Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Самые-самые Новые года

        Вот ведь как бывает. У меня так вообще сплошь и рядом. Планируешь там что-то, загадываешь, а потом Бог, или Мироздание, как угодно, смотрит на твои планы, корячится от смеха и бац! Сюрприз! Все планы летят в тартарары, и все получается совершенно не так, как было задумано.

          У меня так в жизни случается постоянно, поэтому конкретные планы - это не мое. Исполняются они с вероятностью, близкой к вероятности встретить динозавра на Красной площади. То есть, пятьдесят на пятьдесят, то ли встретишь, то ли нет. А это шансы, честно говоря, так себе.

          С другой стороны, жизненный опыт показывает, что самые запоминающиеся события происходят именно тогда, когда ржущее над твоими планами Мироздание вмешивается и переворачивает все с ног на голову.

          А так как делать мне нечего, то остается только предаваться воспоминаниям. А потому, подумала я, подумала, и решила замутить тут флэшмоб. И припомнить самые-самые Новые года в вашей жизни. В нескольких номинациях. Кто желает поучаствовать - прошу под кат.



        Итак, я пишу номинации и кратенько о своих праздниках - победителях в каждой. Ну, и потом жду такого же от вас. Как хотите, можно в комментах, можно отдельным постом у себя. Как кому удобно.

        1. Самый романтичный Новый год.

          У меня в этой номинации победил 1992 год. Мне было шестнадцать, а когда еще лучшее время для романтики. Дача моего хорошего друга Иосифа, первая любовь, поцелуи, мандарины, зимний сказочный лес. Ну, и идиотизм, конечно. У меня мало какое событие без идиотизма обходится. Такая вот карма. Долго расписывать не буду, а те, кто желает погрузиться в мир сказки и романтики, могут почитать про него, пройдя по ссылке. http://evaevg.livejournal.com/11143.html

          2. Самый идиотский Новый год.

          Вот точный год вспомнить не могу, то ли 1995-й, то ли 1996-й. Но получилось очень забавно, и очень по-идиотски. И я уже о нем писала. Мне кажется, это смешно. Так что кликайте, не пожалеете.http://evaevg.livejournal.com/12596.html

        3. Самый незаметный Новый год.

          2001-й. Подозреваю, что многие удивятся. Как можно было проебать, простите за мой французский, наступление нового тысячелетия? Да очень просто. 25 декабря 2000 года у меня родился сын, а 31-го утром меня выписали из роддома. Честно говоря, так страшно мне не было никогда в жизни. Помню, сидела в машине, и с ужасом думала, что теперь я и только я отвечаю за маленького человечка, до которого даже дотронуться страшно. В результате, к вечеру я помнила только об одном - в полночь у меня кормление. И все. То, что одновременно с эпохальным КОРМЛЕНИЕМ случится еще и наступление Миллениума, казалось мне чем-то малозначительным. Да и ничего из того, что предлагал новогодний стол - икру, шампанское, мандарины - мне было нельзя. Так что, даже не помню, как тот год наступил. Не до него мне было.

        4. Самый грустный Новый год.
       
          2000-й. Накануне, на корпоративе, я со скандалом рассталась с Любовью всей моей жизни нумер один. Первую половину дня 31-го числа меня мучило похмелье, чувство вины и разбитое сердце. Ближе к вечеру, мы с подругой собрали на стол, и тут на меня навалилась паника и скрутило живот. Потом выяснилось, что это было элементарное нервное истощение. Болело в районе солнечного сплетения так, что я не могла ни вдохнуть ни разогнуться. Ни есть, ни пить я тоже не могла. С боем выгнала Аленку к ее друзьям, понимая, что в таком состоянии испорчу праздник не только себе, но и подруге, и валялась в печали всю ночь, иногда проваливаясь в тяжелый сон. Мне казалось, что жизнь моя закончена, ничего хорошего уже никогда не случится, и все такое.

        5.Самый необычный Новый год.

          Не сподобилась я встречать Новый год в тепле у моря. И вот почему. Я очень консервативный человек и не мыслю этого праздника без елки, речи Президента, тазика оливье и мандаринов. А также боя курантов и снега. А поняла я это в 2008-м году, именно тогда я и прочувствовала в полной мере нехватку этого традиционного антуража. Встретили мы этот год посередине Балтийского моря, на пароме между Финляндией и Швецией. Но, скажу честно, это показалось бы мне куда веселее, если бы не было приурочено именно к встрече Нового года. Никаких особых украшений и елок. Просто огромный ночной клуб на пароме. Около двенадцати на мониторах включили обратный отсчет, на цифре "0" все заорали "С новым годовм" на разных языках и все. Далее продолжилась дискотека. Получилась просто обычная вечеринка в ночном клубе, мало чем отличающаяся от обычного похода по такого рода заведениям в Москве. Знаете, какое у меня было главное чувство? Разочарования. Вот не хватило мне именно Нового года. А потому, никаких других попыток я больше не предпринимала. Только дача Зиминой, елка, мишура, гирлянды, Дед Мороз, Путин, оливье и бой курантов.

          А теперь ваша очередь)

        
Tags: ностальгия, о жизни, приключения, сволочное мироздание;, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →