Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

О фантазиях и самоудовлетворении (18+)

        Это снова пост о странностях мужского восприятия. Причем, навеян он не только перепиской с многоуважаемым моим френдом в подзамочном его посте, но и неожиданным для меня подтверждением этого восприятия, которое не далее, как позавчера озвучил мне мой любимый мужчина.

    Под катом будут интимные подробности о сексе, так что я предупредила, и обвинения в нескоромности и выворачивании своего белья на публику не принимаются.

   
Ну раз уж вы здесь, то давайте договоримся, что никого не будут шокировать такие слова, как "мастурбация" и "дрочить", потому что речь я поведу именно об этом.

          Наверное, я не открою никакой Америки, если скажу, что все этим занимаются (в разной степени, естественно), независимо от того, есть ли у них постоянный партнер или нет. И даже, независмо от того, насколько их партнер удовлетворяет в сексе или не удовлетворяет. Ну, или подавляющее большинство из нас (готова признать среди моих френдов некоторое количество святых). И еще (не сочтите меня капитаном Очевидность), но процесс этот помимо физического воздействия на эрогенные зоны предполагает еще и подключение фантазии. Ну, здесь вряд ли кто-то будет спорить, факты сии широко известны и давно исследованы и доказаны.

          А дальше я буду рассуждать, опираясь исключительно на мой опыт, потому что даже с подругами, если уж честно, я это не особо обсуждала.

          Сначала расскажу то, с чем мне приходилось сталкиваться с мужчинами. И это не единичный случай, вообще-то. Как всегда, поясню на кошках на истории из жизни.

          Не далее, как в эти выходные, с Максом зашел у нас разговор о ревности. Не волнуйтесь, никаких скандалов, разборок, интриг, расследований и швыряний об пол тарелок с криками "Что ты делал с клиенткой с сиськами пятого размера?" не случилось. Спор носил исключительно теоретический характер, с легким подкалыванием друг друга. На мою очередную легкую подколку на эту тему, Макс внезапно выдал следующее:

          - Я тебе никогда не давал поводов для ревности! Я даже, когда дрочу, представляю только тебя! - и надулся от гордости, как будто бы произнес самое романтичное признание в стихах собственного сочинения, сделавших честь даже мастеру любовных сонетов Уильяму нашему Шекспиру.

          Я, честно говоря, от такого признания слегла подзависла, совершенно не понимая, как надлежит на это реагировать. Хотя, с Максом я уже не удивляюсь, ибо его понятие романтики несколько своеобразно.

          Однако Макс на этом не успокоился. Он начал выяснять, кого представляю я в своих фантазиях, когда занимаюсь самоудовлетворением. В свете предыдущего признания, мне ничего не оставалось, как соврать, что, конечно же, его, и более никого другого. Если кто не понял, ключевое слово здесь "соврать")

          И, ради бога, не спешите закидывать меня тапками на том основании, что истинно любящая женщина должна представлять в фантазиях только своего единственного возлюбленного. Возможно, у кого-то так и есть. Не исключаю даже, что это я настолько испорчена. Но, те кто знает меня и Макса, вряд ли поставят под сомнение искренность моих к нему чувств, а остальным я ничего доказывать не собираюсь. И секс у нас настолько прекрасен, что его и мои соседи уже, кажется, нас сильно недолюбливают. Однако, хотелось бы пояснить.

          Может у меня фантазия позатейливее, может, еще какие-то отклонения. Но мне не настолько важно КОГО я представляю, сколько важно КАК это в моих мечтах происходит. К примеру, мне в процессе необходимо некое сюжетное развитие. Ну, не просто, я и Макс в постели. А какой-нибудь сюжетец. Желательно не романтический, а, к примеру, люблю представлять, как меня насилуют (могла бы списать сие на некоторые девиации, но где-то читала, что это чуть ли не самая распространенная женская эротическая фантазия). И вот тут, мне кажется, принципиальная разница. У меня есть четкий раздел "фантазии - реальность". Ну, лично я очень сомневаюсь, что если меня на самом деле изнасилуют, я буду в восторге. Скорее всего, это будет мерзко и отвратительно. Но вот фантазии об этом меня возбуждают. Причем я вообще не думаю о партнерах в моих фантазиях. Никаких Бредов Питтов и Джорджей Клуни. Так, общие контуры, ибо это же именно фантазии, которые тем и хороши, что никогда не воплотятся в жизнь. Кстати, иногда, по настроению, я представляю себе и Макса. Когда хочется красиво и чувственно. Ну, или наш с ним секс в местах, мягко скажем, не совсем для этого предназначенных.

          И вот теперь я думаю. И у меня возникают вопросы:

        1. Мужчины, действительно ли для вас является некоторым показателем чувств, если во время мастурбации вы представляете себе только одну женщину?

          2. Женщины, а вы, всегда ли во время мастурбации представляете себе своего любимого мужчину, в сексе с которым у вас все прекрасно? Или можете представить и другого мужчину, например, известного актера? Или вам, как и мне, личность вообще не сильно важна, а главное - сюжет?


Tags: Макс, о жизни, о личном, помощь зала;, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →