Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Планы на 2017 год

        Вот я и дозрела до планов. Ну а как же без них-то? Но говорю сразу. Воплощать я их буду с девятого янаваря, не раньше. Может, где-то есть такие супер-люди, начинающие новую жизнь с первого января, но я от них далека, как Арктика от Антарктики, и могу только тихо восхищаться, не смея даже приблизиться к таким сверхлюдям. Ну и вообще, я к планам отношусь с некоторым недоверием, потому как на своем веку уж больно часто смешила Бога. Но все равно, попробую.


        1. Вес. Долбаный лишний вес, на который я забила в 2016-м году, поставив под угрозу мою самооценку и гардероб, рассчитанный на размер 46-48. А так как менять гардероб я просто не потяну по деньгам, то выхода я себе не оставила, самооценка ниже плинтуса - ни фига не выход. Итак, я купила новые весы и с девятого числа твердо обещаю исключить из рациона мучное (совсем), сладкое (совсем) и жирное (частично). Устраивать по воскресеньям голодный день. А также за январь подобрать себе оптимальную диету, взамен Дюкана, который перестал жить в согласии с моими почками.

          2.Спорт. Ну, слово громкое, а по факту мне нужно только одно - чуть-чуть побольше активности. Итак, необходимо снова начать ходить пешком до метро. А это, между прочим, сорок минут пеших прогулок в день. По вечерам каждый день проводить до получаса на велотренажере, и каждое утро по десять минут с обручем. И это единственные нагрузки, которые принимают мои почки. Все остальные подкачки пресса, приседания, бег трусцой и прочее, почки отвергают, как вещи не совместимые с ними. А так как без почек я вряд ли долго протяну, то приходится к ним прислушиваться.

          3. Экономия. Ну почему после каждого пункта меня тянет материться? Да, я ненавижу экономить, но ситуация такова, что мне придется это делать. Да, я исключаю из бюджета несколько статей: одежда, обувь и прочие женские радости (сюда же всякие аксессуары, бижютерию и декоративную косметику). Тут даже не обсуждается, потому что у меня всего этого реально очень много. И я понимаю, что покупка стопятьсотой кофточки не имеет никакого другого объяснения, кроме как "она мне нравится, хочу", и я знаю, как это важно, радовать себя, тем не менее мне придется отказаться от излишеств. Кроме того, в рамках этого пункта я собираюсь начать (уже не в первый раз) записывать свои расходы в целях их оптимизации. Прям вот с 9 января и начну.

          4. Книга. Нет, не та, которая продается. Тут я уже сделала все, что могла. А та, которая уже хренову тучу лет находится в стадии написания. И там, кстати, даже не вопрос вдохновения. Тут вопрос времени и моего желания. Иногда мне просто тупо лень. Материала много, а заняться все руки не доходят. Тут нужно реально конкретики. Так вот. Не меньше часа в день я должна посвящать своей книге. Обещаю и торжественно клянусь.

          5. ЖЖ. Вот тут главное, не сойти с дистанции. Потому что мне вся эта история очень нравится. И постоянное общение, и отдача от моих постов, да и вообще вся эта атмосфера). Ни в коем случае не бросать!

          И все, пожалуй. Потому как остальное, это уже не планы, а желания, которые не совсем от меня зависят. И о них я напишу завтра)
Tags: в поисках счастья, деньги, о жизни, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →