Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Красный день календаря

  Господа, если у кого есть предубеждения по данному вопросу, какие-нибудь там трагические воспоминания, шокирующие моменты, религиозные убеждения или вы просто дюже брезгливы, лучше Вам это не читать. Ну, во избежании рецедива. Короче, я предупредила.



    На самом деле, я человек достаточно брезгливый. Что не удивительно, учитывая, что моя мама, с которой я прожила первые семнадцать лет своей жизни, при слове "микроб" обнаруживала в себе одновременно Терминатора и Туалетного утенка. Тем не менее, именно к крови я не испытываю никакого негатива. Простите за подробности, но кровь не вызывает у меня ни брезгливости, ни ужаса, из какого бы, еще раз, простите, места она не текла. Как вы понимаете, далее речь пойдет о месячных.

    Редко какая женщина любит эти дни. Ну, разве что, та, которая ведет беспорядочный половой образ жизни, пренебрегая средствами контрацепции. Тогда да, приход месячных, безусловно, повод для радости. В любом другом случае, это пичалька. Живот болит, гормоны бушуют, да еще надо постоянно волноваться насчет сохранности чистоты своей одежды и наличия туалета и средств гигиены в шаговой доступности. Впрочем, это лирика, и лично я уже давно смирилась с этим бонусом, прилагающимся к статусу "женщина".

          Другой вопрос о занятии сексом в этот период. За свою богатую, в плане сексуального опыта жизнь, я встречала очень разные подходы к этой проблеме. Как с мужской, так и с женской стороны. Кому-то, как мне, было совершенно все равно. Ну, конечно, неудобства были, но все они вертелись вокруг того, чтобы нанести как можно меньший вред окружающему пространству. В смысле, не слишком перепачкать белье и прочие предметы, волею судьбы, оказавшиеся в опасной близости от места действия. И даже то, что после процесса, мы с моим мужчиной могли выглядеть как два маньяка, толко что расчленивших пару-тройку трупов, было, скорее, поводом для шуток, а совсем не для страданий и разочарований. Ну, подумаешь, делов-то. Сбегать вместе в ванную, привести себя в порядок, и вся недолга.

          Однако, встречалась я и с другим отношением. Например, для некоторых мужчин наступление у меня красных дней, были весомым аргументом для начала периода воздержания. Да и некоторые мои подруги иногда выдавали фразы, вроде: "Ты что, какой секс? У меня же месячные?".

          Сразу скажу, у нас с Максом такой проблемы нет. Его эти нюансы вообще не волнуют. То же мне, проблема, лишний раз помыться. И мне это нравится, потому что я тоже лишнее посещение ванной проблемой не считаю. И даже если в процессе пострадает постельное белье, мне совсем не составит труда запихнуть старый комплект в стиральную машинку и застелить новый.

            Но вот в какой-то момент мне стало интересно. А потому, желаю замутить опрос.


      Итак: Как вы относитесь к этой проблеме?
Tags: Макс, здоровье, о жизни, о личном, опросы, помощь зала;, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →