Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Неожиданный подарок мироздания (возможно, я пророк)

      Я уже писала как-то, что мироздание меня слышит, но исполняет мои пожелания с юмором (местами черным), каждый раз заставляя меня удивляться - ну вот как это можно было так извратить? Хотя все логично! Желала поваляться дома и не ходить на работу - получи сломанную ногу. Изволила хотеть, чтобы Макс позвонил, ну так он и позвонил, что не так-то? Фамилию то не уточняли.


      И вот наконец свершилось. То ли мироздание потеряло чувство юмора, то ли я-таки научилась корректно формулировать желания, а может быть, во мне открылся волшебный дар пророка? Ну, версию о том, что я настолько популярный блогер, что мой пост дошел до администрации нашего здания, и они настолько испугались праведного гнева известной и мегапопулярной Евгении, что тут же исправили ситуацию, я не буду рассматривать из-за явной неправдоподобности. Пророческий дар куда вероятнее, по-моему)

          Короче, помните мой пост http://evaevg.livejournal.com/118809.html, где я возмущалась нечеловеческими условиями, в которых загнали нас, бедных курильщиков? И недоумевала, почему бы не поставить какой-нибудь навесик, чтоб хотя бы снег не засыпал нас, несчастных и без того находящихся в группе риска, людей?

          Буквально на следующий (!) день между зданиями Бизнес-центра начались какие-то странные работы по возведению непонятно чего. "Вот будет ржака, если это то самое укрытие для курильщиков" - подумала я. Но верилось мне в это с трудом. Ну, не бывает так! Ну, слишком же явно! Наверняка какая-нибудь палатка по продаже чего-то на фиг ненужного. Ну или просто временная постройка.

          И вот, господа, свершилось! Это оно - место для курения! Причем именно такое, какое мне и хотелось! И заслон от ветра, и навес, и пепельницы и даже скамейки. Под кат загоняю фото, просто потому что мне стыдно за качество, но по-другому я снимать не умею))) Криво, мутно, не резко. Но это факт)



 
        И вот теперь я в раздумьях, в чем секрет такого успеха? В том, что я была зла? В том, что не стесняясь формулировала свои желания? В большой популярности того поста? Как Вы думаете? Хотелось бы повторить, пока фишка прет.

          И да, не могу не позлорадствовать. Дорогие мои борцы с курильщиками, которые желали мне и моим товарищам по несчастью гореть в аду и переживали, что их налоги пойдут не в карман к чиновнику на правое дело, а на создание комфортных условий окружающим, в том числе и некурящим, которые теперь надежно защищены от лицезрения и нюхания курильщиков на крыльце. Здравый смысл победил, ура!

          А я пойду потренируюсь в написании постов о падающих с неба дипломатах с деньгами, пулитцеровских премиях, внезапно присуждаемых никому неизвестным сороколетним женщинам, о прекрасных принцах, осознающих свои ошибки и извиняющихся посредством путешествия на Мальдивы. Короче, буду жечь глаголом и мечтать)
Tags: о жизни, помощь зала;, сволочное мироздание;, фото, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →