Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Где искать мужиков?

        Друзья, особенно мужчины! Мне очень нужен ваш совет. Даже нет, даже не мне. Чего уж! НАМ нужен ваш совет, ибо мы с моими френдессами давно жаждем спросить о наболевшем. И вот с утра, посоветовавшись с mejdunog, родилась идея этого поста.


      В последнее время много моих френдесс стало интересоваться всякими разными сайтами знакомств, пытаться обрести там, ну, или счастье всей жизни, или любовника для плотских утех, или просто приятно время провести. Да что там, многих тема интересует. Что из себя представляют эти многочисленные сайты, даже писать не хочу.  Лень повторяться, сама об этом много писала (по тегу Мамба), да и других экспертов хватает.

           Просто резюмирую:

            Сайт знакомств можно ругать по-всякому, и это, скорее всего, будет обоснованно. Там много неадеквата, из-за которого очень сложно разглядеть тот один-два процента нормальных людей, ради которого все и затевалось. И да, это бесит и очень расстривает, что в поисках жемчужинки приходится перелопачивать кучу дерьма. Но, увы, в современном мире альтернативы нет.

            Я говорю о женщинах в возрасте трицать плюс. Молодые более мобильны, зачастую ведут более активный образ  жизни и, как правило, имеют более широких круг общения. К тридцати годам люди, в своей массе, уже живут более размеренно. Есть стабильная работа. Ограниченный круг друзей и знакомых. Вопрос. Где женщине познакомиться с мужчиной?

          На работе? Да ладно! Во-первых, не всем везет работать в большой корпорации с огромной текучкой, чтобы иметь выбор. А во-вторых, ну вот нет на работе претендентов. Или есть ограниченный выбор, большая часть из которых жената, остальные или по возрасту не подходят или тупо не нравятся. Да, и одно дело, если ты ищешь себе мужа. А если любовника? Мало ли как сложится? Зачем осложнения на работе? Я плавала, знаю. Служебные романы хороши, пока они романы, а вот если приходится расставаться, то тут столько неприятных моментов, что я зареклась.

          В ресторанах? Угу, я вот часто в рестораны хожу. И открою тайну. Люди туда ходят - поесть. Как правило, со своей компанией. И даже если и заметят загадочную одинокую незнакомку с чашечкой кофе, вряд ли подойдут.

          Что там осталось? Дискотеки и ночные клубы? Для тех кому за тридцать? Ну, одноразовый секс там замутить как нечего делать, но процент, что это перерастет во что-то большее - крайне мал. Да и не очень в таком почтенном возрасте по клубам побегаешь. Лично мне уже не интересно. Если только раз в год, в качестве прикола.

            Но даже не это меня подвигло написать пост. А то что, в каком бы посте у моих френдесс мы бы эту тему ни обсуждали, непременно найдется какой-нибудь мужчина, который выступит с потрясающим комментарием "Ну, известно же, что сайты знакомств - зло, и приличных мужиков там нет". И вот тут-то мы, в предвкушении того, что нам откроется истина, набрасываемся на мужчину с вопросами: "А где? Где эти волшебные места, где есть нормальные мужчины?". И знаете, ни один наш вопрос не получил ответа. Мужчина загадочно пропадал в туман...

        Я вот думаю, а вдруг есть секретное место, где эти мужчины прячутся от толп оголодавших и отчавяшихся женщин? Просто эти нормальные мужчины находятся в страшном тайном заговоре, и клянуться кровью никогда не открывать эти места...

            Мужчины, ну, пожалуйста. Откройтесь, а! Клянусь, никто и никогда от меня и моих френдесс ничего не узнает. Мы будем хранить эту тайну, как Горлум хранил кольцо всевластия! И даже на смертном одре никто и ничто не заставит нас выдать сей страшный секрет!


              PS: кладбища и библиотеки не предлагать.
Tags: мамба, навеяло, о жизни, о личном, помощь зала;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 696 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →