Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

К окончанию новогодних каникул готова!

      Господа, свершилось! Я сегодня первый раз в этом году вышла из дома. Не считая поездки на дачу. Но поездку на дачу считать смешно - потому что, во-первых, туда мы уезжали еще в прошлом году. Единственная наша с Зиминой вылазка за ворота состоялась тридцать первого, а, стало быть, тоже еще в 2016-м, остальное время мы даже во двор не вылезали - ограничивались крыльцом во время перекуров. А нет, вру, один раз все-таки покинули крыльцо, числа третьего, дабы запустить китайские фонарики. Мой фонарик улетел бодрее и выше всех! Ну и все, собственно. Потом мы сели в машину (на участке же) и высадили нас с Данькой прямо у подъезда. Так что не считается!



      На самом деле, я бы и не вылезала до завтра, продукты у меня есть, спиртное, хоть и кончилось, но я решила, что пьянству - бой, а никаких других причин я, честно говоря, и не видела. Но тут оказалось, что сегодня возвращается мой шестилетний племянник, а я по неосторожности пообещала ему, что потребую у Деда Мороза специально для него машину-такси. Племянник мой крайне охоч до машинок всяческих (кстати, Данька в том же возрасте был к машинкам равнодушен, он больше по конструкторам перся). Обмануть ребенка - это подло и некрасиво, а потому с утра, взяв в качестве консультанта Даню, я собралась и я поскакала в ближайший ТРЦ за искомым транспортным средством.

          Ну что я вам скажу. Минус двадцать шесть - это серьезно. Я даже не ожидала. Всю дорогу (минут десять быстрым шагом) я думала только об одном - как, мать его, я завтра в семь утра буду выполнять данное себе обещание ходить до метро пешком. Там подольше будет расстояние, минут двадцать. Да и в семь утра, боюсь, при таком раскладе, температура может и за тридцатник перевалить, это сегодня в 11 утра уже немного прогрелось и даже солнышко светило. Но я все-таки решила, что никакие погодные условия не заставят меня отойти от намеченного плана. Потому как сегодня с утра я совершила еще один подвиг - я встала на весы.

          Я не буду озвучивать эту страшную цифру. Я, конечно, видела, что поправилась. Но чтоб вот так жестко. Чтоб свести на нет все мои позапрошлогодние страдания? Это, скажу я вам, друзья мои, полный пипец.

          И, кстати, я все-таки собой горда. Потому что в магазине я себе никакой еды не купила (угу, сегодня я по-жесткому разгружаюсь), тупо по списку (гель для душа и какие-то продукты для сына). И главное (просто неслыханный подвиг) - я гордо прошла мимо скидочного алкоголя. Даже не глянув ни на одну бутылку. Да я просто богиня ЗОЖа. Даже обруч с утра покрутила. Если еще и полчаса на тренажере осилю, то просто начну работы по возведению себе памятника  (бронза, масштаб 1 к 3, я в короне и мантии).

          Так что я морально к новому рабочему году готова! Настроение бодрое. Планы написаны. Желание и силы их воплощать пока имеются!

        А вы готовы к окончанию праздников? Как настроение?
Tags: здоровье, о жизни, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →