Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:
Традиционно у меня понедельничная эйфория после выходных. Работать получается не очень, туплю и постоянно улетаю мыслями в романтические воспоминания.
Да, и теперь у меня больше нет кровати. Либо это была очень плохая кровать, либо кто-то очень много ест крут в постели. Понятно, что Макс предпочитает придерживаться последней версии, тем более, что это действительно так. На этот раз мы не ограничились отломом ножек (которые, кстати, Макс две недели назад приварил у себя на работе, а потом качественно прикрутил к основе. На этот раз мы вчистую разнесли деревянный каркас и пластиковые уголки. Так что кто-то попал на новую кровать, ибо то, на чем мы спали сегодня навевает на меня мысли о домашних питомцах, ночующих в коробке (да, да, мы тупо положили матрас на пол). Правда, из-за этого коробочка у меня скоро будет шишка на голове, и я всерьез подумываю о приобретении эротического шлема.
А вообще, я хочу сказать, это непередаваемые ощущения, когда в процессе раздается треск (никто не остановился), потом еще и явно поменялся угол наклона ("Блин" - прокомментировал Макс не останавливаясь), дальше треск приобретает периодичность новогоднего салюта ("Твою ж мать" - бормочу я, но мне тут же затыкают рот), и, как апофеоз всего этого одна из ножек со звуком взорвавшейся петарды отлетает от кровати и приземляется где-то в углу комнаты.
Наверное я совсем охренела, но ради такого и кровати не жаль)))
Под катом то, что явилось нашим глазам с утра, когда Макс попробовал устранить следы ночного безумия (качество плохое, смартфончик у меня старенький, да и я не фотограф)
Завидуйте)))


Tags: Макс, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments