Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Прекрасное начало недели

       Что-то давно я не писала простого и незатейливого лытдыбра. Вот и получайте вольное сочинение на тему, как я провела выходные. Самые обычные выходные, на самом деле, очень похожие на большую часть выходных этого года.



В пятницу случилась пятница) Обычный и самый любимый праздник любого офисного работника. Совпало с днем рождения одного нашего сотрудника. В связи с отсутствием руководства, отмечать мы начали где-то часа в три, и к концу дня мы уже прилично захмелели. И хотя никакого трэша не было, но я снова совершила свою любимую ошибку. Смешала белое вино с красным. Не знаю, по какой причине самое тяжелое похмелье случается у меня именно тогда, когда я начинаю чередовать цвет вин, но факт остается фактом. И ведь знаю же, что система практически не дает сбоя, но все равно. Ну, блин, если вино было куплено двух видов, что мне пить прекращать, что ли, когда одно из них подойдет к концу? Это не наш путь. А наш путь, собственно говоря, привел меня к тому, что всю субботу я провела дома, и повод для радости был только один - никуда не надо было идти. Даже то, что Макс заработался и не смог приехать, не сильно меня расстроило, потому что меня мучала головная боль и нежелание двигаться. А так как Макс считает, что лучшее средство от головной боли женщины - это оральный секс (и в этом есть доля истины), то мне бы пришлось его исполнять. А я ну совсем была не в настроении.

          Мучения мои были настолько сильны, что даже комментарии к своему посту я не осилила (слава богу, посты были написаны еще в пятницу, когда меня посетило вдохновение, и поставлены в отложенные записи). Не говоря уже о френд-ленте. Кстати, други мои, все ваши посты я прочла (с опозданием, конечно), но комментировала мало, каюсь. Буду активно исправляться.

          В воскресенье мне стало лучше, Макс позвонил и сообщил, что вечером состоится давно анонсированный ремонт моей многострадальной кровати, в связи с чем мне было велено произвести технические замеры, прислать их ему по смс и готовить вкусный и сытный ужин. Так что, вечер в воскресенье удался на славу. Кровать снова в строю, испытания проведены успешно. Даже более чем успешно.

          А в понедельник утром у меня случился казус, который не случался со мной практически никогда (вообще не могу припомнить аналогичного случая). Я опаздала на работу. Нет, я не проспала, и меня даже не замело неожиданной метелью. Проснулась я по будильнику, как обычно. И решила поваляться еще минут пятнадцать, пожертвовав кофе. Но рядом валялся Макс. А в связи с тем, что он все так же продолжает самоубиваться идиотским способом работать без выходных, наши совместные утренние пробуждения практически перестали быть томными. Ну, короче, меня понесло. Нет, сначала я просто валялась рядом со спящим телом, гладила его целовала и наслаждалась его близостью. Потом сходила, дала ободряющий пендель сыну, и снова вернулась поваляться "еще пять минуточек". Ну, и повалялась. Очнулись мы с Максом только тогда, когда заорал его будильник (там такой противный и мерзкий вопль петуха-дегенерата, что коматозник встанет и побежит вершить трудовой подвиг, роняя бинты и капельницы). Мы все равно закончили начатое, после чего собрались в авральном режиме и разъехались по работам. Надо ли говорить, что весь день идиотская и счастливая улыбка не сходила с моего лица?

            И что я скажу? Не самые худшие выходные в моей жизни. Даже несмотря на похмелье и отсутствие какой-либо полезной деятельности. А уж начать неделю с великолепного утреннего секса - это вообще дорогого стоит. И вообще, я обожаю утренний секс, может быть, потому что я жаворонок? Хотя мне кажется, мало кто со мной в этом не согласится) Или я ошибаюсь?)
Tags: Макс, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →