Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Сейчас будет много любовного бреда. Так уж повелось, в понедельник я в эйфории, во вторник - в любовном бреду, к вечеру мы с Зиминой пойдем на йогу, где она немного приведет меня в чувство, напомнив о Краснодаре, в среду и четверг я обычно вполне вменяема, а вот к субботе начинаю нервничать, потому что, несмотря на то, что Макс ни разу еще не пропустил ни одных выходных, мне все время кажется, что так не бывает, где-то должен быть подвох, и вот сейчас он непременно пропадет с моего горизонта без объяснений. И в таком раздрае я пребываю до появления Макса, дальше безумно романтические выходные, и новая неделя.
Так что, кого тошнит от розовый соплей (а меня тоже обычно тошнит, но сейчас они просто прут из меня), могут под кат не ходить.



        Знаете, что для меня показатель того, что я хочу быть с мужчиной. Не прекрасный секс (хотя и он, конечно, но не в первую очередь), не дружеские беседы взахлеб до утра и даже не пресловутые бабочки в животе. Самый главный показатель – это совместный сон (именно сон, а не секс).

Так уж получилось, что я давно живу одна. И мне это действительно нравится. В этом очень много плюсов, с моей точки зрения, гораздо больше, чем минусов. Один из таких плюсов – спать одной. Комфортно мне очень. Одеяло – в моем распоряжении, температурный режим в спальне – тоже. Я и зимой и летом сплю с открытым окном, но под пуховым одеялом, мне нужно, чтобы в комнате было прохладно и свежо, а мое тело пребывало в жаре. Соответственно, одеялом я не просто укутываюсь, я заворачиваюсь им, аки спеленатый младенец, и из кокона этого торчит только нос. Потом наличие чужого мужика крайне меня нервирует и не дает расслабиться – звуки, запахи, борьба за территорию. Ну, и как апофеоз, утро. Я, увы, давно уже не юная дева, которая после ночных излишеств выглядит как майская роза. Следы этих излишеств с утра слишком очевидны, и, боюсь, контраст между мной (причесанной и отмакияженной) в сумеречном свете и мной похмельным утром в беспощадных лучах солнца способен отпугнуть даже самого храброго представителя мужской породы.

С Максом мы ночуем пару раз в неделю уже почти четыре месяца. И мне комфортно. Когда я первый раз предстала перед моим мужчиной с утра «а ля натюрель», да еще и увидала себя в зеркале и пришла в ужас, Макс мгновенно меня заверил, что для него показатель того, что женщина ему нужна – это то, что с утра она ему нравится так же, как и накануне при полном параде. Так как словам я давно уже не верю, Макс незамедлительно доказал мне мою привлекательность делом, что несколько примирило меня с собой утренней и подняло самооценку практически до небес.

К тому же, оказалось, что мы полностью совпадаем по температурному режиму, причем Максу даже не обязательно укутываться одеялом, что я нагло использовала в своих целях, заворачиваясь в свое удовольствие.

Но самый главный сюрприз ожидал меня с утра в воскресенье. Накануне мы торжественно доконали мою бедную кровать и среди ночи (точнее, ближе к утру) единственное на что Макса хватило, это отвернуть две оставшиеся ножки в изголовье, дабы уменьшить угол наклона. Но, поскольку под матрасом находился раздолбанный начисто каркас (детали мы не уточняли, отложив на утро), Макс оказался в яме, а на мою половину кровати как раз пришлась возвышенность. Которая тоже имела угол наклона, как вы понимаете, в сторону Макса. Несколько раз сквозь сон я понимала, что скатываюсь прямо на Макса, вроде бы отползала на свою половину и успокаивалась.

Проснулась я от полного ощущения, что меня сослали на сельхозработы в колхоз «Светлый путь» и под окном пьяный механизатор Вася с упорством маньяка битый час пытается завести трактор «Беларусь», израсходовавший свой ресурс задолго до моего рождения. На проверку этим трактором оказался Макс, который храпел мне прямо в ухо, расстояние не превышало пары миллиметров. Когда же я окончательно удостоверилась, что вполне себе пребываю в Москве, а не в деревне времен развитого социализма и осознала себя в пространстве, моему удивлению не было предела. Так я не спала ни с кем и никогда.

За ночь сила тяготения победила, и я все-таки скатилась в ямку к Максу. Мы лежали в этой ямке, сплетясь щупальцами всеми конечностями в единый организм лицом друг другу, и, судя по степени затекания моих щупалец, лежали так уже не первый час. Лицом друг к другу! Сколько себя помню, я всегда отворачивалась, мне нравится, когда никто и ничто не закрывает доступ к кислороду. А тут я лежала, уткнувшись в его плечо и буквально впечатавшись в его тело (сила тяготения и размеры ямки не оставляли нам никаких других вариантов. Но самое странное, мне еще никогда не было так удобно и приятно просыпаться!

Все, похоже, я пропала.
ПЫСЫ:
Фото не мое, но как-то так все и было)))

Tags: Макс, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments