Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Понедельничный дыбр (жалостливый)

        Вчерашний день я провела в кровати. И не спешите мне завидовать. Хотя нет, вечер субботы и ночь на воскресенье были прекрасны, тут есть повод для зависти, но воскресное утро было недобрым. И вот только не надо мне рассказывать про алкоголь. Две бутылки сухого на двоих - это просто несерьезно. Такие дозы даже ощутимого опьянения у меня не вызывают. Короче, это не тот случай, когда "карамелька была лишней". Все-таки, я чем-то траванулась. Кстати, не спешите меня обвинять. Нет, сама я конечно своим кулинарным талантом могу отравить и покруче, но тут моя совесть чиста, потому что мы были у Макса, так что готовил он.

        Рвать меня стало с самого утра. Потом Макс ушел на работу, а я переползла в свою квартиру, где плюхнулась в постель и так и не вставала до сегодняшнего утра. Ужасно болел желудок.

          Зато и в этом можно найти бонус - вчера я ничего не ела, кроме крепкого чая и сухариков. Неплохой повод устроить себе разгрузочную неделю-другую в преддверии новогодних излишеств. Так что теперь думаю, как бы снова не начать жрать.

          Короче, у меня к вам вопрос, так как с Дюканом у меня пока не складывается, может, кто посоветует, какую нибудь диету дней на десять. Не слишком садистскую, но все-таки не без эффекта. Кто как худеет?
Tags: о жизни, просто треп о женском;, сволочное мироздание;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →