Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Все ли любят оральный секс (18+)

        Вчера в одном подзамочном посте у моей френдессы в комментариях обсуждался вопрос орального секса. Вроде как, чего обсуждать-то. И тем не менее...

          Короче, мои стыдливые и высокоморальные читатели, не ходите под кат, прошу вас. А уж если пришли, то потом не клеймите меня позором, что я такие интимные вопросы в журнале да без замка обсуждаю.  Я предупреждала.





        Существует миф, что все любят получать оральный секс, и мужчины, и женщины. Но не все любят его исполнять. Начнем с мужчин. Лично я никогда не встречала мужчину, который не любил бы минет. Вот так, чтоб я собралась ему его сделать, а он - фу, не надо, давайте без этих извращений. Но по слухам они есть. Мужчины, считающие минет чуть ли не извращением. Хотя мне верится с трудом. Ибо, повторюсь, не встречала. А вот женщин, которые не любят делать минет - сколько угодно. Попробую объяснить. Лично для меня сам процесс не очень интересен, не сказать, неприятен. В том смысле, что берешь такую большую штуковину и запихиваешь ее поглубже, стараясь одновременно заглотить поглубже, не подавиться, не задохнуться, подавить рвотный рефлекс, не дай бог ничего не задеть там зубами, да еще и языком работать, чтоб партнеру приятно было. Но, есть один плюс, который лично для меня перевешивает все эти неудобства. Мужчинам это дико нравится. И если я хочу сделать приятное партнеру, особенно, если это любимый человек, то мало способов сравнятся с этим. А давать в этом деле не менее важно, чем получать. Но это мое видение. Опять же, по слухам, есть женщины, которым нравится сам процесс. Не результат, не ощущение того, что даришь партнеру радость, а именно сама техника. Ну там, типа, вкусно, приятно, или еще чего.

          С женщинами сложнее. В то, что все женщины любят куни, я не верю по одной простой причине. Я сама не особо это люблю. Нет, не противно, но и особых каких-то офигительных ощущений нет. До моего нынешнего мужчины я вообще останавливала партнеров, когда они желали туда. Мне казалось, что мужчина хочет сделать приятное мне, так мне, простите, приятнее пальцами, а лучше вообще тем, что природа сама предназначила для этого дела. И я искренне недоумевала от количества лизунов на сайтах знакомств. Я подозревала, что это такая замануха для женщин. Вроде как, они любят это дело, дадут, расслабятся, а уж там я как подкрадусь, да как засажу... Ну, или что-то в этом роде. И только Макс мне доказал, что многим мужчинам дейтвительно нравится сам процесс. Опять же - не понимание того, что даришь женщине оргазм, а потому ты неимоверно крут, а именно сами ощущения - вкус там, запах. Ну, любишь, так любишь. Мне не сложно. Ну, и втянулась. Как и во все Максовы идеи, которые раньше мне казались сомнительными или вообще непреемлемыми. Но все равно, прекрасно обойдусь и без куни, если честно. Вообще, я подозревала, что куни любят большинство женщин, у меня есть подруга, которая вообще может кончить исключительно от оральных ласк и ни от каких других. Но вчера в комментариях у френдессы узнала, что "пальцами оно лучше" - это достаточно распространенная женская позиция.

          Короче, не спрашивайте, зачем мне эти знания. Просто тупо заело любопытство. Хотела замутить опрос, но запуталась в вариантах ответа, так что давайте по-простому. Каждый сам напишет, что думает по этому поводу.
Tags: навеяло, о жизни, о личном, опросы, помощь зала;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →