Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

А со стороны все выглядит так себе...

        Знаете, какой основной цимес от ведения дневника (ну, или блога, в случае ЖЖ, если писать о личном, то разницы нет)? Ну, кроме удовлетворения тяги к графоманству и инициирования дружеского трепа. Это то, что когда произошедшее описываешь, а потом перечитываешь, то очень на многие вещи можно посмотреть со стороны. А со стороны, бывает, все выглядит совсем не так, как кажется изнутри.

          Короче, сейчас я буду жаловаться и плакати, так что подумайте, прежде чем нырять пот кат. Там много розовых соплей, женских пичалек и страданий и прочее. Но если кто захочет туда заглянуть, то я прошу просто высказать свое мнение. Честно. На мое решение оно вряд ли повлияет, потому как влюбленная женщина все равно ни на какие логические доводы не ведется. Но, может, заставит задуматься.



      Просто, перечитав все, что я сегодня написала, мне вдруг пришло в голову, что я полная идиотка, мне тупо ездят по мозгам, потом приходят, кормят очередными сказками, трахают и снова пропадают.

          Сейчас попробую разложить по полочкам и только факты:

          1. Он действительно работает по одиннадцать-двенадцать часов в день и вовсе не из удовольствия или врожденного трудоголизма. Он очень плохо выглядит, с утра еле поднимается. И при этом все-таки умудряется периодически (не реже, чем раньше) приползать ко мне и устраивать романтические вечера. Различие только в том, что раньше он и выходной один со мной проводил (обычно целый день в воскресенье), а сейчас каждое утро он идет на работу.
          2. Но о своем дне рождении и о выходном я предупреждала практически за месяц. Говоря, что для меня это очень важно. Чтобы именно в этот день и именно на торжественном мероприятии.
          3. Понятное дело, что болезнь напарника никто не мог предугадать. Но, в конце концов, а если бы, к примеру, напарник свалился, а сам Макс в это время был бы в Краснодарском крае, то что бы, мать его, произошло? У него единственный автосервис в Москве? Они потеряют такие бешеные бабки за один день, что все мгновенно разорятся? Ну да, будут определенные неудобства, конечно. У кого-то. Возможно, у владельца автосервиса, возможно, кто-то из клиентов на день позже получит свою машину. Но нет. Почему-то при данном раскладе единственной пострадавшей, но, сука, все понимающей стороной должна быть я. И что-то мне как-то надоело все понимать, если честно.
          4. С другой стороны мне были принесены извинения, две ночи (до и после) Макс искренне пытался загладить свою вину, невзирая на усталость и недосып.
          5. Однако, подарок мне подарен не был (даже веника не случилось), опять же с извинениями, и заверениями, что подарок будет, и сюрприз будет, и все будет, вот как только, так сразу.
          6. Да, я совершенно уверена, что с деньгами у Макса очень плохо, и, честно говоря, не сомневаюсь, что он мне обязательно что-то придумает, подарит, поздравит, и будет это в его духе - одновременно очень смешно и очень романтично.
          7.Однако, помимо всего прочего, мне были обещаны два романтических дня на его даче, и я даже дала свое согласие сорваться для этого в будние дни с работы (к счастью, у нас не рабовладельческая компания, и я могу себе позволить отгулять лишних два дня). Но даже это откладывается на неопределенное время. Хотя изначально планировалось на сегодня. Но снова случились обстоятельства неопреодолимой силы (я даже не стала выяснять, какие).

          Короче, я окончательно запуталась, хотя, как вы понимаете, полностью оправдала его (ну чего с влюбленной дуры взять). У меня только один вопрос. Мне кажется, что со стороны это выглядит как-то не очень? Или у кого-то еще есть такие мысли?

          Я сейчас не прошу вас напророчить мне всяко-разно и произвести экспресс психологический анализ. Я понимаю, что вы всего знать не можете. Меня интересует только одно: как это выгляит со стороны?
Tags: Макс, о жизни, о личном, помощь зала;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →