Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Апатия, лень, выходные и чистка друзей

        Теперь я точно знаю - это авитаминоз. Ну, такая апатия - это даже для меня, самой ленивой женщины на свете, перебор. Ну нельзя валяться целыми днями на кровати, выдирая себя с ложа исключительно ради прихода гостей. Если бы не мой мужчина и подруга Настя, с которой мы душевно набухались провели прекрасную субботу, я бы так и валялась у ящика все выходные. И ладно бы валялась, я спала. Вот если посчитать, то в сутки в среднем я спала по 18 часов. Даже не знала, что на такое способна, если честно.


        А потому я завалила график выхода моих заказных постов, да и вообще, забросила ЖЖ - признаюсь, пролистывала ленту, особо не вчитываясь. Короче, лень меня победила. Так что начинаю исправляться.

          Дописать мне заказные посты все равно придется, никуда не денешься, иначе совесть меня загрызет и даже на смертном одре я буду вспоминать о несдержанном слове, и не будет мне покоя и благости.

          Кроме того, друзья мои, в грядущие праздники я собираюсь провести чистку друзей. Долго я не хотела этого делать, но когда число их перевалило за восемьсот, у меня возник вопрос, а какой вообще процент тех, кто действительно меня читает. Вот как вычислить? У меня аккаунт не платный, можно конечно провести бешеную работу по вычислению гостей, но что-то я подозреваю, дело это слишком масштабное. Сломаюсь в процессе)

          Понятно, что тех, кто постоянно меня комментирует, я помню. Но вот таких, я думаю, и полсотни не наберется. А остальные семьсот с хвостом? Кто они? Мертвые журналы? Боты? Или просто люди, которые меня читают и не комментируют? Короче, я очень вас прошу - облегчите мне жизнь. Напишите, пожалуйста, хоть пару слов, что вы читаете и желаете остаться в друзьях, а то ведь как начну удалять, так и поудаляю огромное количество народа, ни за что ни про что. Да, по несповпадению во взглядах я никого удалять не буду, не дождетесь. Так что даже если я с вами вообще ни в чем не согласна и постоянно спорю, это не повод, чтобы вас выкидывать. Повод только один - меня игнорируют.

          А потому в течении трех дней оставьте, пожалуйста, тут коммент. Потому что, да, я все-таки дозрела до подзамочных постов, и некоторые личные вещи все-таки буду убирать под замок.

          А вообще, люди, весна близко, четыре дня отдыха - еще ближе, рабочая неделя всего три дня продлится, сегодня зарплата (это я из последних сил давлю из себя позитив и стараюсь смириться с тем, что я уже на работе)!

          С понедельником вас)
Tags: о жизни, помощь зала;, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →