Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Новогоднее...

Ну что, Макс отбыл в свой Краснодар. Я отгуляла свои корпоративы и сегодня вечером отъезжаю на дачу для последующей встречи Нового года. С собой ноут я не возьму, а с компа Зиминой я заходить в ЖЖ не буду, так что увидимся в Новом году.
Настроение странное. Последние дни прошли в страшной суете, которая перемежалась пьянками корпоративами, а потом пьянки снова перетекали в суету. Так что даже вдоволь пострадать на тему загубленной молодости и Максового вояжа не получилось. Хотя, наверняка, это и к лучшему. Буду выносить мозг Зиминой за бокалом шампанского уютными новогодними вечерами. А может и не буду. Посмотрим.
Дорогие мои, желаю Вам встретить этот дивный праздник именно так, как вы и хотели, и даже во много раз лучше! Пусть действительность превысит Ваши ожидания!
Ну и, конечно же, желаю Вам всего-всего! Когда-нибудь же эти чертовы пожелания должны исполниться. Хотя бы по теории вероятности.
С наступающим!!!

Tags: о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments