Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Панацея найдена!

      Короче, господа, вчера я попросила моих друзей найти мне рецепт чего-то очень вкусного (желательно выпечки), но похудательного. Нет, я не идиотка, но в Чудо верю, знаете ли. А вдруг, найдется кто, обладающий сакральными знаниями.

          И что я вам скажу, друзья! Я нашла! Чудо явилось! Гуру похудания найден! А с ним и волшебное средство! Вкусное, дешевое и доступное!



      На прекрасное меня навела pipita_diavolo, за что я ей буду благодарна по гроб жизни. Именно она скинула мне ссылку на журнал. Но не просите, друзья, ссылку я вам если и дам, то не сегодня, потому что я зашла в журнал и зачиталась. Ибо там материалов не на один пост. Автор оказалась столь разносторонней, что помимо проблем похудания, косметики, и вообще индустрии красоты, занимается еще и другими высоконаучными изысканиями. Например, машиностроением. А также имеет прямую связь с Девой Марией и Христом (я там точно не поняла, там кто-то кому-то денег должен, то ли она Христу, то ли Христос ей), и занимается бизнес-консалтингом. Я уже молчу про ее интимные истории с Владом Соколовым (вроде, певец какой-то), которого она то восхваляет, то посылает в баню (Влад-то сам интересно в теме?). Короче, как вы понимаете, каждый из этих аспектов заслуживает отдельного поста.

          Но начнем все-таки с заявленного средства для похудения. Сам пост с утра почему-то был сокрыт от глаз моих (хотя мы с Пипитой вчера его видели своими глазами, мамой клянусь), но остался еще один, где раскрываются и другие свойства этого прекрасного напитка. И выдержки из первого. Так что, наслаждайтесь!

          Итак, обещанная панацея от лишних килограммов и много еще от чего, это (та-дааам!) Кола! Вот так вот! Все гениальное просто, друзья мои! А вы тут вчера мне - кефирчик укропчиком, укропчик огурчиком. Сельдереем заедай, слезой запивай, и вперед на аэробную нагрузку, коль по дороге не скопытишься. А удивительное рядом. (Жирным шрифтом откровения гениальной Авторши)

       Похудение. Рецепт напитка для сброса жира из организма. (так и хочется по аналогии написать про катапультирование лишних килограммов, но, поверьте, это вообще мелочи).
        Ибо далее сама чудотворящая диета:
  Берем полстакана колы, крестим, чтобы исчезли вредные вещества (вот он что крест животворящий делает, а я то дура фильтры всякие покупаю домой, чтоб из водопроводной воды вредные вещества изгонять). Потом вливаем туда полстакана отвара тмина (ложку тмина заливаем литром горячей воды и даем настояться 3 минуты и это и есть отвар). Принимаете напиток после еды вечером и за ночь из организма исчезают 2 кг жира (Исчезают, блин! Амаяк Акопян со своим симселябимом может курить в стороне, а Копперфильд просто сразу вешаться! Тут блин за ночь два килограмма исчезают, куда им неведомо).

        Ну, да это ладно! Дарю, так сказать! Может, кто и рискнет попробовать. Я лично - пас. Боюсь я, когда у меня килограммы за ночь просто так исчезают. Без видимой на то причины. Да и судя по автору, там не только жир исчезает, но и другие составляющие, вроде мозга. Но на этом чудотворные свойства колы не заканчиваются.

        В составе Колы более 700 элементов соединений биологических веществ, которые находятся в 700 лечебных травах. И получается, что состав Колы - это травяной напиток из более чем 700 лечебных трав полезных организму человека. (Ну, не знаю, как там у Автора с биологией, но с математикой точно все в порядке. 700 элементов = 700 трав. Просто и гениально. Не прибавить, не убавить)

      Известно, что кола используется для прохождения процедуры отрезвления организма от алкоголя ( если в пьяном виде выпить стакан колы, то через 5 минут происходит трезвление организма и из крови и тканей человека на 90% исчезает алкоголь). Короче, здесь я с трудом подавила в себе желание пасть ниц и восхвалить небеса за то, что мне явилось это откровение. Хотя, сколько я в пьяном виде не выпивала стаканов колы, ожидаемого "трезвления" почему-то не происходило. Но может, автор забыла упомянуть, что стакан надо было перекрестить (признаюсь честно, до такого я никогда не додумывалась). И вообще, кола просто терминатор какой-то. То жир из организма исчезает (за ночь), то алкоголь из крови и тканей (за 5 минут).
   
      Те люди кто часто пью колу ( 4 литра в неделю), при этом крестят ее ( и из нее уходят вредные соединения сахара-свободные радикалы -сахароиды, при этом сладость остается у напитка и  он уже безвреден - вот оказывается зачем крестят-то) болеют простудными заболеваниями всего 1 день вместо 14 дней....не заболевают венерическими болезнями, редко болеют раком, а также какают розами, ходят босиком по воде, говорят на двадцати исчезнувших языках и имеют прямую связь с Альфа-Центавра.

      Еще известно что при герпесе, если смазывать место пораженное грибком колой ( Пепси, Кока-кола или иная кола), то заживление происходит очень быстро.... (Ну, то есть, герпес тоже до кучи проходит, хотя многоточие меня настораживает)

        А дальше, друзья мои, раскрываются основные чудодейственные свойства колы. Ибо все, что было до этого, так, мелкая побочка, по сравнению с ее главным предназначением.

        Гортанобесие тоже лечится колой.......( ожирение это тоже гортанобесие, анорексия тоже гортанобесие, нарушение работы желудка - тоже гортанобесие, язва желудка и рак желудка - это тоже гортанобесие)

          На фоне избавления от этого страшного, даже не знаю, как назвать, греха, заболевания, последнее предложение звучит совсем вяло и неубедительно. Впрочем, не будем выкидывать слов из песни:

        еще кола содержит большое количество Ксантонов - макроэлементов необходимых для молодости организма человека...

          Короче, вы уже поняли, что Кола - это панацея от всех бед. Крестите ее, да обрящете.

          А ссылку на журнал пока давать не буду. Просто из соображений человеколюбия. А то как нагрянете туда всей толпой. А там девушка живет в своем мире, ни одного комментария у нее нет. Откроете еще ей глаза, упаси вас бог. А последствия могут быть трагичны и непредсказуемы.

        Впрочем, чтобы вы понимали, что Автор не просто так решила нас всех просвещать, а некоторым образом право имеет, приведу здесь выдержку из ее верхнего поста. Орфография и пунктуация сохранены.

      Я понимаю, ваше удивление...у меня действительно написаны большие суммы ( в миллионах евро) за мои предложения. Таким бизнес-консалтингом я давно занимаюсь, аж с 1989 года, когда подписала несколько контрактов после защиты на отлично диплома по кафедре "Бизнес и реклама" университета Сорбонна, училась я там, как юный гений дистанционно получив грант на обучение от одного магната ( владельца контрольного пакета акций компании ДеБирс, он искал для себя гениев юных чтобы после обучения предложить им работу на его компанию и его интересы в мировом бизнесе)....и после окончания учебы и защиты диплома, несколько крупных магнатов европейских со мной заключили контракты на бизнес-исследования и консультации в сфере бизнеса в России и в мировом бизнесе тоже по большим  масштабам.
С тех пор я иногда на них работаю, когда есть идеи и прошу за мою работу аналитика гонорары в миллионах евро и долларах и рублях..это нормально для такого уровня!!!!!))))
больше не удивляйтесь, у меня берут работу, вот только платят иногда попозже, чем хотелось бы денег получить, но партнеры давнишние и стабильные и расплатятся ))))
с их помощью я уже заработала давно на квартиру в Париже, и у меня есть акции некоторых компаний крупных мирового уровня ( Гугл, Газпром, и т.д сейчас они в доверительном управлении уже несоклько лет.) причем приличные пакеты))))( маленькая тайна)


        Сохраним тайну автора!
Tags: навеяло, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →