очень быстро свернула ужин и уволокла его в кровать.

            В кровати Макс начал совершать поползновения. Я очень люблю Макса и секс с ним великолепен, но некрофилия меня не сильно интересует, а у меня реально были подозрения, что то, что замыслил Макс - сродни подвигу Александра Матросова. Собрав последние силы ринуться грудью на амбразуру. И перспектива поиметь в конце любовного акта труп не казалась мне очень фантастической.

            - Макс, давай спать, - сказала я. - Мы все устали, тебе рано вставать. Я же видела, что ты за столом чуть не завнул.

          Макс немного помолчал и выдал:

           - Прости, что я не оправдал сегодня твоих ожиданий!

          Вот, твою ж мать! Это что же это получается. То есть, мы только что отметили год наших отношений, а он все равно считает себя обязанным, приходя ко мне, исполнять обязательную программу? Ни визита без секса. Что за странное понимание своих обязанностей? А то, что я просто хотела его покормить, дать ему возможность отдохнуть и выспаться, потому что я его люблю, это ему в голову не пришло? Типа, он мужик, и обязан...

          Я как можно мягче донесла это до Макса. По-моему, он удивился и совсем мне не поверил. Потому что его последними словами были:

          - Ну, может быть, давай разок, по быстрому, - после чего прижал меня к себе и захрапел.

          И вот что я опять думаю. (Да, я понимаю, что думаю я много, и в этом моя беда, но кнопку "выкл" в своем мозге я пока не нашла, хотя надежды не теряю). С одной стороны, это очень по-мужски и очень приятно. И даже, возможно, говорит о его сильном сексуальном желании, что на втором годе отношений, согласитесь, очень неплохо. Но вот с другой, как бы это выразиться. Не кажется ли вам, что он воспринимает меня просто как любовницу? Женщину-праздник? Или я снова себе от скуки что-то напридумывала?
Tags: Макс, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe

  • Здравствуй, жопа, Новый Год!

    Приветствую вас в новом году, мои друзья. Знаете, я минут пять сейчас сидела и подбирала первую фразу для этого поста. Увы, в голову лезли…

  • Моя новогодняя квартира

    Ну что. Сейчас я вам покажу, как я укарсила свою квартиру к Новому году. В принципе, те, кто помнит, в прошлом году было примерно так же, хотя есть и…

  • Новогодний наряд

    Так получилось, что я практически не наряжалась на Новые года. На даче в девяностые это было бы, мягко скажем, неуместно. Там были полуэкстремальные…

promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Здравствуй, жопа, Новый Год!

    Приветствую вас в новом году, мои друзья. Знаете, я минут пять сейчас сидела и подбирала первую фразу для этого поста. Увы, в голову лезли…

  • Моя новогодняя квартира

    Ну что. Сейчас я вам покажу, как я укарсила свою квартиру к Новому году. В принципе, те, кто помнит, в прошлом году было примерно так же, хотя есть и…

  • Новогодний наряд

    Так получилось, что я практически не наряжалась на Новые года. На даче в девяностые это было бы, мягко скажем, неуместно. Там были полуэкстремальные…