Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

С Новым Годом!

       Ну что, вот я наконец добралась до интернета, в том смысле, что наконец-то заставила свой расслабленный мозг напрячься и совершить какие-то действия по извлечению ноута из сумки и подключению к вай-фаю)

          Ну, во-первых, с Новым годом, друзья! Он наступил и хочется думать, что он будет намного лучше предыдущего. Во-вторых, сообщаю, что я все-таки сменила аватарку. Давно к этому шла, но все ж таки решилась. Дело в том, что когда я начинала вести этот журнал, я еще не встретила Макса. И потому ощущала себя все-таки больше Людмилой, специалистом по психологии, вечно знакомящейся на кладбищах и желающей получать счастье сразу, а не по частям. Но когда я в 40 лет встретила автослесаря, который смог убедить меня в том, что любовь все еще есть, мне пришлось немного пересмотреть свои взгляды. Так что теперь на аватрке будет Катерина, говорящая "Как долго я тебя искала". Хотя Муравьева была харизматичнее и эффектнее, чего уж.

          Ну а теперь немного о самом Новом годе.


      Для тех, кто не знает, Макс уехал к детям в Краснодарский край и вернется только к 15-му. И, согласно традиции, Новый год я встречала на даче Зиминой почти в семейном кругу. Почти - постому что семья все-таки не моя. Хотя и Зимину и ее родителей я знаю и нежно люблю около 35 лет (то есть всю мою сознательную жизнь), ее сына Дениску я знаю с рождения и являюсь его кресной мамой, ну и сын мой, конечно же, со мной. Но все равно. Это все-таки не семья, а просто очень близкие люди. А я, видимо, старею, и, между нами, конечно предпочла бы встертить этот праздник с сыном и любимым мужчиной у себя дома. Но не будем гневить Бога. В прошлом году я вообще не была уверена, что с Максом у нас все серьезно, а предыдущие 15 лет и вовсе встречала Новый год свободной женщиной, не отягощенной серьезными отношениями и находящейся в стадии активного поиска. Так что, прогресс на лицо.

          Никаких серьезных событий за последние три дня не случилось, мы ведем достаточно скучный образ жизни. Много едим (отъедаюсь перед 9 января, когда я начну воплощать свои планы), пьем шампанское (Зимина закупила его практически в промышленных масштабах), общаемся с детьми и играем в разные настольные игры (девушка Дениса увлекается всем этим, и мы по ходу уже достаточно неплохо разбираемся в данном виде досуга). Так что даже писать не о чем.

          А потому этот пост я замутила только с одной целью - всех поздравить и немного напомнить о себе. Ленту я читаю с телефона, и все ваши посты мною прочитаны. Прокомментированы, увы, не все. Но это вовсе не из-за лени или отсутствия интереса. Просто я катастрофически плохо печатаю на сенсорной клавиатуре моего смартфона. И поэтому, ненавижу это делать. Надеюсь, вы меня простите.

        А напоследок, вопрос. Скажите, вы отметили этот год так, как хотели? Или у вас есть свое понимание идеального Нового года, которое по каким-то причинам, в этот раз не получилось воплотить?
Tags: Зимина, Макс, в поисках счастья, друзья, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →