Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

О реинкарнации, сурках и медведях

    Как пел незабвенный Высоцкий: "Хорошую религию придумали индусы". В смысле реинкарнации, ну, вдруг кто не в теме. А что? Очень интересная теория. Мне нравится, можно помечтать - это же какой полет для фантазии.

          Ну, понятно, что большинство ассоциирует себя с какими-нибудь смертоносными и красивыми хищниками, особенно с кошачьими. Тигры, львы, пантеры, волки и прочие обычно лидируют, когда спрашиваешь, кем бы из животных ты хотел быть. Ну, а че? Мне лично это понятно - эстетично и харазматично. На втором месте, как я опять же думаю, полезут те же хищники, но домашнего разлива. Кошки и собаки. Тут тоже понятно - кошки - независимость и грациозность, собаки - верность и честь. Ну, а дальше там лошади всякие пойдут, олени с ланями и газелями, няшки вроде енотов и лемуров. Короче, выбор, как говориться, есть.

          Сегодня мне явилось озарение. Я поняла, кем бы я хотела быть, ежели могла бы выбирать следующее воплощение своей бессмертной души. Вот с утра проснулась, посмотрела на выпавший снег. И прям осенило меня! И так мне этого захотелось, что пообещай мне кто, что я прям вот сразу перевоплотюсь, не задумываясь бы самоубилась.

          А хочу я, друзья мои, стать медведем! Ну, или сурком. Я еще не определилась. Но медведем, все-таки, наверное, лучше, меньше естественных врагов. Главное, чтоб, ну, вы поняли... Я о зиме.




      Как бы я прекрасно жила! С половины лета я бы начинала нагуливать жир. Ах, как это прекрасно звучит, для вечно худеющего человека, измученного Дюканами, курогрудями и овсяными отрубями! Нагуливать жир!  Эх, как бы я его сейчас нагуляла, дайте только волю. Накупила бы всяких пирогов, пицц, пельмени бы налепила, да со сметаной! Да пивом запивая! Такую бы жопу жировую прослойку наела, любой суслик бы перед спячкой обзавидывался и попреся бы опыт перенимать)

          А вот после этого праздника желудка, что надо делать порядочным медведям? Правильно, в берлогу - и баиньки!  На всю, его медвежью маму растудыть, зиму! И никаких работ, общественных транспортов, гололедиц и метелей со снежными бурями. Свернись калачиком в своей берлоге - и отсыпайся всласть. До самой весны!

          А знаете, что самое прекрасное во всем этом? Девушки меня поймут. Пока ты спишь - ты худеешь! Безо всяких истязательств над организмом. Без изматывающих фитнесов и пробежек, изнуряющих диет и прочих извращений! Просто спишь и ХУДЕЕШЬ. Почти полгода!

          А потом открываешь глаза - а там весна! Солнышко, капель звенит, цветочки вылезают! А ты вышла из берлоги вся такая стройная и прекрасная. И, сука, отоспавшаяся! И вот оно - счастье!

          Так что, кто кем, а я хочу быть медведем.

        А вы бы кем хотели стать, если бы вам предложили выбрать?
Tags: навеяло, о жизни, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →