Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Оптимистичный юноша очаровывает женщину или Никогда не сдавайся!

      Я заметила, что многие люди кидаются в крайность. Иногда, честно говоря, сама этим грешу. Хотя стараюсь бороться, ибо уверена, что истина где-то посередине. Но иногда выглядит забавно.

      Вот взять, к примеру, мужчин. Ну да, я снова про них. Про мужчин. Тянет меня к ним, чего уж. К счастью, я уже больше года как вышла из большого секса, и все мои посты о сайтах знакомств – это либо воспоминания, либо теоретические изыскания. И особо я старалась, доказывая одному из своих френдов, что активность в поиске женщин – это ключ к успеху. Ну, нельзя сидеть унылым говном, ныть, и сдаваться после первой же попытки. Или вообще без попытки, просто заранее отметая вариант, потому что «все равно ничего не получится».

      А сегодня Даша live_non_stop показала мне другую крайность. Честно говоря, я выпросила у нее этот диалог, который состоялся у нее вчера вечером с одним соискателем ее внимания на одном из Сайтов знакомств. Вот, чего-чего, а активности кавалеру не занимать. И упорства в достижении цели тоже. Просто прекрасная иллюстрация к антиподу унылого говна. Итак, знакомьтесь, восемнадцатилетний мальчик-зажигалка, не желающий сдаваться:

      Далее жирным шрифтом мои комментарии. Орфография и пунктуация сохранены, хотя, каюсь, иногда я все-таки машинально ставила запятые и исправляла самые вопиющие ошибки.

      Начало здесь приводить не буду, банальный обмен любезностями, ничего необычного. И вот тут парень решает договориться о встрече.
Dенис: А со скольких рабочий день начинается?
      Странный вопрос, да? Обычно спрашивают, когда он заканчивается. Но Даша не чует подвоха и честно отвечает.
Дарья: с 10
Dенис: А опоздать можешь? Просто, если бы ты приехала ко мне в 8, в 9 уже освободилась бы))
      Чувствуете, какое предложение? Беги ко мне крошка, сделаем это по-быстрому.
Дарья: Ты серьезно?
Dенис: Абсолютно) А где ты живёшь? Станция метро
Дарья (видимо, не веря своим глазам в надежде, что кавалер шутит): То есть ты предлагаешь мне встать пораньше, собраться, перед работой метнуться к тебе и поехать по своим делам? Ты меня ни с кем не перепутал?
Dенис: Не предлагаю, а прошу (чувствуете разницу? Просьба это, а не предложение, совсем другой коленкор же) Ни за кого такого я тебя не принимаю.
Дарья: Ок. Назови мне хоть одну причину, по которой я должна хотеть это сделать?
      И тут Денис делает ход конем. И выдает сразу две причины. Вот любая девушка от такого предложения должна была сразу рвануть по заветному адресу. Ибо причина просто бьет наповал:
Dенис: 2 парня и ты
Дарья: Ты серьезно думаешь, что замужняя 30-летняя женщина этим соблазнится?
Dенис (проявляя чудеса догадливости): Думаю что нет. (И тут же новый аргумент. Внимание!) Я могу не кончать минут 20
      Чувствуете? И так и этак завлекает. Могу друга привести, а могу и целых двадцать минут. Я прямо-таки на этом моменте представила себе молодого человека, тренирующегося с секундомером на резиновой женщине, и чуть не прослезилась.
      Не знаю, прослезилась ли Даша, но сделала некоторую паузу, видимо, чтобы оправиться и немного привыкнуть к свалившемуся на нее счастью, потому что кавалер не остановился. И выложил еще одну причину, емкую и вескую, как контрольный выстрел киллера:
Dенис: Я ещё прекрасно делаю куни. Если это сыграет роль. (Тут фантазия дает сбой, и парень сдается и все-таки интересуется мнением дамы) А какая была бы веская причина?
Дарья: (видимо, за неимением других причин, посчитала, что куни самая адекватная и попыталась развить тему) Про куни ты знать не можешь
Dенис: Могу. Его я уже не раз делал. (Мальчик думает, что чтобы делать что-то прекрасно, достаточно просто сделать это несколько раз)
Дарья: И да. Нет ни одной веской причины, по которой я бы поехала к незнакомому человеку
      Но Денис предпочитает не слышать. Решает, что дело исключительно в трудностях пути.
Dенис: Тебе до водного стадиона вообще долго ехать?
Дарья: Это другой конец Москвы
Dенис: А работа?
Дарья (уже немного теряя терпение): И нет, я не поеду ни при каких раскладах. Так понятнее будет?
      Молодой человек расширяет время и географию.
Dенис: В центре? Ни утром ни вечером?
Дарья: Взрослые люди обычно при обоюдном желании встречаются на нейтральной территории, чтобы пообщаться. А потом уже, если первая встреча прошла удачно, можно говорить о чем-то еще.
Dенис: Я бы тебя встретил у метро. Пройдём пешком до меня по парку и пообщаемся)) Что то не понравится - развернёшься и уйдёшь)
      Ну а че? Прекрасная же перспектива? Дама прискачет в другой конец Москвы с утра перед работой, чтобы по прекрасной московской ноябрьской погоде прогуляться с мальчиком, а если не понравится, то чего уж. Бешеной собаке, как говорится, и семь верст не крюк. На кону двадцать минут секса, прекрасный куни от опытного исполнителя, и, возможно, даже второй мальчик. Если повезет. Правда, непонятно, умеет ли второй делать куни и сколько может не кончая, но можно же рискнуть.
Дарья: Думаю, тебе лучше с ровесницами пообщаться
Dенис: Я с ними общаюсь. А хотел взрослую и опытную женщину.
      Ну, я вот, к примеру, арабского шейха хотела бы. Или там, Джорджа Клуни. И еще мерседес и колье из сапфиров. Так что вполне себе обоснованное и даже скромное желание.
Dенис: Жаль
Дарья: Извини, но я несколько выросла из возраста, когда 10 минут по парку пройтись - это прелюдия.
Dенис: Минут 30
      Вот тут я даже задумалась, ибо мальчик явно плохо учился в школе. То есть, женщина должна приехать к восьми,   полчаса погулять с ним по парку, потом двадцать минут непосредственно секса, который заявлен в программе, и за десять минут потом даме предлагается пробежаться до метро. Ну, пройтись-то не получится, не уложится дама, раз пешком тридцать минут. А как впихнуть в это время еще и прекрасный куни и второго парня?
Дарья: Еще лучше))
Dенис: Это долгая прелюдия)))) Я от метро в тридцати минутах ходьбы живу
Дарья: Я за тебя очень рада
      Парень очень хочет секса. Вот прямо очень-очень. Потому что не сдается, даже понимая, что дама не впечатлилась.
Dенис: А у тебя нет подруг, которые были бы не против молодого девственника.
Дарья: Я боюсь, что у меня не найдется подруги, которая в качестве первого знакомства попрется на другой конец города, чтобы погулять по парку и сочтет это прелюдией
Dенис: Можно без парка😊
Дарья: Иногда мне кажется, что ты прикалываешься.
        Думаете, это конец беседы? А вот и нет. Русские не сдаются. Не удалось заманить лично, попробуем наладить секс на расстоянии. С утра приходит сообщение от неутомимого парнишки.
Dенис: Даш А скинь интим фото.
      Дальнейшие комментарии, как говорится, излишне.

      У меня только один вопрос? Как вы думаете, при такой тактике у него вообще есть шансы на успех?
Tags: друзья, мамба, навеяло, о жизни, о личном, приключения, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →