Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Не обижайте Автора, она так видит!

       Эх, как же быстро пролетают выходные! Особенно хорошие и насыщенные выходные. Казалось вот, только вчера была пятница, а тут - Бац! - вторая смена снова понедельник. И хотя я, по большому счету, успела все, что хотела, и даже выспаться, все равно осталась какая-то маленькая обидка и недопонимание. Ну почему опять понедельник? Ну почему выходные так быстро закончились?

          А вообще, друзья, я расстроилась. Мой любимый Автор, чьи посты так веселили меня и, надеюсь, вас последние несколько дней удалила свой блог. Судя по ее трем последним постам, которые я читала в пятницу, ее замучили посланиями в личку. И вот, что я хочу сказать по этому поводу.




       Безусловно, я испытываю некоторое чувство вины. Оно у меня очень сильно развито и испытывается практически по любому поводу по умолчанию (привет, мам, у тебя получилось). Потому что - грешно смеяться над убогими. Это все равно, что ребенка обидеть.

            В свое оправдание хочу сказать, что лично Автору блога я ничего не писала, и сделала все возможное, чтобы она никогда не прочитала мои посты, где я немного подвергаю сомнению существование ее придуманного мира. Никоим образом я не желала рушить этот ее придуманный мир и пытаться донести до нее правду жизни. Да и не получилось бы это у меня. К тому же, с моей точки зрения, Автор явно не совсем адекватна и здорова, а поскольку я не доктор-психиатр, то никакого права вступать с ней в диалог не имею. Каюсь, особо просившим, я кинула ссылку на тогда еще существовавший журнал. Но за тех людей, которым я это скинула, я могу поручиться, как за себя - эти люди всегда оставляли мне корректные комментарии, и подозревать их в том, что именно они спровоцировали три истеричных поста, основной посыл которых можно передать "не пишите мне в личку, я не вру, я говорю правду, это сами вы душевнобольные!" я не могу. И вам не дам.

            А вот кого я не понимаю, так это как раз тех людей, которые в личку стали до нее доносить правду. Ее посты закрыты для комментирования, а вот в личку можно писать всем. Это вот с какой целью надо было устраивать травлю на бедную, скорбную умом женщину, которая никому не желает ничего плохого? Что хотели донести до Автора эти люди? Что она психическая? Вот, офигеть прям! Так идите в городские психушки и стойте там под окнами с транспарантами "Пациенты - придурки", пока вас самих к ним не определят. Желание раскрыть даме глаза? Что им за дело? Ну, почитайте, похихикайте, в конце концов, проедьтесь по ее опусам в своем блоге, как это сделала я, если вам очень хочется поржать, но писать в личку - это ни о чем, кроме как о недостаточном уме, такте и воспитании у правдорубов, лично мне не говорит. Даже жаль, что я не знаю их имен. Просто хотелось бы посмотреть.

          Короче, я в расстройстве, если честно. И немного чувствую себя сопричастной к тому, что у Автора случилось обострение или прозрение. Ни того, ни другого я не хотела.

        А что вы думаете? Насколько это этично? Я и своих постах, и о тех, кто писал ей в личку, заставив снести свой журнал.

          PS: Если ничего сверхсрочного на работе не произойдет, чуть позже порадую вас еженедельным сочинением на тему "Как я провела это лето выходные", и расскажу, как я была в госятх у моей любимой vita_lady (кстати, она дала мне разрешение на упоминание своего имени и на то, чтобы я написала  о своих впечатлениях по этому поводу.
Tags: навеяло, о жизни, психи среди нас;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →