Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Коктейли для миллионеров из волшебного мира

      Продолжаю делиться прекрасным!
     
          Как похудеть мы научились. Кола, крест животворящий - и делов-то)

          Для тех, кто не любит колу, нашла еще один дивный рецептик того же автора, который продиктовала ей сама (прости, Господи) Дева Мария, которая состоит с ней в телепатической прямой связи. Итак, слово автору. Маша, Даша, Оксана и остальные мои соратники по похудению, мы все лохи педальные.

          "Дева Мария мне говорила, что если пить четыре крепких стаканов чая в день с небольшим кол-вом сахара, то можно до пяти килограмм в день похудеть, есть при этом только один раз в день утром-сытно.
Потом чай . Больше четырех стаканов нельзя, а то можно истощиться. Просто воду и чувства голода нет, а происходит сильное похудение организма."


          Представляете? Даже сахар можно! А я-то чай без сахара с детства пью! Просто вкус мне не нравится сладкого чая. Так что, если пить чай без сахара, то в день, думаю, килограммов шесть-семь убрать можно) Ура! Два дня - и я модель). Мало того, одна из моих подруг чай с молоком пьет в разгрузочные дни. Представляешь, оказывается, можно даже есть. Завтракать. Причем плотно и сытно. Вот в чем была твоя ошибка, Даша! Заменяй молоко на сахар и завтракай! Плотно и сытно. Ну и крести все, на всякий случай! Главное, не переборщи с чаем! а то истощишься, не приведи Господь! Чай он такой, особенно с небольшим количеством сахара.

            Но я сейчас не об этом. Пятница же! Праздник! Нет повода не выпить! Тем более, что теперь мы знаем, как трезветь за 5 минут!




        И тут Автору есть, что сказать.

          Рецепт водочки-стопки за 100 тысяч евро
            Мы подавали под таким рецептом:
            Стопка холодной водки Абсолют и туда капали полчайной ложки верескового меда и три капли огуречного рассола из маринованного огурчика, все мешали, и подавали на золотой тарелочке, где еще лежали три маслинки зелененькие!
            Это стоило 100 тысяч евро и деньги брали вперед!

            Гость выпивал и уходил в нирвану, которую Бог ему сразу делал)))) (кстати буддисты такое состояние переживают после 10 лет нахождения в буддистком монастыре.)
            У нас от такой стопочки водки! Я честно пишу и правду! Попробуйте сами - мозг вынесет на три часа)))

где вам взять вересковый мед ? - это мед из клевера...
            Ищите у поставщиков меда...
            Мы находили на Алтае!! И в Ирландии!!!)))
            что вы хотели!!! Дорого наслаждение!!!


         Я тут даже комментировать не буду. Ну стопка водки за сто тысяч евро, ну вереск - это клевер, клевер - это одуванчик, снегири не гири, барсуки - не суки. Да, господи, какая разница, когда буддисты до такого наслаждения 10 лет по монастырям медитируют. А тут Бог сразу делает! И всего за 100 тысяч евро)

            Дорого, скажете? А я вам скажу, что это дешевка, по сравнению со следующим рецептом. Прям вот вообще для нищебродов. Ниже рецепт посерьезней:

Витька мой был богатый мужик и понтовщик. И хотел чтобы я его деньги тратила по сильному! И в те годы я пила коктейли за миллион долларов - Витька так хотел, он считал , что важно , что мы можем себе это позволить легко... И тогда в 2004 году я и тратила миллионы Витькины....
Рецепт коктейля за миллион долларов!
В наших с Витькой ресторанах именно за такие деньги он предлагался.
Бармены наши втихушку конечно себе делали даром этот коктейль )))) мы не ругали их)))

.....
          Чуете, какие добрые люди! Барменам разрешали пить то, что за миллион долларов предлагали богатым посетителям. Прямо Робин Гуды ресторанного бизнеса. Но вернемся к рецепту:

рецепт
берете 100 мл сухого вина красного и добавляете 50 мл виски Чивас ригл, и 50 мл гренадина, 50 мл асти мартини - все в такой последовательности , потом кидаете три кубика льда
и с наслаждением вас!

.....
          Как говорится, без комментариев. Почувствуйте себя миллионером, нажритесь на несколько миллионов долларов!
Ах да, чуть не забыла!

Рецепт моя собственность и дома можете пить, но в ресторации я запрещаю!!!


          Поняли? Вы уж меня не выдавайте, друзья! Не подведите! Не пейте это в ресторациях! Запрещено ибо.

          А вообще, я понимаю, что это не совсем здоровый человек пишет, который живет в своем волшебном мире, где ее поят коктейлями за миллион долларов, а кола лечит от всех болезней, вот потому и ссылок не даю. А то почитает меня, расстроится. А я ну никак не разрушитель розовых замков и не убийца единорогов и розовых пони!

          Так что с пятницей вас! Пейте, отдыхайте!
И пусть Бог сегодня сделает вам нирвану!
Tags: навеяло, о жизни, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →