Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Пять хороших новостей. Часть 2. Суббота

          Что я вам хочу сказать? Флешмоб налагает определенные обязательства. А я выполняю свои обещания. И только это заставило меня выползти из постели и подойти к компьютеру. Ибо у меня похмелье. Впрочем, народная мудрость гласит, что если с утра плохо, то вчерашний вечер удался.

          Итак, попробую выдавить из себя позитив.


        1. Я выспалась. Вчера практически полдня спала, и мечтала стать медведем и проснуться весной. А потом подумала, что пропущу свой день рождения, день рождения своего сына, новый год и день святого Валентина, и решила, что зима - это не так уж и плохо.

          2. Несмотря на меджвежье желание забиться в берлогу и проваляться там до наступления тепла, выдрала себя из кровати (возможно, у меня есть сила воли) и подкрасила себе отросшие корни волос. Так что, я теперь какое-то время буду блондинкой с неотросшими темными корнями, ровно до того момента, когда мне снова придется собирать силы для следующего подвига.

          3. Встреча с Зиминой - это всегда мега позитивно. Зашла к ней в гости раздавить бутылочку вина, обсудить наши дела прошлые и будущие, ну и просто потрепаться за жизнь.

          4. Бутылочка красного сухого на двоих - это очень мало, а ходить в магазин никому не хотелось, потому что на улице холодно. Но тут (третья хорошая новость) Зимина вспомнила, что как-то по случаю прикупила бутылку мартини, соблазнившись какой-то скидкой, и оставила до лучших времен. Надо ли говорить, что вчерашний вечер мгновенно был признан "лучшим временем", и вечер продолжился.

          5. К сожалению, пятьсот грамм мартини очень быстро кончились, как бы мы с Зиминой не старались и не разбавляли его соком. И мы даже собралась расходиться. Но тут случилось сразу два события, помешавших нам закончить наш банкет. Практически одновременно выяснилось, что наши мужики нас кинули и вовсе не собираются осчастливить нас своим присутствием. Такое вероломство требовало немедленного осмысления и обсуждения. Поиски еще одной случайно завалявшейся бутылочки, увы, ничего не дали. Впрочем, такое несправдливое изменение наших планов на вечер, в свою очередь изменило наше отношение к походу в магазин. Не остановило даже то, что Зимина все еще не очень уверенно передвигается без костылей. И даже снег и холод нас не испугал. После мартини возвращаться к вину было уже не комильфо, так что пришлось пойти путем алкоголизма, то есть увеличить градус. В общем, коньяк был прекрасен. Мужики обсуждены и осуждены. Признаны козлами. Так что вечер удался, хоть и не совсем так, как хотелось бы.

          А давить позитив из себя не очень просто, так что не желаю мучится одна и, заранее злорадствуя, передаю эстафету мужчинам, в качестве компенсации. Да, меня обломали и я жажду мщения.
          Итак, мужчины - boris_61, e_chircov и luis_pistolero. Ничего личного, просто так фишка легла. Присоединяйтесь!

Tags: Зимина, друзья, о жизни, флешмобы, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments