Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

С окончанием праздников и началом жизни!

Вот не знаю, у кого как, а у меня Новый год наступил только сегодня утром. Предыдущие десять дней я, как и в большинстве предыдущих янаврей в моей жизни, валялась в послепраздничном коматозе. Для меня это такая десятидневная пауза перед очередным стартапом.

Ну вот есть кто-нибудь, кто начиная Новую жизнь с Нового года (а Новую жизнь с Нового года хоть раз, но пытаются начать все), начинал ее с утра первого января? Если есть, то примите мое восхищение. Лично для меня первое января - это вообще потерянный день, отходняк, когда даже готовить ничего не надо. Только ползаешь от холодильника до кровати, доедаешь салатики и похмеляешься отходишь от алкогольных излишеств.
Этот Новый год исключением не стал. Веселые застолья сменялись вялыми валяниями. О планах не думалось, или думалось, но с учетом того, что их исполнение надлежит начать с понедельника одиннадцатого, и ни минутой раньше.

Планы у меня, безусловно, имеются, как и у большинства людей. Причем они достаточно стандартны. Итак, о планах:
1. Похудеть на последние пять килограмм (тогда я буду вообще пипец какая идеальная, а пять килограмм по сравнению с восемнадцатью, похороненными в прошлом году, это, право, мелочь).
2. Продолжить йогу (тут главное не сорваться)
3. Окончательно вернуть велотренажеру статус спортивного снаряда (а не вешалки для шмоток)
4. Домучить мою несчастную книгу (честно говоря, интерес к ней у меня потерян несколько, но это дело принципа)
5. Писать в ЖЖ не менее пяти постов в неделю и вообще вести здесь себя поактивней.
6. Привести себя в гармонию - это такая цель глобальная, вот только пока не совсем понимаю как. То ли психологию какую начать изучать, то ли еще какую науку умную, пока не определилась. Почитываю всего понемногу.
Ну вроде все. Планов по поводу чтения себе не ставлю, так как читаю постоянно все, что найду. Читаю много, без книг жизни не представляю. А потому переводить одно из главных удовольствий в этой жизни в статус обязательного не хочу.
Опять же, никаких планов по поводу денег и карьеры. Просто потому что меня все устраивает и пока мне неинтересно что-то менять. Просто не хочу.
Ну, и, что касается личной жизни, тут я тоже пока не готова загадывать и планировать. Так как, чтобы разрабатывать тактику и стратегию необходимо определить конечную цель. А с этим у меня пока не складывается. Все никак не определюсь...

Tags: о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments