Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Самый лучший секс

        Сейчас попробую написать второй пост, хотя до сих пор еще активно сижу и общаюсь в первом. Господа, вы сделали мой день! Особенное спасибо за идеи с членами творческого союза художников, пошаговую инструкцию измерения достоинства с помощью штангенциркуля и про "эффект Пиноккио", гласящий, что чем больше у мужчины разнообразия в интимной жизни, тем больше становится орган, и наоборот. В связи с этим я даже подумала, что неплохо было бы разработать специальную методику для выявления неверных мужей, ибо у верных размер должен неуклонно уменьшаться.

          Короче, вы уж простите. Я честно хотела написать "про это", а получилось как всегда. Все поржали, всем спасибо.

           Но я девушка упертая и слава эротической блогерши не дает мне спокойно существовать, а потому  - попытка номер два. Здесь тема гораздо более традиционная и я хочу написать ее в романтическом ключе. А уж как выйдет, не знаю. Итак, вопрос от supernovaelit.

          Какой-нибудь секс вспоминается с особым трепетом? И чаще других? И с намоканием трусиков? Или лучший секс - тот, который еще не состоялся, который еще впереди?)

          Конечно, вспоминается. Хотя и не без надежд, что нет предела совершенству, и что будущее непременно превзойдет прошлое. Короче, снова "про это", прошу под кат.



      Понятно, что в разное время первое место в моих топах лучшего секса занимали совершенно разные эпизоды. Ничто не стоит на месте, меняются партнеры, предпочтения, собственные умения тоже оттачиваются и совершенствуются. А вообще, я счастливый человек, потому что у меня моя сексуальная жизнь все еще идет по нарастающей. Поэтому я точно могу сказать, что лучший любовник в моей жизни - это Макс. Более того, секс с Максом с каждым разом становится все лучше и лучше, и такое со мной, если честно, впервые. Так что предположение, что лучшее впереди - это вполне себе реальный прогноз.

          А вообще, все самое прекрасное, что происходило со мной (кстати, касается не только секса) происходило спонтанно. Нет, конечно, в обычном формате тоже все потрясающе. Неспешный ужин, разговоры, желание постепенно нарастает, и вот мы уже постоянно как-будто случайно, начинаем трогать друг друга, поглаживать, потом поцелуи. Происходит оттягивание момента, когда влечение нарастает и один из нас, в конце концов сдается и утаскивает другого в спальню. Или не утаскивает. Да, моя кухня многое видала, как и кухня Макса.

          Но тот секс, который я вспоминаю с особым трепетом, случился как раз когда, как говорится, ничего не предвещало.

          Как-то утром, позавтракав, мы с Максом решили дойти до магазина. Дело происходило у него в квартире, так что ни один подросток не пострадал и не обогатился новыми пока еще ненужными ему знаниями. Накануне все было великолепно, вечер и ночь удались на славу, так что то, что произошло явилось сюрпризом и для меня и для него.

          Итак, прихожая, мы уже практически готовы к выходу. Я уже в сапогах, Макс помогает мне надеть куртку. И тут... Трудно сказать, что именно произошло. Какое-то касание, движение, да черт его знает на самом деле. Нахлынуло мгновенно, я даже не успела сказать "ой"! Когда мозг вернул себе управление моим телом, я поняла, что стою (или висну на Максе, что ближе к истине) вжавшись в стену, вокруг валяются всевозможные детали туалета, макияж и прическа безвозвратно испорчены, а меня трясет так, что ноги еле держат. Это как раз такой случай, когда в голове остается только одна мысль: "Твою ж мать, а что это вообще было? Кто я? Где я? И куда мы собирались?". Причем, судя по лицу Макса, его мысли были абсолютно идентичны моим. И да, на сегодняшний день, этот эпизод - безусловное гран-при и фаворит среди моих эротических фантазий. И думаю, дело тут именно в спонтанности произошедшего.

        А теперь скажите мне, только я одна считаю, что спонтанность и внезапность - это круто? Или большинство все-таки придерживаются мнения, что идеальный секс - это шелковые простыни, приятная музыка и медленные нежные ласки? Нет, от медленных ласк и шелковых простыней я тоже не откажусь, но все-таки самые острые эмоции накрывают у меня именно в том, быстром и неожиданном сексе в прихожей.


        
Tags: Макс, о жизни, о личном, просто треп о женском;, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →