Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Нужны ли ухаживания (последователям поручика Ржевского)

  Вот не хотела продолжать эту тему. Серьезно, ну сколько можно? Почти неделю уже ее тут муссируем, друг на друга ссылаемся, спорим в комментах. Хотела написать что-нибудь другое, полайтовее. Байку какую вспомнить, что ли.

          Но поняла, что мне есть что сказать, и зуб даю, это будет последний пост на эту тему на этой неделе.




  Казалось бы, все понятно. Есть женщина, которая хочет секса. Она зарегистрировалась на сайте и сидит ждет откликов. Есть мужчина, который тоже хочет секса. Он приходит на сайт, нажимает фильтр, разглядывает анкеты и понравившимся женщинам (ну, а может, и каждой попавшейся) рассылает свои приветики и предложения познакомиться.

          Ну и чего сложного? Я вон там целую инструкцию наваяла, как это сделать. Примеры написала, как делать не надо. Два дня писала, рук не покладая. Практически все секреты раскрыла. Специально для тех мужчин, которые утверждают, что все бабы на сайтах меркантильны и встречаться не желают. Думаете, мужчины оценили? Да ни фига. Все недовольны. И самый главный аргумент звучит, казалось бы, непробиваемо логично.

        Если обе стороны хотят одного и того же - секса, то почему мужчина должен что-то делать, куда-то приглашать, платить эти пресловутые триста рублей и вообще - ухаживать! Что это за подход такой несправедливый? Так вот возмущаются наши уважаемые мужчины, апеллируя понятиями "равные права", "я никому ничего не должен". И вообще, раз нужен секс, то какие тут ухаживания могут быть? Только хардкор и заветы поручика Ржевского про "впендюрить". А раз не хочет - то пошла мимо.

        Милые мужчины! Понимаю ваше негодование, и даже, где-то, разделяю его. Но, как говорится, по пунктам.

        Равенство - идея красивая и благородная, но, увы, совершенно нереальная. Равенства между мужчинами и женщинами не было, нет и не будет, как бы не старались радикальные феминистки и толерантная Европа. Все, что получается из этих стараний носит уродливую форму и ведет к вырождению общества. И это была небольшая ремарка, потому что я тут не о геополитике, не о социологии и даже не о правах человека. Я о том самом "просто сексе", которым мужчины вышли потрясать в качестве оправдания своей лени и нежелания ухаживать.

          Итак, чисто секс, так чисто секс. Мы действительно разные. У мужчин секс больше завязан именно на физиологическом процессе. Увидел более менее привлекательную женщину, прибор сработал, можно вести в нумера. У женщин же в большинстве своем секс завязан на эмоциях. В большей степени. Понятно, что в идеале это чувства любви и симпатии к человеку. Но раз уж мы тут решили, что никаких чувств и обязательств быть не должно, то нужно создать иллюзию. Женщине, чтобы захотеть мужчину необходим этот инструмент - ухаживание. Это дает ей уверенность в своей привлекательности и помогает возбудиться. И мы сейчас не о бриллиантах и фау-гра под "Вдову Клико". Мы о комплиментах, и чашке капуччино в сетевой кофейне.

          Нет, иногда, конечно, женщине нравится чувствовать себя шлюхой, но это все в разряд легких девиаций, и мы сейчас не о них. Мы об обычной женщине, которая очень хочет секса. Но у женщины секс начинается в голове, именно с той самой чашечки кофе в кафе, которая позволит почувствовать себя желанной, а не просто куском мяса, прибывшим для справления естественных потребностей. Так что, милые мужчины, просто поверьте, что эти нехитрые моменты помогут вам. Ну, или можно дальше сидеть на диване и рассылать всем подряд предложения "впендюрить", ведь существует миф о том, что одна-то уж точно на сотню-другую обязательно найдется и примет Ваше романтичное предложение.

          Так что, все просто. Мы действительно разные. И ждем друг от друга разного. Так что бессмысленно равнять всех под одну гребенку и подсчитывать вложения в денежном и других эквивалентах. И процесс ухаживания, призванный запустить механизм желания у женщины, придумал не человек)

          Ну, а теперь готова поспорить, если кто не согласен)
Tags: бесит, мамба, навеяло, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →