Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Оргазмы и их имитация

  С чего бы я решила написать об этом? Вроде как, я на каждом углу кричу, что у меня с этим никаких проблем, они есть, их много, и приходят они без сильных напрягов и всяческих трудозатратных танцев с бубнами (читай, долгих прелюдий и специальных приемов). Да, сейчас это так и есть. Но (открою страшную тайну) так было не всегда.

          Нет, это совсем не результат долгих экспериментов и многочасовых тренировок. Никакого ноу-хау я вам не открою, тут действительно много чего (наверное) заложено природой, так что универсального рецепта, боюсь нет. Впрочем, погодите разочаровываться, а вдруг то, что я напишу, окажется кому-то полезным. Хотя, предупреждаю сразу, писать я буду достаточно крамольные вещи.



      Я уже писала, что первые мои сексуальные опыты были совсем неудачны. Никаких волшебных открытий, да что там, даже особых влюбленностей не было. Хотя, нет. Влюбленность одна была, но учитывая, что у моего партнера я была первой женщиной, а он у меня вторым, можно себе представить, что это было. Нашли что куда вставлять - уже радость. Ситуацию исправил мой первый муж - будучи уже достаточно опытным мужчиной, и к тому же, безумно меня любящим, он не успокоился, пока опытным путем не выяснил, что и как надо делать, дабы его любимой жене стало очень хорошо. Хорошо мне становилось регулярно, но только в определенной позе и при соблюдении определенного ритуала. А далее, когда наши отношения с мужем сошли на нет, выяснилось прекрасное. Без мужа фокус не шел.

          Другим моим мужчинам эти знания, как вы понимаете, муж не передавал, и, соответственно, поначалу все шло совсем не так гладко. До того момента, как я набралась смелости прямо говорить, что и как мне надо делать, прошло прилично времени. Избалованная мужем, мне все время казалось, что мужчина должен сам догадаться. Увы, экстрасенсы на моем пути почти не попадались. Намеков практически не понимали, а сказать прямым текстом я долго стеснялась. И тогда я начала применять довольно частый женский прием - стала имитировать оргазм.

          Тем мужчинам, которые считают, что могут определить обман, я скажу честно - вам попадалась очень бездарная партнерша. Мало-мальски соображающая баба сымитирует все, вплоть до скоращения стенок влагалища. Тут главное, что? Не переигрывать. Не надо пытаться подражать порно-актрисам. И главное, не надо думать о том, как ваш перфоманс смотрится со стороны. Когда женщину накрывает, ей в принципе по хрену, в какой позе выигрышнее смотрятся ее груди, скрыты ли проблемные складки на ее животе, и достаточно ли восторга выражает ее лицо. Ну да я сейчас не об этом. Я сейчас о том, почему я это делала. Во-первых, мне почему-то было неловко признаваться партнерам, что я не кончила, ну а во-вторых, очень хотелось произвести впечатление на понравившихся мне мужчин. Ну, чтобы не дай бог, не заподозрил себя в неполноценности. И вот когда я начала с успехом проворачивать этот фокус, что-то переклинило у меня в голове, я перестала ждать и хотеть оргазма, а стала просто получать удовольствие от процесса, не замороченная тем, что обязательно надо финишировать. И только я расслабилась - ба-баах! У меня периодически стало получаться. Не со всеми, и не всегда, но в определенные моменты.

          Второй значимый прорыв произошел, когда я осталась совсем одна с маленьким ребенком, после второго развода, и достаточно долгое время у меня не было ни времени ни возможности, чтобы найти себе молодого человека. И меня понесло на сайт. Какое-то время я пыталась найти себе там именно молодого человека для отношений, но когда поиски затянулись, я создала себе вторую анкету, в которой открыто написала, что просто ищу партнера для секса. Когда выставляешь такие цели, выбор увеличивается в разы. Секса мне хотелось, желания было море, а потому я просто встречалась с мужчинами, совершенно не рассматривая их в разрезе отношений, а ориентируясь только на привлекательность его в интимном плане. И вот тут, мало того, что клиент попер. Поперло еще и меня. Потому как, на мужчину мне было по большому счету по фиг, а стало быть, и притворяться стало совершенно без надобности. Более того, чтобы подключить эмоциональную составляющую (мы совсем не такие, как мужчины, нам помимо чистой физиологии еще и некоторые чувства трэба), я стала подключать фантазию.

          К примеру, встретились мы с мужчиной в кафешке, посидели, признали друг друга вполне годными к употреблению, и пошли (сразу или на следующей встрече) в те самые пресловутые нумера. И вот тут я себе в голове сочиняю целую эротическую историю, к примеру, на меня наехали бандиты, и поставили на бабки, и теперь, чтобы списать долг, я должна переспать с их главарем. Понятное дело, главарь в эти мои мысли, как правило, посвящен не был, но мне хватало и этого. Впрочем, встречались довольно продвинутые мужчины, с которыми мы разыгрывали целые сценки. Их было мало, еще и по той причине, что редко кто умеет правдоподобно отыграть свою роль. И вот здесь, мало того, что я раскрпостилась настолько, что научилась озвучивать свои желания, но вкупе с подключением фантазии, результат превзошел все мои ожидания. Короче, фантазия, опыт и умение - это наше все.

          Где-то лет пять назад я поняла, что для того, чтобы не получить оргазм в постели, партнер должен быть ну очень бездарен! Вот от слова совсем! А такие, поверьте, встречаются нечасто. Особо одаренные мужчины, могли даже подарить мне два или три оргазма за один сеанс.

        Но главное не в этом. Главное в том, что  все это, простите за выражение, блядство (ну, на самом деле, да, так оно и было) может удовлетворить некую базовую потребность в сексе, и от этого секса вполне возможно получать удовольствие в виде качественных оргазмов. Но все это такой суррогат по сравнению с тем, что дает действительно любимый и постоянный партнер! Постоянный - это важно. Нет, иногда бывает, что и с первого раза возникает волшебство, какая-то биохимическая или физиологическая совместимость. Но это редко. Моя история с тем же Максом - это не история любви с первого взгляда, и даже не со второго. И даже не с первого секса. Первый секс был неплох, но не более. Никаких из ряда вон ощущений не было. Они поперли позднее, в прямой пропорциональности с чувствами, которые тоже росли постепенно. Но это совсем другая история.

           И что я хочу сказать в конце? Ну, первое - удовольствие от секса вполне можно получать и без любви. Второе, - да, если по любви, то оно, конечно, лучше, но лично для меня - это просто разные вещи. Как говорит Макс, мы не трахаемся, мы занимаемся любовью. Третье - получение оргазма, безусловно, зависит от партнера, но основное заложено в голове. Сможешь расслабиться и настроиться - будет тебе счастье.

          Другой вопрос, если настроиться не получилось. Надо ли имитировать? Честно говоря, да простят меня любители правды и честности, я, скорее, склоняюсь к тому, что надо. Но не всегда и не в любом случае. Если это просто секс, то я предпочту сымитировать. Ну вот, это тот случай, когда мне реально все равно, но всем (и мне и партнеру) будет проще, если он будет думать, что все получилось. Ну, мало ли. Может, он потом комплекс какой словит, расстроится. Мне даже попадались особо упертые экземпляры, которые (когда я честно говорила, что нет, чуда не случилось) начинали работать над этим. Вот прям "работать" - это то самое слово. Так целеустремленно, сосредоточенно, руками, языком, прилежно массируя все известные им эрогенные зоны. Как правило, это приводило к тому, что во избежании травм и протертостей, я таки все равно имитировала вожделенный финал. Впрочем, если вдруг (ну, так тоже бывает), с любимым постоянным мужчиной вдруг не сложилось (вы устали, не смогли сосредоточится, еще что-то), я тоже сымитирую. Пока такого у нас не случалось, слава богу, но ежели произойдет, то да, я притворюсь. Если это просто разовый случай. Нет, если влруг что-то постоянно не срабатывает - говорить можно и нужно. А так... Ну, зачем расстраивать человека, если его вины в этом нет?

          А вы что думаете об оргазмах и их имитациях?


Tags: Макс, в поисках счастья, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →