Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Первый пошел (флэшмоб №1)

        Ну вот, прилетел первый флэшмоб от Даши live_non_stop. Напросилась сама, так что отвечаю с удовольствием. Флэшмоб прост и незатейлив. Даша придумала вопросы, я высказываюсь на заданную тему.


    1. Что ты можешь сказать об именах Мария и Дмитрий?

          Да ничего не могу сказать. Никаких значимых людей с такими именами в моей жизни не случалось. Знакомых, конечно, было масса. Хотя. Как это, я, а ничего не скажу? Дудки, не бывает. Раз надо, значит надо.
          Мария - это красиво. Если бы у меня была дочка, я бы рассматривала это имя в качестве варианта. А вот Марий в моей жизни было немного, близких-то вообще не было. Ну, вот разве что одна френдесса есть с таким именем, если по ней судить, то у всех Маш должно быть просто сказочное чувство юмора. Например, с утра я умирала от смеха над ее комментариями в моем посте. Да, Маш maatis, это я о тебе.
          Дмитрий - ну вот никак. Ничего не могу сказать. Так же, как и не могу сказать ничего о Сашах, Сережах и Андреях. Просто их так много, и все они такие разные, что сложно выделить какую-то одну черту. Ну, да, приятные и благозвучные имена. Возможно, именно поэтому такие популярные.

        2. Опиши идеальные: мужчину, десерт, вечер пятницы, платье

        Идеальный мужчина -
          Как влюбленная женщина считаю, что идеальный мужчина - это мой любимый мужчина. И самое главное в мужчине, это вовсе не руки, плечи, торсы, глаза, профили и хвосты (как мы выясняли с утра), а чувство юмора. Да, я действительно так считаю) Но, раз можно помечтать....
          Внешность - наверное все-таки Андрей Чернышов (актер такой). Ум - как у моего папаши (профессора и доктора философских наук, если что). Чувство юмора - как у меня, хотя бы. Отличительные черты - ответственный, решительный, немногословный. Всегда хочет секса и способен на один заход не менее получаса. Хотя последнее вычеркиваю, перебор уже. Просто сексуальный мужик.


        Идеальный десерт -
          Мороженое. Пломбир с шоколадной крошкой. Без вариантов и конкурентов.


        Идеальный вечер пятницы -
          Загародный особняк. Панорамный вид на заснеженный лес. В камине трещат дрова, в бокалах искрится шампанское (и еще три-четыре бутылки в холодильнике), я и любимый мужчина валяемся обнаженными на шкуре медведя (желательно белого, так эстетичнее). И мой мужчина читает мне стихи (Даш, ты знаешь какое, а остальным не скажу, чтобы не портить красоту момента).


        Идеальное платье -
          Цвет - черный или красный. Длина - выше колен (у меня красивые ноги). Фасон - обтягивающий, по фигуре (у меня очень красивый переход от талии к бедрам, и попа ничего). Вырез треугольный, но не слишком большой (увы, а вот тут особо показывать нечего).

     
       
          3. Напиши семь значимых для тебя слов на букву М

        1. Море - просто скаральное место для меня. Вода вообще обладает каким-то гипнотическим свойством . Один из самых счастливых моментов - я валяюсь на шезлонге прямо на берегу, желательно в одиночестве, желательно на закате, попиваю вкусный коктейльчик, смотрю на прибой и слушаю музыку. Ну, собственно, сразу же переходим к номеру два.
        2. Музыка. Она должна быть. Всегда. На работе фоном из радиоприемника, дома тоже фоном к общению или к любому другому занятию. В наушниках в метро. Всегда. Разная, по обстоятельствам, но предпочитаю русский рок (старый, еще тот) или рок-н-ролльно-джазово-блюзовые варианты.
        3. Метро - это просто любимый вид транспорта. Я не водитель. Хотя права есть и стаж огромен, но я так и не научилась расслабляться при вождении и получать удовольствие. А в метро я читаю книги и слушаю музыку. И самое главное - я с точностью до минуты могу рассчитать время прибытия. А для меня, как для человека пунктуального - это очень важно. А по московским пробкам - это единственное спасение. И снова получился переход к следующему. Итак...
        4. Москва. Это моя родина. И этим все сказано. Я даже не думала, люблю ли я ее. Я просто здесь живу. Это как родители, которых не выбирают. Просто данность. Я люблю маленькие провинциальные города, я люблю теплые страны у морей-океанов, но я точно знаю, что жить я смогу только здесь, в городе, с которым у меня связано все.
        5. "Мастер и Маргарита" - тут целых две буквы "М", но не будем мелочиться и засчитаем как одну). Я затруднюсь назвать любимый фильм или любимую песню. Но с вопросом о любимой книге, у меня не будет затруднений. Да, это она, "Мастер и Маргарита", и для меня это практически "Библия". Я читала ее бессчетное количество раз, я могу цитировать отрывками. Но здесь об этом говорить не буду, долго.
        6. "Машина времени" - раз уж пошла речь о любимом. Да, это моя любимая группа. И, кстати, Макревич и Маргулис - тоже на эту букву. Но, опять же, не мелочимся и объединяем. Для меня - хорошая песня - это сочетание музыки и текста, и в этом смысле для меня "МВ" - одни из фаворитов. Да, и не надо мне про полические взгляды Макаревича. Мне по фигу. Он меня интересует не как политик, а как музыкант и автор песен.
        7. Максим - это особое имя для меня. Почему-то подавляющее большинство Максимов, встреченных мной, всегда оставляли след в моей душе и много для меня значили. Да, и моего нынешнего мужчину (если кто еще не знает) тоже зовут Максим.


          Ну, и если есть желающие обогатиться вопросами, придумаю на раз-два) Обращайтесь)
Tags: друзья, о жизни, просто треп о женском;, флешмобы, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments