Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Неправильно я живу...

        Второй день хожу и думаю, что неправильно я живу. Ну вот совсем неправильно. Не пользуюсь возможностями, которые мне подсовывает жизнь.

          Намедни познакомилась с одной замечательной девушкой. Ну как, девушкой, моей ровесницей. На данном этапе ее жизненного пути девушка не имеет постоянного бой-френда и, как это модно сейчас говорить, находится в активном поиске. Ну и какой же активный поиск в наше время без них, без сайтов знакомств? Ну, и девушка эта, благами цивилизации пользуется и сайты эти постоянно посещает.



        Короче, понятное дело, стали разговаривать на эту тему, и тут выясняется, что у девушки есть раб. Ну, раб и раб, думаю, БДСМ, Тема, все такое, кого этим сейчас удивишь? Но нет, девушка эта совсем не БДМС-щица, от унижения мужчин в экстаз не впадает, плетки и прочие орудия экзекуции не практикует. И вообще, выясняется, что никакого интима с этим рабом у нее нет. Просто он приходит к ней домой, выдраивает ей всю квартиру, да еще и денег за это платит. Он девушке. Ну, за то что убрался.

          "Ничего себе! - думаю я. - Вот раньше, когда кризис еще не так меня припечатал, у меня тоже была женщина-таджичка, которая приходила ко мне убираться. Но обычно я ей за это платила. А тут такой актракцион невиданной щедрости! Не верю".

          Начинаю выяснять. Ну, бесплатный сыр только в мышеловке бывает. В чем-то же должен быть подвох. А то сплошные бонусы за здорово живешь. И тебе чистая квартира, и деньги, и интима не предлагать. Что не так?

           - Может, - спрашиваю, - его унижать надо? Ну, то есть, не просто ждать, пока он кухню отскребет, а стоять над душой и всячески над ним глумиться.

          - Да нет, - отвечает, - не надо особо. Ну так, гаркнуть пару раз можно. А там, хочешь книжку читай, хочешь в комп тупи. Никаких ограничений.

          - Ну хоть что-то он делает такое этакое? Ну, блин, не понимаю, как?

          - Ну, иногда просит плюнуть на пол, а он типа слизывает. Или вот обувь языком отчистит?

          - Обувь? - изумляюсь я. - А она что, после этого, нормальная? Чистая? Ходить-то в ней как...

          - Да нет, он ее сначала вылижет языком, а потом уж нормально почистит, средствами всякими для обуви.

          - А, ну если потом средствами, то еще ничего...

          И вот вспомнила я, что когда сама на сайтах знакомств зависала, то изредка приходили мне такие вот предложения. Только я их сразу удаляла, потому что вот как-то не верилось мне, что так уж все это невинно. А сейчас думаю, а может, зря? Денег сколько бы сэкономила. Да что там, сэкономила! Подзаработала бы еще! Вот никаких тебе хлопот. Что мне, плюнуть что ли жалко, если человеку от этого сплошное удовольствие? Ну, понятно, сына бы пришлось на это время сплавлять куда-нибудь, а то как я ему это объясню? Он-то уверен, что рабовладельческий строй уже канул в историю, а тут, мужчинка по полу ползает и унижается всячески.

          Короче, неправильно я живу. Совсем неправильно. Столько возможностей упускаю, даже страшно!

        А как вы относитесь к такому? Согласились бы, чтоб такой вот мужчина приходил к вам раз в неделю?
Tags: в поисках счастья, мамба, навеяло, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →