Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Нужен ли в блоге душевный стриптиз?

          Ну что, теперь я темами для постов на остаток этой недели и на всю следующую обеспечена, спасибо всем огромное. Кстати, можно дальше продолжать писать вопросы тут http://evaevg.livejournal.com/127862.html, кто не успел. Ну вот меня тут уже обвинили (в шутку, надеюсь) в хитрости, да, признаюсь, схитрила и вместо формата "вопрос-ответ" обогатилась свежими идеями для своего блога. Но, с другой стороны, вы же прекрасно знаете, что краткость изложения мысли не относится к числу моих достоинств, так что буду делать, что умею и писать развернутые посты.

          А начать я хочу вот с этой темы, не по мере поступления, как обещала, а потому что такое вот вступление кажется мне наиболее логичным. И тут я сразу объединю два вопроса, кстати, оба от мужчин.

          Вообще, эта тема в комментариях всплывала не раз. Кто-то даже разгромный пост обо мне написал, на тему "как ни стыдно вывешивать на всеобщее обозрение интимные подробности своей жизни". Ну вот как-то так, не стыдно.

        1. Макс знает содержание твоего блога? И если знает, то как он реагирует на твои, часто слишком откровенные откровения? (e_ivantsov)

          2. Не страшно откровенничать без замка? (boris_61)



        Во-первых, хоть тут и можно найти мои фотографии, блог все-таки анонимный. И не надо меня пугать, что анонимность мнимая. Ну, не верю я в то, что кому-то настолько надо будет меня разоблачить (в смысле, узнать адрес и фамилию), что он начнет расследование. Впрочем, даже если кто-то и задастся такой целью, то даже себе не представляю, чем мне это может грозить? Он выложит адреса и телефоны в сеть? Ну, я не страдаю манией величия, не думаю, что эта информация вызовет ажиотаж в мировых СМИ. Да и в ЖЖ эта информация вряд ли вызовет какой-то серьезный резонанс. Вот если бы топового блогера вскрыли, или выложили бы мобильный телефон Веры Брежневой, к примеру, это да. А так? Ну, допустим, этот человек окажется маньяком и начнет меня преследовать в реальной жизни? Ну, тут я вообще не волнуюсь. С моей точки зрения, вероятность встретить маньяка на улице в реальной жизни намного выше, так что все мы в группе риска в той или иной степени. Поэтому я все-таки предпочитаю считать свой блог анонимным.

          Хотя, безусловно, многие из моих реальных знакомых в курсе, что я веду блог в ЖЖ. Я вообще мало что скрываю в этой жизни. Не афиширую, это да. Но если разговор зайдет или спросит кто - не скрываю. Зимина, лучшая моя подруга, знает и местами почитывает. Двое приятелей с работы в курсе, кстати, один из них читает постоянно, второй практически не читает. Ничего такого, чтобы я не обсудила с ними за бутылочкой вина в блоге нет. Ну, и насчет Макса. Он знает.

          Кстати, чуть-чуть отвлечемся и поговорим о маньяках. У меня, практически как у звезды, есть личный маньяк. Да, мне кажется это забавным. Дело в том, что не так давно в личку я получила совершенно неприличное по объему (да, да, даже для меня это было слишком) количество текста, где витиевато и сумбурно мне написали, что за мной следят (в смысле за блогом), от меня ничего не хотят и вообще ему по фиг (угу, "я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне глубоко берразличны"), к тому же мой образ запечатен в неком пишущемся нетленном произведении (правда, увы, не в главной роли). Над письмом я поржала, ничего отвечать не стала, ну, и вообще, не слишком заморочилась на эту тему. К чему это я? А к тому, что в числе прочего, мой тайный маньяк обвинял меня как раз в том, что я пишу про Макса и даже напророчил, что если Макс прочтет хоть один мой пост, посвященный ему, то тут же вознегодует, устроит скандал и бросит меня немедля ни секунды. Хмм..

          Если пройтись по тегу Макс и внимательно изучить все, что я там пишу, то можно сделать следующие выводы. Макс - прекрасный любовник (разрушитель кроватей и повелитель моих множестенных оргазмов), я достаточно сильно в Макса влюблена, возможно, в наших отношениях есть определенные проблемы, которые не являются ни поводом для скандалов, ни поводом для разрыва. Ну, на месте Макса, я бы даже возгордилась такой высокой оценкой своих достоинств, если честно. Там есть интимные подробности? Да бог с вами, какие? Мы занимаемся по утрам сексом? Пипец, как странно. Мы занимаемся оральным сексом? Да. Мы занимаемся анальным сексом? Тоже да. Где описание поз, размеров, фотографии бурных соитий и интимных органов? Да у меня все очень сильно по-пуритански, и даже без мата. Без подробных описаний самого процесса. Вообще, содержание моих, так называемых, эротических постов сводится к тому, что у меня есть любимый мужчина, с которым мне потрясающе в постели, у нас есть почти все виды секса, я часто и множественно кончаю и царапаю его спину и попу. Все. Я вас умоляю, возьмите любого человека, пишущего на эротическую тему и почитайте - вот там есть прекрасные и возбуждающие местами подробные описания именно процесса. У меня самому процессу отдано очень мало места. Да и вообще, я не мастер эротического жанра, о чем я уже писала в своем посте http://evaevg.livejournal.com/80285.html. Все мои попытки сделать сексуально и откровенно обычно кончаются именно так. Так что, я не считаю свой блог сексуальным или эротическим. Он обо мне. В том числе и об этом. И я никогда не скрывала того, что секс - важная часть моей жизни, я его люблю, я им занимаюсь, и получаю от этого удовольствие.

          Макс, кстати, имеет прекрасное чувство юмора, так что он оценил бы то, что я пишу. Не сомневаюсь. Хотя постов он не читал. Некоторые посты я пересказываю, о некоторых не говорю. Если бы он попросил меня почитать - я бы дала ему это сделать, не задумываясь. Он это знает. Но не просит. И это его право.

          И если уж переживать о возможной реакции Макса на мой блог, то это вовсе не псевдоэротика, где я стебусь над сломанными кроватями и расцарапанными спинами, а некоторые депрессивные посты, написанные в конце лета и осени, в которых я выгуливаю своих тараканов. Об этих тараканах Макс не знает. Точнее, все эти мои эмоции были мной озвучены и обозначены в шутливой форме, но своими таракашками я ему мозг не выносила. И считаю, что это правильно. Впрочем, если бы он захотел - я бы дала ему почитать и эти посты.

          Что еще я хочу сказать на эту тему? Я привыкла отвечать за свои слова. Я готова подтвердить и ответить за каждое слово в моем блоге. Все, что я писала о Зиминой, ранее было ей мною озвучено. Все, что я пишу о родных - это тоже давно известная им позиция. Никто из знакомых, поверьте, не осюрпризится какими-то моими откровениями, потому что я пишу свои мысли, которые не скрываю от окружающих. Еще раз акцентирую, не рассказываю всем, кому ни попадя, а не скрываю. Не афиширую, но если кто-то спросит у меня в лоб: "Женя, а ты занимаешься с Максом анальным сексом?", я отвечу "Да, занимаюсь". И даже могу поговорить на эту тему. Только это не будет рассказ из серии "ах, когда он свой жезл загоняет между моих ягодиц и там..". Это будет некоторая оценка (мне нравится, очень круто) и рассуждения об этом виде секса вообще.


          И последнее. Я здесь веду дневник. Не журнал на остросоциальные и политические темы. Не блог о вкусной и здоровой пище и не рукодельный кружок. Это - дневник, который имеет две цели: удовлетворить мои графоманские потребности, получая реакцию от читателей на мои посты, и разобраться в себе, запомнить свои чувства и эмоции, такими, какие они были в определенный момент моей жизни. Я в этом вижу цель ведения дневника. Ну, для себя я ее определяю именно так. И все, кто так или иначе пишет в ЖЖ именно в этом жанре, являются немного эксгибиционистами. Хотя, это присуще всем, кто когда-либо что-то творил. Вообще, процесс творчества - это всегда раскрытие себя. Писатель всегда будет писать о себе и своем опыте, художник, певец, скульптор, композитор - все пропускают свои творения через себя, и в этом ценность этих творений. Форму этого раскрытия определяет каждый для себя сам. Кому-то удобно шифровать свои чувства аллегориями и символами, а у меня, увы, всегда было немного плохо с фантазией. Так что я по-простому, без изысков.

          Ну, и как у любого скорпиона (а Скорпион - очень скрытный знак), у меня есть интимные вещи, к которым я не допущу никого, просто их не видно. На самом деле, действительно интимное, для меня вовсе не технические и анатомические подробности полового акта, а нечто такое, что я просто не смогу описать. Таланта не хватит. Возможно, это получилось бы у Шекспира, Байрона или Ахматовой. Но не у меня, увы. Так что эту часть знаем только мы с Максом, и она как раз на общий суд не выносится.

          Так что, вот как-то так. Немного сумбурно получилось, но у меня сегодня цейтнот, так что уж извините.

        А насколько вы откровенны в своем блоге? Как вы для себя определяете формат ведения своего дневника, если он у вас есть, конечно? И о чем бы вы никогда не написали в открытом доступе?
       

     
Tags: Макс, друзья, о жизни, о личном, просто треп о женском;, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →