Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Воздержание, воздержание, воздержание...

    - Когда вы прочтете все эти труды, перед вами откроется истина: воздержание, воздержание, воздержание...
- Ну я не знаю... Я такая внезапная...противоречивая вся.
к/ф "Покровские ворота"
 
          Все не так, все не то. Пятница не радует, старый новый год тоже не вдохновляет, лица стерты, краски тусклы, крокодил не ловится, кокос не растет. Короче, кто догадался, почему?

          Ну, не буду вас томить, и расскажу все, как есть. Дело в том, что мне, по ходу, как той героине, скоро откроется та самая истина о воздержании, которую пропагандировал герой культового фильма. И вовсе не потому, что я начиталась "этих трудов", а потому что: во-первых, кто-то все еще в Краснодаре, а во-вторых, от скуки я несколько переусердствовала с мотивацией, когда настраивала себя на очередную новую жизнь с нового года, и потому воздерживаюсь не только от секса, но и от алкоголя и вкусной и вредной еды. И чтобы не соблазняться, я еще и от общения с Зиминой воздерживаюсь, а то знаю я. (Давай, по рюмашке, давай по две. Ну, что, новую бутылочку открываем? Тогда уж и закусить надо. А что, всего четыре было? И больше нет?). Проходили уже. Так что организм в шоке, килограммы уходят, печень восстанавливается, а мне как-то немного не по себе. И что-то истина мне открываться не спешит.




      Но самое главное - у меня пошла третья неделя без секса... А это, друзья мои, не может хорошо сказываться на моем настроении, никоим образом.

      Помнится, как-то (давно уже) здесь был смертный бой по поводу того, существует ли женский синдром недотраханности, или же это только миф?  Бились жестко, ругались и ломали копья. Кому интересно, вот http://evaevg.livejournal.com/61614.html. Там есть над чем поржать. На самом деле, может кому секса и не надо, может кто сублимировать умеет, или там игрушечки всякие юзать. Со всей ответственностью заявляю - лично мне надо. И побольше.

         Хотя у меня бывали длительные перерывы. Самый длинный - почти год. Тут ведь как, чем дольше ты этим не занимаешься, тем меньше тянет. Говорят, если совсем затянуть, то там все зарастет можно вообще потерять влечение к противоположному полу навсегда. Ну, не знаю. Честно говоря, проверять этот тезис опытным путем я не буду. А вдруг и вправду зарастет? Хотя я лично знаю одну очень и очень темпераментную женщину, у которой никакого интима не было три года. Вот вообще никакого. Нет, сейчас у нее все хорошо, система (мочеполовая) работает нормально. Ничего не заросло! Так что, не все так плохо.

          А вот зато я точно знаю, что чем больше этим занимаешься, тем больше хочется. Ну, это я по себе, конечно, сужу. Не исключено, что я одна такая извращенка, но что-то мне подсказывает, что ни фига я не оригинальна, и таких, как я, много.

         И да, проблема в том, что мне как бы, не просто абстрактного секса хочется, а именно Макса. Если бы не эта деталь, проблему я бы решила на счет раз, но, увы, мне нужен Макс, только Макс и никто кроме Макса, черт бы его там побрал в своем Краснодаре, пора уже возвращаться.

          Долгими одинокими вечерами я представляю себе, что именно мы будем делать в постели, когда он наконец вернется. И, господа и дамы, у меня такие картинки в голове, что я начинаю опасаться за Макса, потому что живым я его из спальни не выпущу. А ведь всего-то две недели! Две недели! Каких-то полтора года назад две недели без секса были для меня абсолютной нормой. Увы, к хорошему быстро привыкаешь.

          Ну, раз уж я тут начала разоряться на эту тему, давайте хоть поговорим об этом, что ли.

          Вот скажите мне, друзья мои, вы вообще сколько можете продержаться без секса? Так, чтоб не думать о нем и не ловить себя на эротических фантазиях каждые десять минут. Какой у вас был самый длинный период вообще без интимной близости? И как вы его переживали? И вообще, как часто вы бы хотели заниматься сексом в идеале?


Tags: Макс, здоровье, о жизни, о личном, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →