Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Сломанная кровать или чертов темперамент

         Пятница наступила, я соскучилась уже по Максу, а потому очень хочется поговорить о сексе. Так что те, кто не желает знать интимные подробности (хотя там все относительно целомудренно) под кат может особо не ходить.



         Так уж получилось, и в этом нет моей заслуги, что я очень темпераментна в сексе. Я легко достигаю оргазма, у меня нет проблем с тем, чтобы возбудиться (скорее, наоборот), множественные оргазмы, особенно сейчас, в отношениях с Максом, это абсолютная норма, кроме того, я очень быстро восстанавливаюсь. И вообще, не представляю себе, как можно просто лежать во время этого процесса, смотреть в потолок и думать о покупке нового пылесоса. Хотя, слышала, что такие женщины бывают.

          Однако, в этой феерии есть и обратная сторона. Во-первых, я громкая. И зачастую, совершенно не могу эту громкость контролировать. Так что, увы, мой несчастный сын в курсе того, чем занимается его мама по ночам с Максом (понимаю, звучит не очень, но картонные стены не я придумала, сыну моему почти 16, и мы честно старались - я зарывалась в подушку лицом, Макс пытался зажимать мне рот, увы результат так себе). Более того, соседи наверняка тоже в теме, особенно провославная бабушка, комната которой имеет смежную стену с моей спальней, скорее всего по ночам молится и изгоняет бесов. В свое оправдание могу сказать, что Макс у меня ночует не каждый день, и если выпадает возможность, мы стараемся ночевать в его квартире, дабы не смущать сына и соседей.

          Второй минус моего темперамента доставляет неудобства уже Максу. И хотя он говорит, что ему это приятно и он даже гордится и воспринимает эти шрамы, как украшения, что-то мне подсказывает, что все не так весело. Я о расцарапанной спине, плечах, заднице, прокушенных шеях и прочих боевых ранах. И да, я это тоже не контролирую, более того, с утра иногда сама прихожу в опоропь от своего израненного мужчины, спина которого выглядит так, будто он - провинившийся крепостной холоп, которого барин велел отстегать плетьми  в амбаре за какую-то провинность.

          Ну, и третий минус. Самый для меня печальный. Потому как, если в первом случае осчастливливаются в основном соседи, во-втором достается Максу, то здесь убытки и неудобства несу в основном я. Я о чертовой сломанной кровати.

          Как-то я уже об этом писала. Вот тут http://evaevg.livejournal.com/12114.html.

          С того раза Макс полностью провел апгрейд пострадавшей мебели. На фото можно оценить масштабы разрушений. Ножки были приварены к какой-то усиливающей конструкции и привинчены заново (кстати, качественно, ибо в этот раз ножки выжили), а сам деревянный каркас Макс укрепил дополнительными досками (гораздо толще и прочнее, чем изначально предполагала задумка разработчиков). Так вот, одна из этих досок сломана. Толстая прочная доска просто тупо треснула пополам, не выдержав напора и силы нашей страсти. Так что каркас снова снят, матрас положен на пол, из-за чего я теперь чувствую себя лягушонкой в коробчонке, ибо стенки кровати возвышаются над матрасом сантиметров на тридцать, а Макс взял тайм-аут и думает, стоит ли реанимировать покалеченное ложе или проще приобрести мне новую сверхпрочную (думаю, чугун в самый раз будет) кровать.

        А вопрос у меня к мужчинам. Как вы относитесь к тому, если ваша партнерша настолько психическая темперамента, что громко стонет, царапается, кусается и неоднократно достигает оргазмов? Нет, понятно, что это наверняка лучше нежели женщина-бревно (рассказывали случаи, когда барышня умудрялась читать книгу в процессе совокупления), но вот уж слишком темпераментные женщины - это минус или, скорее, плюс? Ну и женское мнение тоже интересно.

Tags: Макс, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →