Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Кто и почему платит за секс?

      Ну, что, мы дожили до пятницы, с чем спешу вас всех поздравить!

           И еще, прежде чем я перейду к теме поста (да, ведь все же замерли в предвкушении, секс и деньги - это вам не про реинкарнацию), хочу немного сказать про вчерашний пост. Господа, я плакала. Потом снова читала, и снова плакала. Когда мой пост пару раз вылетел в какие-то альтернативные топы (если мне кто-то объяснит, что это такое, и где за эти попадания дают ценные призы и почетные грамоты, буду очень признательна), я валялась под столом. Вот кто мог такое предположить? Потому что вчера весь день и вечер (и даже немного утром) я обсуждала проблемы дефекации медведей-дристунов, сравнивала их с сурками-дристунами, и даже вечером в скайпе с live_non_stop, fefo4ka11 и maatis никак не могли остановится и до кучи сделали сравнительный анализ поноса снегиря и медведя в смысле опасности для окружающих (ну, медведь-то больше, зато снегирь летает и может делать это прицельно), чем какают феи и до какой степени и чем надо пугать медведя, чтобы он оправдал свое гордое звание дристуна. Вот за что люблю ЖЖ и моих френдов - это же вообще непонятно, куда там нас унесет беседа. Также в разных ветках обсуждался гэнг-бэнг дельфинов, проблемы питания воронов, и даже шел милый флирт на тему совместного обогревания в берлоге (да, да, даже став медведем, я не останусь обделена мужским вниманием). Короче, день прошел под знаком медведя-дристуна, за что всем вам большое человеческое спасибо.

          Ну, а теперь, собственно, о сексе и о деньгах. Точнее даже так - о сексе за деньги.



    Увы, здесь мой разнообразный и обширный опыт дал сбой. Я никогда не занималась сексом за деньги. Хотя нет, вру. Занималась, но об этом позже. Выразимся точнее. Я никогда не получала деньги за секс. Вот именно, как оплату за услуги, по предварительной договоренности. И вовсе не потому, что я не такая, а очень высокоморальная и высоконравственная женщина, которая только по любви и только после свадьбы. Гусары денег не берут и все такое.  Отнюдь. Просто, я не хочу портить такую прекрасную вещь, как секс такой пошлой и низменной вещью, как деньги.

          Объясню. Есть удовольствие и есть работа. Удовольствие - это для души, а работа - это выполнение определенных обязанностей за определенную сумму денег. И да, конечно, работа может приносить удовольствие, но это все равно не будет удовольствие в чистом виде. Сейчас, попробую на примере.

           Вот, у меня есть работа - я размещаю договоры в перестрахование, делаю это каждый будний день с девяти до шести и получаю за это деньги. Не могу сказать, что мне противно этим заниматься, иногда это даже интересно, вроде решения логических задач. Но это работа. За деньги. Не было бы денег, я бы на нее не приходила. А вот я веду блог в ЖЖ. Это чистое удовольствие. Прямо вот в чистом виде. И писать, и читать, и комментировать, и спорить. И, конечно, у меня есть маленькая мечта, что однажды придет ко мне добрый дядя и скажет: "Милая Женя! У тебя такой прекрасный блог! Давай я тебе буду давать деньги просто за то, что ты его ведешь". Как опытная женщина я подозреваю наличие мышеловки рядом с таким аппетитным куском сыра и вежливо интересуюсь: "Милый дядя! А что я должна буду делать, помимо ведения своего блога на столь сказочных условиях?". "Да, пустяки. Всего-то два раза в неделю надо будет писать не то, что вы хотите, а то, что я вам скажу. А остальное время - только для вас. Но два раза в неделю - извольте".

          Безусловно, я соглашусь. И безусловно буду писать и на заданные темы, в том числе. И возможно, у меня получится сделать заказные посты интересными. Но удовольствие в чистом виде уйдет. Оно будет с примесями. Я уже не смогу в определенные дни просто полениться, или выложить пост в три предложения, или неожиданно поменять тему и написать, о том, что меня волнует. Два раза в неделю я буду РАБОТАТЬ. Это не плохо. Но это уже не развлечение, как вы понимаете.

          То же самое и с сексом. Как только я соглашаюсь на то, что беру деньги, я перестаю принимать участие в управление процессом. Да, возможно, кстати, и секс будет неплох, и, чем черт не шутит, мне все понравится. Но осадочек останется. Это снова не будет удовольствием в чистом виде.

          Оговорюсь сразу - пресловутые триста рублей (интересно, есть такие, кто еще не знает, что это значит после недели обсуждения) никакого отношения к оплате за секс не имеют. Я уже писала почему и повторяться не буду. Ну, хотя, желающие поспорить, велкам, люблю я это дело (поспорить).

          И я понимаю, почему мужчины готовы платить за секс. Потому что им тупо лень заниматься ухаживаниями. И опять же - речь идет ни о долгих выгуливаниях дамы по пафосным местам, а просто о том, чтобы "напрячь язык", включить обаяние и заинтересовать женщину. И да, мужчины, тут либо платите деньги (и никаких возражений, приходи в нумера, надень чулки и кружевное белье, буду иметь тебя в строго оговоренные дыры строго оговоренное время), либо вкладывайте определенные усилия, чтобы дама захотела именно вас. И эти усилия могут вообще ничего не стоить, в смысле денежного эквивалента. Обаяние, комплименты, интересный разговор. Да, милые мои, банальщина, но женщины любят ушами. И я знаю дам (да что там, я сама на такое иногда велась), которые спокойно, радостно и с песнями соглашалась и на секс в машине, и даже ведут к себе домой после совместных посиделок в кафе. Так что, все возможно. Но я сейчас именно про деньги.

          Я не против проституции. Запрещать это бессмысленно. И, думаю, даже самые нравственные и консервативные граждане вполне согласны с тем, что проблема только в том, как этот бизнес правильно организовать, чтобы сделать его безопасным, ну, и государству, конечно, отстегивать в казну налоги, чего уж. Это всегда было и это всегда будет. Легально или нелегально.

        А еще, знаете, какой момент во всем этом меня интересует? Ну, раз уж я в самом начале проговорилась, то вынуждена сказать "Б". Да, однажды я платила за секс. Было это достаточно давно, и носило скорее ознакомительный характер. Знаете, три бабы перепились и решили попробовать странного. Одна из нас, инициатор этого процесса, была намного старше нас с подругой (нам было слегка за 30, и поверьте, тогда вопрос поиска партнера у меня не стоял в принципе, да и сейчас, собственно, тоже пока еще все отлично), и я понимала, почему ей это было нужно.
Полная бабища под полтинник с замашками продавщицы сельпо (не спрашивайте, что нас тогда свело вместе). Употребляли мы в тот вечер нещадно, только водку, только хардкор. Баба та и предложила развеяться и вызвать мужчин (она пользовалась услугами того агентства регулярно). Мы согласились исключительно из любопытства, врожденного авантюризма и изрядного количества сорокоградусного напитка, бушевавшего в крови. Ну, вызвали. Ну, приехали. Обычные мужики, не красавцы, но вполне себе ничего. Был секс. По причине сильного опьянения, никаких сверх эмоций и оргазмов у меня не случилось, ровно как и переживаний на тему: "Как же так? Я же покупаю секс?". Ну, вообще, никаких. Было и было.

        Так вот. Вчера мы с друзьями (мужчинами, парнями по 30 лет) затронули эту тему, и мне стали всерьез доказывать, что проституток мужского пола не меньше, чем женского. Ну, или сопоставимо. Я не располагаю статистикой (интересно, а она вообще есть), но мне всегда казалось, что если женская проституция - явление распространенное, то мужская - это явление редкое. И вот по какой причине.

        Женщина будет платить за секс только в двух случаях. Либо она надралась и желает странного (а это, согласитесь, на мало-мальски многочисленную целевую группу не тянет), либо у нее проблемы с возрастом, внешностью, лишним весом и самооценкой одновременно, и в очень большой степени.

          А как же альфонсы? Скажете вы, вслед за моими друзьями. А вот тут - не согласна. Альфонсам женщина платит не за секс. Точнее, не только за секс. Альфонсы продают иллюзию. Они играют любовь, страсть, желание, отношение. А это, согласитесь, не совсем одно и то же. Поэтому во избежание непонимания, предлагаю проститутками и проститутами (мужиками по вызову) называть тех, кто продает исключительно секс. Приехал, трахнул, получил деньги, уехал. А те, кто вступает в некоторые отношения, предполагающие не только секс, именовать альфонсами и содержанками. Так проще.

          И таким образом мы снова возвращаемся к одной простой вещи. Мы разные (я о мужчинах и женщинах). Мы по-разному чувствуем, по-разному думаем, и секс тоже воспринимаем немного по-разному. И именно поэтому женской проституции больше, чем мужской. Хотя, возможно, я не в теме, и мужчин-проститутов не меньше? Просто женщины все это тщательно скрывают, в том числе и от других женщин?

          Напоминаю, мужчина, который создает женщине иллюзию отношений и получает за это от нее материальные блага, к обсуждаемой теме не относятся. Только секс! И ничего кроме секса!

          Так что вы думаете обо всем этом?
     
          ЗЫ: И пожалуйста, я вас умоляю, никаких медведей-дристунов в этом посте, я больше не могу смеяться и шутить на эту тему))))

         
Tags: деньги, о жизни, о личном, помощь зала;, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →