Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Фантазии, реализованные и не очень (18+)

          Ну что, вот я и добралась до самого откровенного вопроса про секс.

          Ну, еще бы, про что еще могла спросить уважаемая yachtweek?
          У тебя был групповой секс? Если нет, то хотела бы и что именно? И вообще, можешь написать о своих нереализованных фантазиях.

          Да, у меня был групповой секс. И неарилизованные фантазии тоже есть. Так что мне и тут есть, что сказать. Любопытные и смелые - ныряйте под кат, стеснительные и нравственные - пропускайте.



       Был у меня период в жизни, аккурат между первым и вторым браком, и, что немаловажно, после жестокого разочарования в Любви всей моей жизни за нумером один, который иначе как блядским (уж простите мой французский) и язык назвать не поворачивается. Разбитое сердце я решила лечить проверенным способом - алкоголем и развратом. Я снимала с подругой квартиру и вела совершенно аморальный образ жизни. Мне казалось, что если я буду менять мужиков и относится к ним, как к расходному материалу, то меня отпустит. Вот в этот-то период и довелось мне приобщиться впервые к групповому сексу.

          С мужчиной меня познакомила одна моя приятельница, которая держала небольшое модельное агентство и давала нам с подружкой подработку. Ничего такого не подумайте, просто участие в рекламных акциях. Например, мы приходили вечером в какой-нибудь ресторан или клуб по договоренности, нацепляли на себя рекламные маечки или бейсболочки и бегали по залу, предлагая по акции, например, два коктейля по цене одного или еще что в этом роде. Приятельница это как-то спросила меня, не хочу ли я познакомиться с мужчиной. Вроде как, он просил познакомить его с девушкой, а я как раз была в его вкусе. Никаких обязательств не предполагалось. Просто как-то мы заехали к нему в гости. Это был достаточно крутой мужик, он работал на телевидении, и за то время, пока я с ним общалась, я видела у него в гостях много достаточно известных людей, не буду их называть тут. Мужчине было лет под сорок, а мне тогда около двадцати пяти. В первый же вечер я у него осталась.

          Это было сложно назвать отношениями. Я, честно говоря, смотрела на него, как на человека из другого мира. У него была огромная квартира на набережной, в доме постоянно толкались очень известные люди, которых я видела до этого только в телевизоре. Я приезжала к нему, садилась в уголок и широко раскрыв глаза наблюдала и слушала их разговоры. Потом все расходились, а мы шли в спальню, занимались сексом. Утром я уезжала на работу. Я даже  немного чувствовала себя проституткой, потому что каждый раз он давал мне сто долларов "на такси". Понятное дело, что ни на каком такси я не ездила, а деньги для нас с подругой никогда не были лишними.

          Короче, я сейчас не об этом. У этого мужчины, назовем его Алексеем, был друг Вадим. Он был намного моложе, и, наверное, единственный, кто не был мне известен по телеящику. Но он практически постоянно ночевал у Алексея. И вот, как-то (вот сейчас пойдут долгожданные жаренные подробности) мы с Алексеем в спальне предаемся утехам, а именно, я делаю ему минет, как чувствую, что сзади ко мне пристраивается, как бы это поизящнее выразится, еще один прибор. Так как анатомические подробности Алексея мне уже хорошо известны, я точно знаю, что член у него один, и он вот прямо в данный момент никак не может пытаться войти в меня сзади, так как находится у меня во рту. А оттого я искренне недоумеваю и даже несколько подзависаю от нежданного сюрприза. Впрочем, скоро прихожу в себя, оборачиваюсь, и вижу голого Вадима с агрегатом наперевес и совершенно очевидными намерениями. Как честная девушка я была обязана возмутиться, что я и сделала. Алексей промолчал, Вадим ушел. И вот тут Алексей начал говорить, и говорил он прекрасное.

          Суть его речи сводилась к тому, что Вадим - его друг, я - его девушка, бог велел делиться и что-то там еще, боа-бла-бла. Надо понимать, что я все время смотрела на Алексея как на небожителя, и мне даже в голову не пришло ему возражать. И вообще, как-то после его объяснений, мне даже все это показалось логичным. Ну, а что? От меня же не убудет? Да и любопытно мне было, если честно. Собственно говоря, Вадима вернули, и мы занялись этим втроем. Ну да, скажу честно, это было неплохо. Хотя первое время я смущалась. С тех пор, мы часто делали это втроем.

          История с Алексеем закончилась достаточно быстро, просто, потому что я не готова была к таким вот отношениям, душа просила чего-то более традиционного. Но некоторые пикантные моменты были. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что мы занимались сексом втроем не только с Вадимом, а еще с одним, кстати, очень известным человеком. Имен я разглашать не буду.

          С тех пор я нет-нет, да и повторю опыт МЖМ. И даже ММЖМ. Одно время (еще до Макса) у меня был постоянный мужчина с сайта, который хотел, чтобы мы с ним встречались с другими мужчинами, делая вид, что мы женаты. Ну, вот была у мужчины такая фантазия про секс-вайф, а его жена мужчину в этом не поддерживала. И, кстати, одну из этих встреч я вспоминаю до сих пор, третий мужчина был прекрасен, один из лучших любовников. Кстати, по странному стечению обстоятельств, этого третьего мужика тоже звали Макс (ну вот карма у меня такая, сплошные Максы). Короче, формат МЖМ я практиковала достаточно часто, и если я буду тут подробно все расписывать, то переплюну по объему "Войну и мир".

          Что касается формата ЖМЖ, да и вообще, любого формата, где кроме меня присутствует еще одна женщина, тут я пас. Опыт был. И не один. Но, нет, не мое. Во-первых я безнадежно гетеросексуальна, женское тело меня не привлекает и не возбуждает от слова совсем. А во-вторых, я не люблю, когда мужчина в процессе отвлекается от меня на кого-то еще. С советских времен не люблю стоять в очереди. Это, что касается группового секса.

          Что касается нереализованных фантазий....

          Да, есть у меня такая. Не то, чтобы совсем нереализованная, а полуреализованная. Потому что попытки были, но, увы, никто не смог сделать это достаточно хорошо. Ну, за очень редким исключением. И то, мой взыскательный вкус остался неудовлетворен. А речь идет о простой, в сущности, вещи. О ролевых играх. Ну вот, такая у меня мечта-идея. Хочется мне побыть, к примеру, наложницей в гареме, или там, горничной, которую насилует недовольный клиент. В общем, ничего особенного. Казалось бы. Покупай костюмчики, и вперед. Но вот есть один затык. Из тех моих партнеров, которые были не против воплотить это в жизнь, ни один не смог справиться с задачей. Ну, не актеры они все были. Смущались, играли из рук вон плохо, и явно без огонька, стремясь поскорее приступить непосредственно к делу. Короче внутренний Станиславский отчаянно скандировал: "Не верю!", и волшебного ничего не случилось. Но я оптимист, и надежды не теряю. С Максом мне пока и так хорошо, но когда настанет время взбодрить наши отношения, я, наверное, рискну. А может, и нет. В конеце концов, может же у меня быть хоть одна нереализованная эротическая фантазия?

            Ну вот, свою программу на сегодня я выполнила. Всех с пятницей! Я сижу и побухиваю винцо, так что, кому есть что сказать, с удовольствием пообщаюсь на эту тему.

Tags: о жизни, о личном, просто треп о женском;, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →