Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Перезагрузка

        У меня очень странный организм. Вчера он решил взять паузу. Просто так, без видимой причины.

          Проснулась я как обычно. Вовремя. Ничего не болело, самочувствие было нормальным. Даже спать хотелось в меру. Не больше чем обычно с утра. Настроение тоже было в порядке. Но почему-то в голове была только одна мысль: "Сегодня я никуда не пойду". Даже нет, более радикально. "Сегодня я вообще не встану с кровати". И это было такое странное ощущение, сильное и совершенно нелогичное, что я даже не попыталась его оспорить. А просто осталась в кровати. Тем более, что сын мой хватанул ротовирус и валялся с температурой. Впрочем, мы с ним валялись вдвоем. Весь день.



        В девять утра я позвонила шефу и сказала, что плохо себя чувствую и беру отгул. Пару раз вставала с кровати, чтобы разогреть сыну суп, сама даже есть ничего не хотела. Я вообще ничего не хотела. Даже спать. Причем, повторюсь, не было ни ощущения вселенской усталости, ни депрессивных настроений. Просто, как бы объяснить, организм вдруг резко вырубился и, по примеру моего ноута, любящего проворачивать такие фокусы, пошел на перезагрузку. Может, он там обновления какие устанавливал, не знаю. Сегодня я никаких дополнительных опций у себя вроде левитации или способности к телепатии не обнаружила. Но факт остается фактом. У меня просто не было первого февраля. Вот 31 января было, 2 февраля тоже сегодня наступило. А первого не было. Потому что я ничего не делала, ничего не читала, не смотрела, и даже особо ни о чем не думала. Я просто валялась целый день в кровати, иногда дремала, иногда просто лежала. Мне не было ни плохо, ни хорошо. Как будто, я просто нажала кнопку "пауза".

          А так как сегодня это состояние пропало, снова вернув мне опцию "думать", я теперь вот сижу и пользуюсь этой опцией. Думаю, то есть. Хочу знать "Что это было?". Раньше я как-то таких приступов за собой не замечала. Нет, бывало, что работу прогуливала, но обычно по причине или катастрофического недосыпа или очень плохого самочувствия. Ну, или другие дела требовали моего отсутствия на рабочем месте. И я всегда понимала эту причину. А тут, даже страшно как-то стало. И вариантов даже нет. Хотя, чего это я. Есть, конечно. Но все они какие-то подозрительные и меня не устраивают. Ну, к примеру, есть вариант, что просто мироздание таким образом решило меня уберечь от чего-то страшного, мало ли. Или, инопланетяне захватили управление моим мозгом на сутки. Ну, или это начало какой-то душевной болезни (кто ж знает, какие там симптомы).

          Скажите, а у вас такое бывало? Ну, чтобы без видимой причины пропустить целый день своей жизни? Не по усталости, не по болезни, а просто так: "А пошли все в баню, надоело, буду весь день валяться"? А то мне как-то не по себе. Вдруг моему организму понравится, и он решит чаще устраивать такие вот перезагрузки? Тогда ведь и с работы попереть могут, за систематические фокусы.

          PS: Только что услышала по радио, что сегодня празднуется День сурка. Символичненько. С праздником Вас)
Tags: о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →