Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Любовник с ограниченными возможностями

        В пятницу лента пестрит постами о сексе. Откуда пошла эта традиция, я без понятия, но почему-то именно по пятницам все желают смотреть или показывать сиськи, и обсуждать прочие разные аспекты этого, безусловно, важного и полезного действа. Я не люблю выбиваться из коллектива, о сексе, так о сексе, хотя, если честно, когда все хорошо, то не слишком-то и тянет писать. Лично мне для написания требуется некоторая неудовлетворенность. Я не только про секс. Я про все. По принципу "у кого что болит".


        Но я не была бы мной, если бы не смогла придумать себе проблему там, где ее нет. Это же просто мое все - когда все хорошо, надо найти какой-то пустяк и раздуть его до масштаба вселенской катастрофы, чтобы было о чем подумать и пострадать. Иначе мне скучно.

          Знаете что обычно Зимина говорит мне в ответ на какое-нибудь мое излишне резкое замечание в сторону ее бой-френда (да, я не люблю ее бой-френда, но причины здесь обсуждать пока не буду)? Так вот, Зимина надувается и выдает что-то вроде: "А у тебя вообще престарелый инвалид-автослесарь". И если наезд про автослесаря убивается на раз (повар сетевых забегаловок не слишком далеко ушел в этом плане), то по поводу возраста и здоровья мне крыть, увы, нечем. Ибо бой-френд Зиминой наш ровесник и вполне здоров. Тогда как Макс старше нас на шесть лет и как раз сейчас оформляет себе третью группу инвалидности. Несколько лет назад он перенес инфаркт.

          Как человек, проработавший почти 15 лет в страховании я вам скажу, что дороже всего вы заплатите за страховку жизни и здоровья, если вы мужчина и вам за сорок лет. Именно они, согласно статистике (кстати, не только в России), мрут как мухи и вообще, подвержены всяким заболеваниям. Увы, мужчины, но это так.

          Макс, конечно, на инвалида не похож. И вообще вполне прекрасен, особенно в плане секса. Ну, может, конечно, есть определенные возрастные проблемы, но они, на мой взгляд, с лихвой компенсируются опытом и умением. Но даже не это самое главное. Секс с любимым мужчиной просто по определению великолепен и не сравнится ни с каким качественным и техническим сексом с юным жеребцом, к которому никаких чувств не испытываешь. Однако, недавно у нас с Максом произошел разговор, который оставил некоторый осадочек.

          Мы обсуждали его маму, которая волнуется оттого что сыночка часто ночует вне дома. У Макса вполне себе такой образец "еврейской" мамочки (корни-то никуда не денешь), вечно переживающей за своего дитятку. И вот тут Макс выдал мне, что оказывается, мама считает, что занятия сексом очень вредны для его здоровья.

          - А они что, реально вредны? - удивилась я.

          - Конечно! - тут же стал кривляться Макс. - Так что больше мы сексом заниматься не будем. Сейчас вот пойдем в кровать, включим телевизор и будем смотреть какой-нибудь сериал.

          - Ладно. Нельзя так нельзя, - согласилась я.

          - Не, ну как нельзя, - тут же заволновался "инвалид". - Целоваться-то можно!

          - Угу, в лобик тебя поцелую пред сном, и баиньки.

         - Нет, - тут же попытался исправить ситуацию Макс. - Целоваться можно везде!

         И хитро посмотрел на меня.

        - Нет уж, любимый, оральный секс - это тоже секс. Нельзя так нельзя! Здоровье дороже!

         Ну, как вы понимаете, все это были шуточки, и секса у нас много, разного и всякого. Вот только теперь я начинаю задумываться. А вдруг это реально может, не дай бог, спровоцировать его больное сердце. Все ж таки, нагрузки. С другой стороны, мы не делаем "это" как кролики, каждый день по нескольку раз при каждом удобном случае. Один-два раза в неделю (раз в смысле - встречи, а не в смысле количества "сеансов"). Что-то я сомневаюсь, что это может серьезно Максу повредить. Пусть лучше курить бросает.

        А еще я подумала о том, что мы не молодеем. И, возможно, скоро столкнемся с возрастными проблемами в этой области. В то, что за пятьдесят секс есть я уже верю (когда-то я не верила, что за тридцать этим можно заниматься). А вот секс за шестьдесят кажется мне явлением достаточно редким. А за семьдесят - и вовсе что-то из области мифотворчества. И хотя Макс как-то в порыве страсти обещал, что будет меня удовлетворять до моих семидесяти (а я запомнила, мы, скорпионы, вообще очень памятливы), честно говоря, мне сложно такое даже представить.

        Конечно, хочется верить, что мы до глубокой старости будем ого-го, но мне что-то кажется, что на активную половую жизнь Максу отпущено лет десять. А это очень и очень мало? И вообще, может, сбавить обороты?
Tags: Зимина, Макс, о жизни, о личном, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →