Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Однажды один парень женился без любви (страшная история)

      Люди, я вас очень прошу! Те, кому я все-таки дала ссылку на тот дивный журнал, пожалуйста, не надо терроризировать Автора. Она, правда, живет в своем особом мире, ей там прекрасно! Совсем не хочу, чтобы кто-то раскрывал ей глаза и писал какие-то гадости в личку, она нервничает. Давайте с уважением относится к больным странным людям!

          А я не могу не продолжить делиться с вами прекрасным. Раз уж она в открытом доступе это пишет. Поржем, чего уж! Может, оно и не совсем красиво, но все тексты, выкладывающиеся в ЖЖ в открытый доступ, имеют право быть обсужденными. Как мне видится.




      Сегодня я хочу представить вам назидательный рассказ автора о девушках хищницах. Зацените слог выпускницы Сорбонны для юных гениев. Оно того стоит. А я позволю себе прокомментировать. Как всегда, слова автора выделены жирным, а мои ремарки обычным шрифтом.

        Однажды один парень женился без любви на девушке, которая его добивалась сильно, но он ее не полюбил, но уступил и сделал штамп в паспорте. Ну, либо она его с револьвером добивалась, либо парень очень уж жалостливый попался. Уступил, не вынес револьвера у виска натиска.

        Причем парень был из богатой сеьми и девушка считала, что это ее шанс охомутать парня и потом деньги тянуть с него. И вот парень стал с девушкой жить и девушка деньги тянула с него и прошло более 12 месяцев и парень встретил другую и полюбил....и решил развестись (Ну, обычная такая история, полюбил другую, бывает), причем его "супруга" не держала его и только смеялась, что за время, что они были вместе она примерно на 100 тысяч евро обгатилась...парню это не понравилось такое отношение к нему и он подсчитал стоимость всего что он потратил на лжесупругу и при разводе выставил ей счет, чтобы она вернула деньги. так как большинство денег было проедено и потрачено на вещи., то суд обязал продать квартиру девушки и все ее леквидное имущество ( у нее была в собственности квартира- двушка) и отдать деньги..(Ох, не знаю, как там в Сорбонне, может, французские законы столь суровы, я не юрист, врать не буду. Но парень то каков? Поначалу, телок-телком, а как взял да посчитал, что его жена проела за 12 месяцев (мы тут на прошлой неделе с коллегами по работе кутили, чек потеряли, так до сих пор не можем вспомнить, кто там чего ел и пил, а тут - за 12 месяцев!) Просто гигант парень, я считаю, тайную бухгалтерию вел, не иначе. Каждую морковку, каждое яичко съеденное) но я вообще-тотак девушка осталась без парня и без квартиры и что толку, что она обманом хотела какое-то время пожить с богатым парнем и устроила свадьбу?! в итоге то осталась с голой жопой.

        это история - назидания всем хищницам ))) на вас могут типа жениться, но потом бросят и деньги возьмут с вас или с ваших родителей )))) может не надо без любви "замуж выходить" ради ограбления пацана и его семьи ?! сейчас закон сильно защищает тех, кого граябт таким способом, достаточно дать показания что не было любви настоящей и брак признают недействительным и присудят все потраченое вернуть тому кто платил )))

          Новое слово в юриспруденции, короче! Дайте показания, что любви не было, или там она вообще не настоящей была. Предъявите чеки из Ашана за 12 месяцев на еду, моящие средства и туалетную бумагу (интересно, он по пунктам в суде доказывал, кто что съел, и кто куда что израсходовал). И брак признают недействительным. Оле-оп! Хорошо, что баба ребенка не родила, а то и его бы признали недействительным и заставили бы по решению суда родить обратно! А че? Нечего вам, хищницам женить на себе богатых, они ведь могут другую полюбить и заставить вас свою квартиру продать, чтоб за хавчик расплатиться. Не знаю, как у вас, а у меня лично желание охотиться на богатого мужа пропало. Кусок в горло не полезет, Фейри на посуду не польется, туалетная бумага к жопе не приложится.

          Короче, всем вам любви! Большой и настоящей! (Только проверьте, чтоб настоящая была, иначе злой судья вас не пощадит). И хороших выходных!

          И да, девушки, не ходите замуж без любви! А то все ваше лЕквидное имущество пойдет с молотка)))
Tags: навеяло, о жизни, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →