Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Последний день флэшмоба (позитив из последних сил)

          Оказывается, позитивничать не так уж и легко. Вот сегодня я бы с большим удовольствием написала пост негативных новостей, и даже знаю, что бы там было: во-первых, хочу спать, во-вторых, хочу спать, в третьих, четвертых и пятых - хочу спать. Нет, у меня нет похмелья, просто я дико не выспалась, а поскольку у меня сегодня полноценный рабочий день, то я по ощущениям близка к полудохлой осенней мухе, которая отчего-то никак не желает окочурится и вяло ползает по стеклу. И вообще - с утра я чувствую опустошенность, впроде как праздник закончился, наступили суровые будни. Хотя основное мероприятие еще впереди и по размаху замысла должно прочто войти в историю.

          Но раз уж подписалась, то подписалась. Тем более, что вчера позитива было море.




         1. Генеральная репетиция субботнего шабаша удалась. Даже с перебором. Основному составу все-таки надо бы было поберечь силы, но у нас еще три дня на восстановление, к тому же планируется привлечение свежих сил.

          2. Вчера весь день получала поздравления в ЖЖ. Я даже не знала, что их будет так много. И это было дико приятно! Друзья, огромное спасибо всем, кто не поленился черкануть мне пару строк пожеланий и поздравлений. Это очень позитивно.

          3. Не в ЖЖ меня тоже поздравили все, от кого я этих поздравлений ждала. Никто не подкачал и не забыл. Правда, с подарками пока не очень. К цветам я равнодушна, так что веники живут на работе, наверное, даже не буду их домой переправлять. Ну, остальное пока по мелочи. Особо порадовали лотерейные билеты. Говорят, можно выиграть миллиард. Правда, в случае успеха я уже пообещала дарителям по 25 миллионов (ну а чего, с миллиарда-то не жалко). Зато весело и нестандартно. Основной ажиотаж будет в выходные.

          4. Сын написал мне поздравительное стихотворение. К сожалению, заучить я его пока не успела, а текст забыла дома. Но стихотворение прикольное.

          5. Послепраздничный сегодняшний день в связи с отсутствием руководства объявлен днем лени, так что есть возможность расслабиться и немного подкопить силы.

          Ну вот, кажись, отстрелялась.

          Возможно, после обеда я повеселею и разрожусь постом, но пока в голову лезут только унылые и грустные размышления о том, что все преходяще, сущее тщетно, мироздание непознаваемо, а жизнь коротка. Так что, я лучше подожду поднятия настроения.

          А пока можно поговорить на тему, что легче из себя выплескивать - позитив или негатив. Вот некоторые были не сильно довольны данным флэшмобом, и высказывались на тему, что невозможно читать ленту, вокруг сплошные лучи добра и улыбки во вселенную. И даже предлагали замутить встречную акцию - пять негативных новостей. Лично я могу негатив извергать постоянно - вообще нетрудно. С позитивом сложнее. Мне кажется, это сродни актерскому мастерству. Считается, что комик - самое сложное амплуа. Заставить плакать людей не так уж и сложно, гораздо труднее вызвать смех. А вы как считаете?
Tags: друзья, о жизни, приключения, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →