Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Пост любви к фрэндам и фрэндессам

      На этой неделе все мои посты попадали в топ (правда, это были какие-то альтернативные топы, я не очень в них разбираюсь, но все равно). И да, я не особо стремлюсь к наращиванию соцкапа, да и заработать на своем блоге у меня вряд ли получится, в смысле зарабатывания денег я безнадежна, как наша пенсионная реформа), но когда меня читают, я просто млею, потому что это практически ожившая мечта графомана.


     
      Мне бы сейчас очень хотелось написать, что это я такая гениальная, пишу шикарные тексты и вообще, круче меня никого на просторах ЖЖ нет, но не напишу, хотя очень хочется похвастаться. Во-первых, я очень скромная. А во-вторых, все это вовсе не моя заслуга, как бы мне того ни хотелось, а заслуга ваша, мои уважаемые друзья.

          Нет ничего печальнее на свете, друзья мои, чем писатель, графоман, автор, которого никто не читает. Даже история о двух юных веронских самоубийцах меркнет перед этой трагедией. И нет ничего прекраснее, когда автора читают и пишут ему об этом. Со мной можно соглашаться или не соглашаться, спорить, хвалить, даже ругать. Я правда искренне радуюсь вашим комментариям. Любым. Хотя иногда, чего уж, кто-то может меня и выбесить, разозлить или вызвать недоумение. Но это все равно будут эмоции, те самые живые эмоции, ради которых настоящий артист выходит на сцену, а художник выставляет свои картины.

          Эка меня с утра понесло! Вот что значит хорошо выспаться и не предаваться алкогольным излишествам накануне.

          Вот что я хотела сказать на самом деле. Вчерашний пост мало того, что собрал огромное количество комментариев (для моего скромного журнала - абсолютный рекорд) и вышел в какой-то альтернативный топ, так еще совершенно неожиданно поднял мне настроение. Скажу честно, я умирала от смеха, и моя клавиатура, и так с утра заляпанная слюной из-за моих голодных страданий, выдержала новый удар, ибо в приступе хохота я хрюкала, корчилась и билась головой о многострадальную технику. Думаю, что резюмировав все вчерашние советы по поиску и охоте на мужчин, я позже напишу отдельный пост, это того достойно.

          Отдельное спасибо Даше live_non_stop, Маше maatis, Оксане oksana_ksunja, девушки, во многом из-за вашего искрометного юмора я чуть не лишилась орудия производства (я все о своей клавиатуре). Мужчины - вам просто огромный респект, за то, что вы выдержали этот пир безумия.

          Прости меня, Оксана, mejdunog, идею поста мы придумали вместе, но, у меня, как всегда, вместо серьезной проблемы получилось поржать! Честное слово, я не хотела!

          Ну, и вообще, всем комментаторам огромное человеческое спасибо за то удовольствие, которое вы мне доставляете!

          А сейчас я пойду обратно в мой вчерашний пост, там какое-то дикое количество сообщений, на которые я непременно отвечу. А к вечеру обязательно напишу традиционную пятничную байку, если выживу. Потому что в нашем Бизнес-Центре после обеда затеяли игру под названием "Тренировочная Эвакуация", в программе заявлено прослушивание тревожной сирены, бег по пожарным лестницам с 23-го этажа, сбор на проодуваемой всеми ветрами площади для подсчета выживших, банкет и танцы.

          PS: А еще мой фрэнд Алексей aranger обещал выложить алаверды на мой пост в своем блоге. Ссылка вот http://aranger.livejournal.com/644256.html . Так что кому вчера не хватило, можно туда) Ну, или продолжим в моем вчерашнем http://evaevg.livejournal.com/111907.html

          Да, чуть не забыла! С пятницей вас! Мы снова до нее дожили!
Tags: друзья, о жизни, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →