Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Раз пошла такая пьянка... (может, кто желает читать меня больше)

        Вот все-таки во мне умер делопроизводитель. Точнее, не умер, а живет где-то глубоко-глубоко, и когда я начинаю делать что-то связанное с большим объемом информации, он вылезает и начинает соблазнять меня папочками, файликами, табличками и прочими способами систематизации (помните Монику из "Друзей", вот примерно как-то так). К счастью мой внутренний делопроизводитель от того, чтобы разгуляться в полную силу надежно контролируется моей ленью, которая не дает совсем уже впасть в бюрократию (да, друзья, помнится, я как-то в таком вот приступе умудрилась забабахать табличку, где структурировала френдов, к счастью, на второй сотне я сломалась и бросила это идиотское занятие).


        Просто вот сейчас перед чисткой так руки и чешутся, чтобы всех пересчитать, отметить, классифицировать, занести в реестр, присвоить номер. Кстати, делопроизводитель я вполне профессиональный, ибо свою карьеру начинала именно с должности серкретаря-референта, для чего заканчивала специальные курсы.

          Ну да я, как обычно, не о том хотела. Слабонервные могут успокоиться. Никого считать, классифицировать и другими способами покушаться на личное пространство я не буду. Просто, задумалась, что меня читают...

          Короче, у нас с Дашей live_non_stop есть сообщество grafo_women. Сообщество закрытое, вход только по приглашениям. Просто там мы с Дашей в формате он-лайн графоманим. И у меня, и у нее в процессе работы есть произведения. И мы выкладываем туда куски, обсуждаем сюжеты, стиль. Короче, все поняли.

          Народу там немного, все свои. Кроме нас туда иногда и другие пишут. Но, скажу вам по секрету, по сравнению со мной, там вообще никто не пишет. Не в смысле, что я крута, а остальные так себе. А, как бы вам сказать....

          А скажу как есть. Я пишу длинно. Даже посты у меня для многих длинноваты, а уж в наш век, когда информация подается небольшими порциями и многие не считают зазорным признаваться, что не умеют осиливать большой объем текста, так я и вообще невыносима. Короче, если кто не боится больших объемов и желает, то пишите, мы пришлем вам приглашение. И да, большие объемы - это не преувеличение, а, скорее, преуменьшение.

           Для членов сообщества только одна просьба - читать и хотя бы ставить плюсики и галочки, что прочитано. Никто не ставит никаких сроков, критика приветствуется, никому за это мстить не буду. Но если за пару месяцев не будет никаких следов, то не обессудьте, можем и обидеться и сгоряча из сообщества выкинуть.

          В общем, с организационной работой на этом заканчиваю))) И перехожу писать свои заказные и добровольные посты.
Tags: друзья, о жизни, помощь зала;, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments